歯磨撫子重曹つるつるハミガキ

• 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ(歯磨き粉)の口コミ「今回は歯磨き粉のご紹介です!!◽︎商品歯磨..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

今回は歯磨き粉のご紹介です!! ◽︎商品 歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ 140g 1,320円(税抜 1,200円) ◽︎効果 ・黄ばみに ・ツルツルの歯に 重曹とスクラブで歯をツルピカに✨ ◽︎味 塩味です…笑 最初に使った時はちょっとびっくりしましたが私はあまり気にならなかったです! ◽︎感想 ・ホワイトニングに関して さすがに直ぐに白くなる訳では無いです笑 でも1週間ほど使っていると以前より各自に白くはなりました!! コーヒーや紅茶を良く飲むんですがこの歯磨き粉のおかげで気にせず飲めるようになりました👏🏻 ・汚れに関して 普通の歯磨き粉だと、朝磨くと夕方には歯がザラザラになってしまうことがありそれが凄く嫌だったんですが、これは凄すぎた😳 一日中つるっつるの歯が続きます 正直ホワイトニング効果よりこっちの方が驚き この効果だけでも私は使い続けたいと思いました! 是非チェックしてみてください #ホワイトニング #ホワイトニングシート #歯の黄ばみ #歯石撫子#ホワイトニング 歯磨き粉

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

Shirora

シローラクレイホワイトニング

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

オーラツーミー ステインクリア ペースト

DENT.

歯科用 Brilliant more

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

NONIO

NONIO ハミガキ

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ

2015/5/21
歯磨撫子(ハミガキナデシコ)