マリブビューティースイーツコレクション

• スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マリブビューティー スイーツコレクション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!-----------..」

さぁ
  • さぁ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - こんにちは。 さぁです。 この前LIPSを徘徊していて、気になったコスメがあったので、今更ながら購入しました。 パケ買いというか、パレットの可愛さに惹かれました♡ それがこちら👇 マリブビューティー スイーツコレクション MBSC-01 ピンクマカロン MBSC-03 イチゴミルフィーユ ¥850(+tax) ドン・キホーテなどで売っているそうです。 私は楽天で購入しました。 今更感満載ですが、素敵なパレットですので共有したいなと思って投稿しました🐻 良かったらご参考に… まず、このパレットについて紹介していきます! こちらは全5色展開になっていて、全てスイーツがモチーフになっています🍰 ちなみにその他3色は MBSC-02 キャラメルショコラ MBSC-04 オレンジシフォン MBSC-05 フランボワーズタルト となっております。 さらに、 ピンクマカロン💓→ブルベ キャラメルショコラ🍫→ブルベ、イエベ イチゴミルフィーユ🍓→ブルベ オレンジシフォン🍊→イエベ フランボワーズタルト🥧→イエベ パーソナルカラー的に見るとこのような分類になります🌱 850円だし、どうかなぁとか思っていたんですが、高発色で、捨て色なし! 密着力も高いんじゃないんかなと思います! iPhoneよりも小さいパレットで、結構コンパクト☺️ チップも2本入っています🙌 マット、セミマット、ラメが入っているので、1つあれば色んなメイクが出来ちゃいます✨ 続いて購入した2色のパレットをそれぞれ紹介していきます! ◇◇ピンクマカロン◇◇ こちらは可愛いピンクから濃いはっきりとしたピンクまで様々なピンクカラーが入っているので、とにかくピンクが好きな人にはオススメ💓 可愛らしいピンクメイクにも、ラメキラキラのカラーメイクも出来ちゃいます👌 特に⑤⑥⑦⑧のラメが綺麗!! 青みピンク多めなので、ブルベさんにぜひ!! ベースになる落ち着いた肌なじみのいいカラーも入ってます😉 ◇◇イチゴミルフィーユ◇◇ こちらはピンクとグレー系カラーが入ったパレット。 グレーだけだと大人っぽくセクシーな目元に。 ピンクを混ぜると上品な女性らしい目元に。 締め色は紫っぽいカラー(⑧)とグレーっぽいブラウン(④)が入っています。 特に②③④⑥のカラーが普段使いしやすくて気に入っています。 ハイライトカラー(①)は涙袋に入れると可愛いです🥺 オーロラっぽいツヤ感が出ます✨ これだけカラーが入ったパレットを買ったのは初めてだったんですが、クオリティが高くてびっくりしました😳 1年以上前に販売されたものですが、ネットでも買えるので気になった方はお手に取ってみてはいかがでしょうか? 1つ850円(+tax)なので、全部集めたくなる可愛さです🥺 私もキャラメルショコラを買い足そうかと思っています🐻 こちらを使ったメイクも投稿しようと思っていますので、お楽しみに! 良かったらフォローといいねよろしくお願いします😊 それでは! #コスメ大公開ウィーク #コスメレビュー #マリブビューティアイシャドウ #スイーツコレクション #プチプラコスメ #ピンクアイシャドウ #ブルベサマー #ブルベウィンター #ブルベ夏 #ブルベ冬

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

”プチプラなのに粉質もしっとりしててヨレにくい!アイベースなしでもしっかり密着”

シングルアイシャドウ / マリブビューティー

シングルアイシャドウ

”コンパクトで持ち運びやすくシンプルでかわいい♡様々なラメが入っていて目元がパッと華やかに!”

マリブアイシャドウ / マリブビューティー

マリブアイシャドウ

”高発色、コスパがいい!粉質も意外としっとり、アイシャドウベースなしでも粉落ちしない♡”

マリブビューティー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

さぁさんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー スイーツコレクション

2018/4/16
マリブビューティー(Malibu Beauty)