キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「---------------------..」

さぁ
  • さぁ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - みなさん、こんにちは。 さぁです。 本日はこの春、限定商品から定番商品になった、 CANMAKE シルキースフレアイズ 02 ローズセピア をレビューしていきたいと思います🌱 私、ブルベのサマーで、顔は年中白いです。 白すぎて体調悪いの?って心配される。 誰が見てもブルベだなってなるくらいブルベ(語彙力) オレンジや黄みが強いブラウン、ゴールド系のラメが入ったアイシャドウが本当に本当に合わないんです😓 くすんで、顔色が悪く見えます… 今回購入したシルキースフレアイズの02 ローズセピア。 色味的にブルベ向きだし、使えるだろう!っていう軽い気持ちで、テスターもせずに購入。 実際メイクしてみたら、ん?? …結果、くすんだー、、、(( よーく見るとゴールドっぽいラメ。 こいつだ、、これが原因です。 粉質はしっとり密着。最高! 色味もめちゃめちゃ可愛いんですよ!! なのに、うーん、、😓って感じでした、、 使わないのももったいないので、4色で縦割りグラデーション。 青みピンクのラメアイシャドウ(ADDICTION ザアイシャドウ099 Miss you more)を黒目の上にポンポンと乗せて軽く外側に広げてゴールド感を少し緩和させて使ってます(意地) このまま眠らせてしまうのはもったいないので、どうにかして使っています。 リピはしません、、、 ブルベさんはぜひ!!テスターしてください!! 今テスターできないところとか増えてるのでご注意ください😭 シルキースフレアイズ3色、あまりブルベ向きでは無いなぁ。イエベさん向けのカラー展開なので、できたら同じシリーズでブルベ向きを! 粉質とか完璧だからぁぁあ、、、 どうか、CANMAKEさんお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ というわけで、ちょっと失敗してしまいましたのでご参考までに。 いいね、フォローお待ちしております💓 それでは! #CANMAKE #CANMAKE アイシャドウ #シルキースフレアイズ #ピンクアイシャドウ #ブルベ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• くちびるマン

くちびるマンこんにちは🙌 自分ブルベ冬なのですが、ゴールドラメが浮いてしまう顔でして😭 シルキースフレアイズの02番買おうとしてたのでとても参考になりました🥺 ありがとうございます👐

• さぁ

さぁ@kutibiruman_129こんにちは〜! 参考になってよかったです😊 プチプラって全体的にブルベ冬さん向けのアイシャドウって少ないですよね😭 私は買って少し失敗したので、くちびるマンさんがいいアイシャドウに出会えますように🙏

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

さぁさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/5/31)
キャンメイク(CANMAKE)