3bf866706461ae092adf4e0b 1561140280 thumb

ロレアル パリエクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム

• エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム/ロレアル パリ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム/ロレアル パリ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム(スキンケア)の効果に関する口コミ「‪‪‪‪‪‪❤︎伸びるのが止まらん‬‬‪‪..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪‪‪❤︎伸びるのが止まらん‬‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\2週間で爆発的に伸びた私のまつ毛について/// です𓂃𓈒𓏸 写真はどちらもビューラーして見やすくしたのですが 意外とビューラーの技術も上がっているみたい…💧 少しわかりにくいですが、圧倒的に伸びてますよね(ᯅ̈ ) (充血していてすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️) こうなった私のルーティンやマイルールと、 オススメ美容液についてもお話したいと思います✨ 参考になれば嬉しいです(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯L'OREAL PARIS ラッシュセラム ❁史上初シルクタッチペン ❁独自成分・毛髪補修成分配合 ❁眉毛にも LOFTやPLAZA・薬局などで¥1800です💸 まつ毛の根元に塗りやすい設計でカチカチと回すタイプ☁️ コロナの機会なので折角だしと思って使いましたが 想像以上の効果とコスパの良さな気がします( ᷇࿀ ᷆ و)و だいたい3日ぐらいで効果を感じ始めました‪‪❤︎‬ 朝起きると目ヤニ(?)があるのが少し難点💧 でも目ヤニを優しく拭き取るとあれ?伸びた?って思うので ある意味効果がわかるタイミングでした🌿 すっごくオススメできる1本です(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 私のマイルールも一緒に紹介します( ー̀֊ー́ )✧ ✓毎日クリアマスカラ これはセザンヌのマスカラを使っていました‪‪🦋 まつ毛に負担がかからないように心がけていたので LIPSの投稿の時以外は基本的になしです(ᯅ̈ ) 少し気分は下がりますが、頑張りました🙌🏻 ✓ビューラーは優しく・丁寧に 今まではギュイン!って力強く上げていましたが、 細かく何度も上げて、負担を軽くしていました☁️ ビューラーの技術も上がって一石二鳥でした( ¨̮ )︎︎♡ (ビューラー投稿は#ぁゎチュートリアル です) ✓田中造顔マッサージを行う Youtubeで検索すると出てくる有名なものです🧸 血行促進してまつ毛に栄養が届いてほしいので(-_-) 二重幅が綺麗に見えてまつ毛が映えます✨ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ぜひやってみてください( ´-` ).。oO 質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつげケア #マスカラ #美容液 #まつ毛伸ばす #ロレアルパリ #ビューラー #つけまつげ #スキンケア #可愛くなる

• きのこパスタ@フォロバ100%

きのこパスタ@フォロバ100%2週間前の投稿もこの画像の長い方のまつ毛と同じくらい長いんですけどいつためしたものでしょうか😳ほんとにこんなに伸びるんですか?😳

• ぁゎ

ぁゎ@mikatumuri_kleeきのこパスタ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうですよね💧💧わかりずらくてすみません🙇🏻🙇🏻‍♀️ 2週間前の投稿ではマスカラを使っていると思うので、それをとるとこんな感じになります( ᷇࿀ ᷆ و)و ただ、ビューラーの投稿があるのですが、その時に一気にビューラーのやり方が上達したので、もしかしたらそれでまつ毛がより長く見えているかもしれないです(ᯅ̈ ) ほんとに伸びます!!

• きのこパスタ@フォロバ100%

きのこパスタ@フォロバ100%@miii_bebeなるほど…ほんとに伸びるなら試してみようかなwwありがとうございます〜!

• 梨花

梨花質問です! 生え際にアイラインみたいに塗る感じでまつ毛に直接つけはしないんですか??😣😣

• ぁゎ

ぁゎ@tk__梨花 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうですね!まつ毛抜けがちだなーって時はやったりします💓✨

• 梨花

梨花@miii_bebeありがとうございます✨

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

シートマスク・パック

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム

その他スキンケア
  • 1.6ml: 1,800円
2017/3/1
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)