• まな on LIPS 「どうも。1週間ほど薬を塗り続けて、ニキビ、だいぶよくなってきま..」(1枚目)

まな on LIPS 「どうも。 1週間ほど薬を塗り続けて、ニキビ、だいぶよくなってきました! ..」

どうも。 1週間ほど薬を塗り続けて、ニキビ、だいぶよくなってきました! 治ってきたというのもそうですが、なによりびっくりしているのが、今生理なのに肌荒れが悪化していない…!!! 普段より圧倒的に落ち着いていて、本当に驚いています。 いつも、赤みがはっきり出るお風呂上がりに良くなっているかを見るのですが、現時点でも良くなってるとは思うものの、お風呂上がりではまだ赤みが目立つところも多くあるので、もっとわかりやすく良くなったらbefore afterの写真を載せたいと思っています。 1番赤みが引いている朝はとても治ってきてる実感がわいてとても嬉しいです(*´∇`*) 湿疹ですが、皮膚科で出された薬は飲み切ったのに収まる様子はなく、元々酷かった足の付け根から上にあがっていって右の横腹、二の腕などにも出てきてしまいました、 痛くも痒くもないのでなんともないとはいえ、気になります、 皮膚科に行くべきかは悩んでいるところです。。