今回は2つ前の投稿にあった,私が1番ニキビに効いたデュアック配合ゲルについてお話します^^❤︎-----------------✄-----------------デュアック配合ゲルは私がニキビの診察で3回皮膚科に訪れた時に処方された薬です。デュアックは結構刺激性が強くて乾燥肌な方や敏感肌な方は少し辛い治療薬かもしれません!・デュアック配合の作用についてデュアックはニキビを発生させる4つの仕組みのうち3つに働きかけてくれるので根本的にニキビを改善してくれます🩰🎗・デュアック配合の使い方①冷蔵庫で保管(絶対!)②1日1回をニキビに広げるように塗る☝︎①が他の薬との決定的な違い💊...
もっと見るアヤさんの人気クチコミ
お写真でも分かる通り、本当に本当に肌荒れが酷かったんです!まだまだ完全に綺麗になることは出来ていませんが、ここまでになれたのは皮膚科に通ったことがきっかけです🏥!早くしっかり治したい方はやはり皮膚科がおすすめです!あとはしっかり寝て野菜をいっぱい食べる🥦それだけで毎日鏡を見たときにハッピーな気分になれます🌞#皮膚科#ニキビニキビ跡#私のおうち美容#はじめての投稿
- 2020.04.29
気が向いたらでいいので、みなさんに答えていただきたいことがあるのですが…化粧品のサービス、商品で、あったらいいな!というサービス!もし何かありましたら、コメント欄に書いていただけると嬉しいです😊今密かに、色々な計画を練っているところでして…!実現できるように頑張りますので、皆さまもし宜しければご協力お願いします❗💓#おうちヘアメンテ#あったらいいな投稿#やけどメイク#新商品#みんなに質問 #
- 2020.05.25

はじめまして、とても綺麗になられてて羨ましいです! 皮膚科で同じものを処方されました。 どのくらいの期間使用されましたか? 効果を感じたのはいつ頃からでしょうか? よろしければお答えいただきたいです。