Signサインシステミックオイル

• サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Sign サインシステミックオイル(スタイリング)の使い方を徹底解説「---------------------..」

さぁ
  • さぁ

----------------------------- こんにちは。 さぁです。 2日連続投稿。 お分かりでしょうか。そうです。暇です。 本日はメイク、スキンケアではなくて、マルチに使えるオイルをご紹介します。 今回紹介する商品はこちら👇 サインシステミックオイル 120ml 1500円(+tax) 私はバラエティーショップで購入しました。 濡れ髪スタイルっていうアレですよ、 波ウェーブ作ったり、外ハネして巻いたりね。 みんなしてますよね! 私もこのヘアスタイル好きです😊 インスタとかでいろんな美容師さんがスタイリング動画を投稿してますが、最後にだいたい登場するのが、N.のオイルですよね。 それかジェミールフラン。 この2つはスタイリングで使いやすくて、有名です。 しかし!サインシステミックオイルはその2つの中には入らないんですが、N.のオイルと負けず劣らず!というか、私的には絶対こっち買うわ、、ってなるオイルです。 このオイル、全身にも使えて、髪の毛にも使える!有能すぎる子なんです🥺🥺 お値段もN.のオイルより全然安いし、香りも柑橘系で、使い心地はN.そっくりなんですよ☝️ というか、製造元が一緒で、え?何が違うの?って感じなんですが、N.の半額で買えるって考えたら、手を出しやすいですよね😊 【使い方】 つけすぎには注意ですが(ギトギト脂ギッシュになるので😭) 2、3滴手に出してしっかり手に伸ばして巻いた髪の毛に内側からつけていきます。 外側にも付けて、最後に余ったオイルで前髪を整えます。私は両手で挟んでサンドウィッチする感じで馴染ませて、コームでとかしてます。 ちゃんと束感も出るし、濡れ髪ツヤん✨って感じです。 お風呂上がり、ドライヤーの前につけるとまとまりが良くなってオススメです💡 ハンドオイルにも使えるので、私は髪の毛に馴染ませて最後の最後に余って手に付いてるオイルは手にすり込んでます(笑) オイルだけではキープ力がないので、最後にケープの3Dエクストラキープを振ってます。 流行りの濡れ髪スタイルやいつもは出来ないヘアスタイルをお家で研究してみませんか? お出かけするとき、髪の毛上手くいかなくて結局まとめちゃう😭なんて人も、今お家で練習すれば、素敵なヘアスタイルでお出かけできるようになりますよね😊 ぜひこのお家時間で試してみてはいかがでしょうか? そしてヘアオイル買ってみようかなって悩んでる方の参考になれば嬉しいです😊 いいねとフォローお待ちしております💓 それでは! #ヘアオイル #ヘアスタイル #ヘアーアレンジ #私のおうち美容