• アヤ on LIPS 「こんにちは!初投稿になります!お写真でも分かる通り、本当に本当..」(1枚目)
  • アヤ on LIPS 「こんにちは!初投稿になります!お写真でも分かる通り、本当に本当..」(2枚目)

アヤ on LIPS 「 初投稿になります! お写真でも分かる通り、本当に本当に肌荒れが酷かったんです! ..」

こんにちは! 初投稿になります! お写真でも分かる通り、本当に本当に肌荒れが酷かったんです! まだまだ完全に綺麗になることは出来ていませんが、ここまでになれたのは皮膚科に通ったことがきっかけです🏥! 早くしっかり治したい方はやはり 皮膚科がおすすめです! あとはしっかり寝て野菜をいっぱい食べる🥦 それだけで毎日鏡を見たときにハッピーな気分になれます🌞 #皮膚科 #ニキビ ニキビ跡 #私のおうち美容 #はじめての投稿

• 302

302はじめまして、とても綺麗になられてて羨ましいです! 皮膚科で同じものを処方されました。 どのくらいの期間使用されましたか? 効果を感じたのはいつ頃からでしょうか? よろしければお答えいただきたいです。

• 302

302@orange_gloss_m20はい、頑張りましょう☺️ ありがとうございました!

• アヤ

アヤ@_san_役立ったようで私も嬉しいです! 一緒に美肌作り頑張りましょうね😊

• 302

302@orange_gloss_m20詳しくありがとうございます!とても参考になります😊いえいえ、アドバイス頂けて嬉しいです!ありがとうございました⭐️

• アヤ

アヤ@_san_お節介かもしれませんが… 医者によると、量はたくさん塗っても効果は変わらないとのことだったので、少量を薄く伸ばす感じで使用しました!

• アヤ

アヤ@_san_とんでもないです! 中止したのは6日間ほどです!😊

• 302

302@orange_gloss_m20お忙しい中返信ありがとうございます! とても参考になります😢 ちなみに、中止はした日数はどのくらいでしょうか? 度々すみません

• アヤ

アヤ@_san_私の場合、8日ほどで効果を実感できました!

• アヤ

アヤ@_san_コメントありがとうございます! 3月25日に皮膚科を受診して、25日から薬を塗り始めました。27日あたりから赤みが出始めましたがそのまま使い続け、4月3日ごろ赤みと腫れに耐えられなくなったため使用を中止しました!そこから顔の皮が剥け始め下に新しい綺麗な皮膚が出てきました! 皮膚の状態が落ち着いた4月9日ごろからまた薬を塗り始め、4月14日頃中止し皮が剥け始めてきたというような感じです!なので薬塗った期間は1回目は8日間、2回目は6日間、お休み期間入れながら塗り続けました! 伝わりましたでしょうか…??