3bf866706461ae092adf4e0b 1561140280 small

ロレアル パリエクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム

• エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム/ロレアル パリ/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム/ロレアル パリ/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「‪‪‪‪‪‪❤︎伸びるのが止まらん‬‬‪‪..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪‪‪❤︎伸びるのが止まらん‬‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\2週間で爆発的に伸びた私のまつ毛について/// です𓂃𓈒𓏸 写真はどちらもビューラーして見やすくしたのですが 意外とビューラーの技術も上がっているみたい…💧 少しわかりにくいですが、圧倒的に伸びてますよね(ᯅ̈ ) (充血していてすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️) こうなった私のルーティンやマイルールと、 オススメ美容液についてもお話したいと思います✨ 参考になれば嬉しいです(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯L'OREAL PARIS ラッシュセラム ❁史上初シルクタッチペン ❁独自成分・毛髪補修成分配合 ❁眉毛にも LOFTやPLAZA・薬局などで¥1800です💸 まつ毛の根元に塗りやすい設計でカチカチと回すタイプ☁️ コロナの機会なので折角だしと思って使いましたが 想像以上の効果とコスパの良さな気がします( ᷇࿀ ᷆ و)و だいたい3日ぐらいで効果を感じ始めました‪‪❤︎‬ 朝起きると目ヤニ(?)があるのが少し難点💧 でも目ヤニを優しく拭き取るとあれ?伸びた?って思うので ある意味効果がわかるタイミングでした🌿 すっごくオススメできる1本です(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 私のマイルールも一緒に紹介します( ー̀֊ー́ )✧ ✓毎日クリアマスカラ これはセザンヌのマスカラを使っていました‪‪🦋 まつ毛に負担がかからないように心がけていたので LIPSの投稿の時以外は基本的になしです(ᯅ̈ ) 少し気分は下がりますが、頑張りました🙌🏻 ✓ビューラーは優しく・丁寧に 今まではギュイン!って力強く上げていましたが、 細かく何度も上げて、負担を軽くしていました☁️ ビューラーの技術も上がって一石二鳥でした( ¨̮ )︎︎♡ (ビューラー投稿は#ぁゎチュートリアル です) ✓田中造顔マッサージを行う Youtubeで検索すると出てくる有名なものです🧸 血行促進してまつ毛に栄養が届いてほしいので(-_-) 二重幅が綺麗に見えてまつ毛が映えます✨ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ぜひやってみてください( ´-` ).。oO 質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつげケア #マスカラ #美容液 #まつ毛伸ばす #ロレアルパリ #ビューラー #つけまつげ #スキンケア #可愛くなる

おすすめアイテムロレアル パリ×まつげ美容液

ラッシュ セラム / ロレアル パリ

ラッシュ セラム

”塗る部分がブラシではなくゴムになっているのでまつ毛を傷めることなくケアできる”

まつげ美容液

エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム / ロレアル パリ

エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム

”アルギニンオイルタッチコンプレックス配合でまつ毛を濃く、強く、ハリコシを与えてくれる!”

まつげ美容液

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム / ロレアル パリ

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム

”まつげが短い、ない人にオススメ!!私のしたまつげが伸びてました!!(感動)”

まつげ美容液

ロレアル パリ×まつげ美容液の商品をもっと見る

• きのこパスタ@フォロバ100%

きのこパスタ@フォロバ100%2週間前の投稿もこの画像の長い方のまつ毛と同じくらい長いんですけどいつためしたものでしょうか😳ほんとにこんなに伸びるんですか?😳

• きのこパスタ@フォロバ100%

きのこパスタ@フォロバ100%@miii_bebeなるほど…ほんとに伸びるなら試してみようかなwwありがとうございます〜!

• ぁゎ

ぁゎ@mikatumuri_kleeきのこパスタ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうですよね💧💧わかりずらくてすみません🙇🏻🙇🏻‍♀️ 2週間前の投稿ではマスカラを使っていると思うので、それをとるとこんな感じになります( ᷇࿀ ᷆ و)و ただ、ビューラーの投稿があるのですが、その時に一気にビューラーのやり方が上達したので、もしかしたらそれでまつ毛がより長く見えているかもしれないです(ᯅ̈ ) ほんとに伸びます!!

• 梨花

梨花質問です! 生え際にアイラインみたいに塗る感じでまつ毛に直接つけはしないんですか??😣😣

• 梨花

梨花@miii_bebeありがとうございます✨

• ぁゎ

ぁゎ@tk__梨花 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうですね!まつ毛抜けがちだなーって時はやったりします💓✨

• 13cmの妖精

13cmの妖精伸び具合が凄すぎる(・・)ジー ちょっとお高いけど試してみる価値あるね!! 参考にさせてもらいます💭

• 13cmの妖精

13cmの妖精@miii_bebeそうなの!? 試してみる|┘・・|┘

• ぁゎ

ぁゎ@sparkle_glow_87f妖精 ちゃん♡ コメントありがとう(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 見てくれてさらにコメントまで…🥺🥺 そうだね、ちょっと高いのよ~( ¯□¯) 最近は二重幅にプッシャーみたくすると翌日ちょっとだけ綺麗に見えるからよく使ってる笑 ありがとう~‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• coral_glow_j3d

coral_glow_j3dはじめまして、色素沈着はありましたか?

• ぁゎ

ぁゎ@coral_glow_j3dcoral_grow_j3d さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) もともとが透明なのであまりわからないです! すみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️ でも朝固まったような感覚はあって水洗いすると落ちました˃ ˂ ՞

• fabulous_beauty_w08f

fabulous_beauty_w08fはじめまして。コメント失礼します🙇‍♀️ 私も他の美容液を使っていますが抜けることが多くて😭この商品は抜けることありますか?🤨 あとマッサージは小顔効果もありますか?? どの時間帯にやってたのかも教えて欲しいです😭

• ぁゎ

ぁゎ@fabulous_beauty_w08fえええすっごい嬉しいです💓 頑張りましょう( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• fabulous_beauty_w08f

fabulous_beauty_w08f@miii_bebe返信ありがとうございます😭😭 早速美容液買って、マッサージも頑張ってみます✊ 同じ女性として頑張ってる姿尊敬です☺️ お互いに頑張りましょう☺️

• ぁゎ

ぁゎ@fabulous_beauty_w08ffabulous_beauty_w08f さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 結構抜けましたが生える速度が早い…という印象です‪‪❤︎‬ あとは感覚的な問題ですが塗ってない時の方が抜けた気がしました! 田中造顔マッサージは小顔効果など他にも綺麗になれるような要素が沢山あった気がします! 夜寝る前(スキンケア時)にやってました- ̗̀ ♡ ̖́-

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クチコミ数:1990件

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

リュバンブラン

エターナルアイラッシュプレミアム

”容器がおしゃれでお気に入り。コンパクトなので、持ち運びにも便利です。まつげにしっかりと密着。つけやすいー♪”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム

• 1.6ml: 1,980円
2017/3/1
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)