パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「もう何度かリピートしているパラドゥスキンケ..」

Saya💕Katy
  • Saya💕Katy

もう何度かリピートしている パラドゥ スキンケアクレンジングミルク 120g 1,200円(税込1,320円) ミルクタイプなのに、メイク落ちが良く 低刺激で無着色、アルコールフリー、 美容成分89%で肌に優しい処方で嬉しい。 パッケージも洗練されていて、 コンビニコスメの進化を感じる! こんな状況下だから、これまで通りに思い通りにいかないことも多々あるけど、 コンビニで買えるありがたさを実感〜 クレンジングは色々肌の状態で変えたいから、 ミルクは絶対一本ストックなので! これからも使うと思いまーす

ミルククレンジングランキング

LANEIGE

クリームスキン ミルクオイルクレンザー

マルティナ オーガニックスキンケア

ジンセナクレンジングミルク

”むしろ洗顔後の肌が全然乾燥しなくなりました!! 慌てて化粧水をつける心配も皆無👏”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

intoa

ミルククレンジング<メイク落とし・洗顔>

”贅沢な美容成分で洗い上がりがしっとり、 肌にうるおいを与えます🤍 W洗顔不要、濡れた手でもOK、マツエクも対応 しています‎𓂃 𓈒𓏸 .”

ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ダーモクレンザー

”これは洗い流した直後から全くちがう! さっぱりしながら、肌が保護されているような感じ!”

Celvoke

レステッドスキン クレンジングミルク

”さすがお肌に優しいクレンジングって感じです♪ それに花や精油が多く入っているから香りもとても良くて、バスタイムが優雅!”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

マルティナ オーガニックスキンケア

シアーナクレンジングミルク

”洗いあがりはもっちりやわらか。つっぱることがないのが嬉しい♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

Saya💕Katyさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 261円
2012/12/5(最新発売日: 2020/11/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
11/4(水)~数量限定発売!『クレンジング力がパワーアップ!』したスキンケアクレンジングから、お得な大容量Lサイズ(3ヶ月分・税抜1,500円)が登場! 美容成分90%でマスクによる擦れや乾燥でこわばる秋冬肌をほぐしながらメイクオフ! 【スキンケアクレンジングの2大リニューアルポイント】 ①メイクなじみ成分を1.8倍に増量 メイクになじんで肌からメイクを浮かせるスピードがアップ!マスカラやアイライナーなどのアイメイクまで、肌に負担をかけずに落としやすくなりました。 ②保湿成分<ベタイン>を新配合 新配合した保湿成分<ベタイン>が、角層に浸透して肌内部から水分をつなぎとめるため、アイメイクまでオフしながらも、しっとりとした肌を保ちます。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第2位ミルククレンジングランキング第2位
  • ミニサイズ・23g
  • レギュラーサイズ・120g
  • 大容量サイズ・240g
水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン

2021年09月19日(Sun)