イントゥイションしっとり肌ホルダーモイスチャーソープ付4枚刃。肌に刃があたるのを抑えるセーフティワイヤー。敏感肌にも使えるカミソリ。リボンソープに、シアバター(保湿成分)を配合。剃る時にも痛くならなくてダメージ少なそう!残ることなく剃れる⭐︎...
もっと見るおすすめアイテムイントゥイション×シェーバー
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション しっとり肌 ホルダー (刃付き+替刃1コ) | 1,669円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第18位 | 刃の周りにお肌にうるおいを与えるソープがついているので、使用後もお肌にはしっとり感が残ります! | 詳細を見る | |
イントゥイション イントゥイション バラエティパック 替刃(3コ入) |
| 肌が濡れているだけで大丈夫!ボディソープなしで剃れる!剃った瞬間から保湿されている♪ | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第9位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第43位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第169位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| ボディケアランキング第181位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
cherry pie meluluさんの人気クチコミ
パステルイエローみたいな色が欲しくて初めてキャンメイクのネイル買ったけど、塗りやすくて一度塗りでちゃんと発色するから買ってよかった💛でもパステルイエローというよりはみかん色って感じでした🍊...
- 2020.03.19
サンリオネイルのパールオレンジココアという色を塗ってみました!思ったより色が薄くてココアというよりミルクココアみたいな発色です♪ネイルが嫌いな父に見せたらお!この色いいじゃん!って言われたから男の子もあんまり嫌悪感持たない色なのかな?笑大学始...
- 2020.04.16
セリアで見つけた化粧水です🧴170mlで大容量なのでたくさん使えるし保湿成分もあるしビタミンC誘導体が含まれているので美白効果も期待できます⭐︎私は乾燥しやすい冬と花粉で肌荒れしやすい2月3月に、コットンにたっぷり含ませ3回パッティングして今...
- 2020.03.05
このサンリオネイルは安くて可愛いのでよく使うのですが、今日はこの前買ったばかりのPEARLChocolateという色を使いました!1度で発色がよくツヤのあるチョコレート色に仕上がりましたが、写真で見ると少し薄いので写真撮る日は2度塗りがちょう...
- 2020.04.08
初投稿です!もともとまつ毛と眉毛両方を長くしたいと思っていた時にドンキでこれを見つけて、両方に使えるしアイクリームにもなると書いてあったので迷わず買いました♡1日2回洗顔後に塗っていたら1週間後にはかなり長くなっていて、眉毛は1ヶ月使ったらす...
- 2020.03.05
これほんとに最強過ぎて2回目です買うの🌻ウォータープルーフなのに石けんで落とせるし全身に使えるしビタミンC誘導体入りだから美白効果も高いし時間がない時は化粧下地にもなるし、80gも入ってるのに1000円以下で買えるんです💛🧡とにかくおすすめな...
- 2020.03.05
商品詳細情報イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ
- イントゥイション
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第8位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第8位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第8位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第8位レディースシェーバー 10代 第5位レディースシェーバー 20代 第5位レディースシェーバー 30代 第5位レディースシェーバー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格
- 通常デザイン
- 限定デザイン(ニコライ バーグマン フラワーズ & デザイン)
- 替刃(3個入)
- ・ボディソープなしでソレ~る。 ・リボンソープに、アロエ&ビタミンE(保湿成分)を配合。 ・敏感肌の方にオススメです。
- シック・ジャパン
- 2014/2/14(最新発売日: 2023/4/21)
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー
- <通常デザイン> パルミチン酸Na、ヤシ脂肪酸Na、イソステアリン酸Na、水、パルミチン酸K、グリセリン、イソステアロイルラクチレートNa、ヤシ脂肪酸K、パルミチン酸、イソステアリン酸K、カオリン、ヤシ脂肪酸スクロース、酸化チタン、塩化Na、イソステアリン酸、PEG-50シア脂、ヤシ脂肪酸、香料、リナロール、エチドロン酸4Na、ペンテト酸5Na、チャ葉エキス、アロエベラ葉エキス <限定デザイン(ニコライ バーグマン フラワーズ & デザイン)> パルミチン酸Na、ヤシ脂肪酸Na、イソステアリン酸Na、水、パルミチン酸K、グリセリン、イソステアロイルラクチレートNa、ヤシ脂肪酸K、パルミチン酸、イソステアリン酸K、カオリン、ヤシ脂肪酸スクロース、酸化チタン、塩化Na、イソステアリン酸、PEG-50シア脂、ヤシ脂肪酸、香料、リナロール、エチドロン酸4Na、ペンテト酸5Na、チャ葉エキス、アロエベラ葉エキス