• フワフワネコチャン on LIPS 「お久しぶりです!しばらく投稿してなかったのですが、最後の投稿の..」(1枚目)
  • フワフワネコチャン on LIPS 「お久しぶりです!しばらく投稿してなかったのですが、最後の投稿の..」(2枚目)
  • フワフワネコチャン on LIPS 「お久しぶりです!しばらく投稿してなかったのですが、最後の投稿の..」(3枚目)

フワフワネコチャン on LIPS 「お久しぶりです! しばらく投稿してなかったのですが、最後の..」

お久しぶりです! しばらく投稿してなかったのですが、最後の投稿の日?次の日?に皮膚科に行ってきました。 デュアック塗り始めの3〜4日目に腫れて痒くて(略)肌が大荒れしたことを伝えたらこういう薬は本当うす〜くでいいんだよ、と言われそれを最初に言ってくれよ…と思いながらもそうなんですね…と言っておきました、、。 自分では綺麗になった感ないのですが2週間前より治ってきたね、今後はニキビができたら塗る感じで茶色くなってきたらもう塗らなくていいからねと言われました。 最近は日によって塗ったり塗らなかったりです。 ですが見ての通りあまり変わってる気はしない…というか赤み酷くないか…皮膚科変えたらまた違う薬もらえるんですかね?わからない ニキビでボコボコザラザラした感じは無くなったのですが見た目はあまり治った感じはないです あとぷつっとした小さいニキビはできる、けど悪化することはあまりないです 赤くなったりする前に落ち着く…まだ塗り続けたほうがいいんですかね、明日は塗ろうかな

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼フワフワネコチャンさんおひさしぶりです! ニキビ減ってる😳肌もトーンアップしてる気がします!! 投稿してないけど私はデュアック2本目出ました! 副作用は全く無くなったけどニキビは薬を今やめたらまた増えると言われて塗り続けてます😣 次はデュアックから抗生剤を抜いたよく聞く「ベピオゲル」に変えようと言われました! 肌質変えるのには4か月以上はかかるらしく😣 お医者様って方針の違いすごいから皮膚科変えるか迷いますよね😭

• フワフワネコチャン

フワフワネコチャン@supreme_glow_toeぱんださんお久しぶりです🥰 本当ですか〜!写真で見比べても自分ではあまり変わってないように感じてしまうので嬉しいです、、 なるほど!わたしは今のところ新しいニキビできたら塗ってるのですが、やはり毎日塗り続けたほうがいいんですかね🤔 ペピオゲル!よくレビューで見るので気になってました…もし使ったらまた何か教えてください♡4ヶ月、、そのくらいかかりますよね、長い道のりだ… そうなんです(T . T)今のところもう皮膚科に行く予定は入れてないのですが、これ以上改善する方法があるならば試したいですし迷います〜!

フワフワネコチャンさんの人気クチコミ