1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム/ロレアル パリ/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム/ロレアル パリ/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「ロレアルパリ エクストララッシュアンドブロ..」

Juri
  • Juri

ロレアルパリ エクストララッシュアンドブロウセラム(まつ毛・眉毛美容液) 眉毛の形を整えてる時に違うところを剃ってしまった…ここもっと眉毛生やしたい! と思ってこのまつ毛・眉毛美容液を購入しました! 私は眉毛にしか使用していないのですが、結果から言うととっても効果があったように感じます!😘 実は今回ので2回目のリピなんですが、使ってる途中でも効果を感じられました! 夜のお手入れの最後に眉毛に塗ってそのまま寝るだけです😪 キャップと反対側の方をくるくる回すと透明の液体が筆のところから出てくるのでそれを塗ります。筆も触り心地がいいので、塗っていて気持ちいいです😉 少し時間をおくと塗ったところに薄い皮のような膜が張っているかんじになりました! すぐには効果は出ませんが、毎日塗っていれば1ヶ月もかからないうちに自分の生やしたいと思ったところに眉毛が少しずつ生えてくると思います😉 2本目も無くなってしまったので3本目購入しに行こうと思います〜! 是非お試しください!🙇‍♀️ #私のおうち美容 #眉毛美容液 #はじめての投稿

おすすめアイテムロレアル パリ×まつげ美容液

ラッシュ セラム / ロレアル パリ

ラッシュ セラム

”塗る部分がブラシではなくゴムになっているのでまつ毛を傷めることなくケアできる”

まつげ美容液

エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム / ロレアル パリ

エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム

”アルギニンオイルタッチコンプレックス配合でまつ毛を濃く、強く、ハリコシを与えてくれる!”

まつげ美容液

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム / ロレアル パリ

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム

”まつげが短い、ない人にオススメ!!マスカラでしたまつげ塗れる範囲が広がりました!😂😂”

まつげ美容液

ロレアル パリ×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:19218件

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Juriさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 1.6ml: 1,980円