マービスマービス

• マービス/マービス/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マービス マービス(歯磨き粉)の口コミ「ちょっと好き海外に行くと必ずまとめ買いして..」

な

ちょっと好き 海外に行くと必ずまとめ買いしてくる歯磨き粉🦷 他にも6種類?(←違ったらすみません🙏💦)ありますが、私はホワイトミントをずっと使用しています。 基本的に、他のフレーバーも◯◯ミントという感じでミントがベースになっています👆 私は、リップクリームでも何でもスースーすると効いてる気がするタイプ😂笑 なのでグリーンと迷いましたが...ホワイトニングタイプの方が一石二鳥な気がする🤔...という事でホワイトを愛用♡ ホワイトニング系の歯磨き粉は、過去に何個か試しましたが、私的にはコレが1番良かった気がするのでリピ何本目かわからないくらい使っています😊 今は、もちろんしばらくは海外どころか国内も旅行には行けそうにないので通販で購入する事になると思いますが...これからもリピ継続商品です‼️ #MARVIS #ホワイトミント #ホワイトニング #歯磨き粉

• Sakura

Sakuraこんにちは(^^) この歯磨き粉 阪急うめだメンズ館 地下に売ってました✨色々種類あるから 気になってから覚えてます 良さそうなら私も買ってみようかな😊

• な

@fantastic_sounds_cy3Sakuraさん こんにちは😊 阪急うめだ...都会で羨ましいー‼️私の住んでる地域には販売店なくて😭そうなんです〜結構種類あるんですけどホワイトニングに興味があるようなら是非✨劇的には白くならないですけど良いと思います😁

• Sakura

Sakura@i_am_naそうなんですね💦私も 実は、都会ではないです😂 息子が 大学で地方なので たまに 服買いに連れて行かさされるんですが‥その時 見かけました

• な

@fantastic_sounds_cy3嬉しい‼️田舎仲間ですね😂笑 すごい前に阪急に行った時に広すぎて迷った覚えがあります 笑 息子さんのお買い物👕でメンズ館✨お洒落な息子さんですね😍都会のデパートは、コスメでも何でも気になる物沢山あって1日じゃ足りないですよね🥰

• Sakura

Sakura@i_am_na今は 帰省させてるし大学もしばらく休校なので‥ 😂 コロナ流行前までは、月一回は、連れて行かさされてましたよ(๑•́₋•̩̥̀๑) 嫌でも 詳しくなります💦😂 私も 都会にしかないデパコスは なかなか行けないので‥ 早く自粛生活終わって 関西方面で ショッピングしたいです😂

• な

@fantastic_sounds_cy3そうですよね😣大阪は、緊急事態宣言でましたもんね💦 コロナ本当に、怖いですね😖マスクは、なかなか売ってないし、早く終息してほしいです...きっと息子さんもお買い物行きたくてウズウズしてますね‼️今のうちに欲しい物チェックしておいて自粛が終わったら狙った物getですね😁👍

歯磨き粉ランキング

システマハグキプラス ハミガキ

ヤクルト ビューティエンス

ヤクルト 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー>

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

なさんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)