サラ髪&濡れツヤ髪仕上げヘアoil❕長年愛用 N.シアオイル!少しつけすぎたなって思っても べたつきなく サラッと髪をまとめてくれるN.ポリッシュオイルは仕上げ用オイルで毛先のみにつけてます😊ヘアアレンジするときはヘアミルクと混ぜて多めにつけます☺️⚠️頭頂部から つけすぎると天ぷら油かぶったみたいになるので注意!かなり重めのオイルで速攻 濡れ髪完成!シアオイルは お風呂上がりのタオルドライした髪に毛先中心に少し多めにオイルをつけて 3分〜5分ほどホットパックすると浸透して乾かしたら艶々になるよ💓DAISOのトリートメントヘアキャップは浴槽と部屋に二つ置いて 浴槽でも使ってます🛀アルミのキャップが使ってるトリートメント成分をがっつり浸透してつるんつるんっ髪!自宅のトリートメントと100円トリートメントヘアキャップで美容院でトリートメントしたみたいな仕上がりになる!お試しする価値あり!#DAISO#ヘアキャップ#ヘアトリートメント#トリートメントキャップ#ポリッシュオイル#シアオイル#Nドット#サロン専用オイル#艶髪#濡れ髪
もっと見るアクアデュウエナジー EX|MACHERIEを使った口コミ 「ヘアケア、ヘアセット用品紹介〜第一弾〜私が..」
おすすめアイテムMACHERIE×アウトバストリートメント
MACHERIE | アクアデュウエナジー EX | ”濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | ヘアオイル EX | ”かなりサラサラしたテクスチャーで軽い使い心地。マシェリのいい香り♥” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | オイルインミストスプレー | ”これ一本でダメージ補修でき、甘いけど爽やかなフルーティーな香りを身にまとうことができる♡” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×美容液
DAISO | ローヤルゼリー配合 美容液 | ”もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感!” | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 薬用美白 美容液 | ”100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい!” | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | D濃密美容液 ヒアルロン酸 | ”濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆” | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムN.×ヘアワックス・クリーム
N. | N. ナチュラルバーム | ”天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
N. | N. スタイリングセラム | ”オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
N. | モレット オイルケアクリーム スウィート | ヘアワックス・クリーム |
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
IPSA | ザ・タイムR デイエッセンススティック | ”日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液” | 美容液 |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SOFINA iP | ベースケア セラム<土台美容液> | ”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで浸透してるのがわかるくらい浸透率が高いのも魅力的” | 美容液 |
| 5,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”これ一つ使うだけで次の日の髪が違う!毛先までまとまってセットがラクに。甘ったる過ぎず優しい香り♪” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | ”ミックスベリー&お花の香り♡パサつきも落ち着いて、匂いもしっかり!” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,980円(税抜) | 詳細を見る | |
ルシードエル | #マルチアレンジスティック エクストラハード | ”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡” | ヘアワックス・クリーム |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | ”撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの!” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
H.W.G. | デザイニングバームワックス | ヘアワックス・クリーム |
| 1,350円(税抜) | 詳細を見る | ||
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | ヘアワックス・クリーム |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | ||
リーゼ | プレイフルワックス 軽やかナチュラル | ”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアスタイリングランキング
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | その他スタイリング |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,980円(税抜) | 詳細を見る | |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | ”このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
あおさんの人気クチコミ
レブロンキスメルティングシャインリップスティックREVLONKISSMELTINGSHINELIPSTICKレブロンから出た新作のリップスティックを紹介!💄✨美容液成分くちびる温度で、とろけるツヤ感メルティリップ・唇うっとり、とろける質感ハイシャインテクノロジーで、唇の温度で溶ける、なめらかさを実現。・みずみずしいツヤ美色発色×ケア効果のハイブリッド処方で、つるんと唇の表面を整えて、みずみずしくツヤめく唇に・美容液成分リップセラムコンプレックス*配合で唇をケアして、しっとりうるおう。・クリック式で塗りやすい、スリムなメタリックパッケージスティックタイプは片手で塗れるのでとても便利です!・002ヌードグレアシアーピンク系 少しピンク味が強いけど、自然な唇になれます!・003クリスタルコーラルシアーコーラル系血色よくなれる、オフィスメイクにぴったりかと!・005チェリーグレイズチェリーレッド系王道の赤!です!笑 ドレスコードに合う色合いか な〜・007ピンクトパーズアンティークローズ系002と003の間の色合いで、こちらもオフィスメイ クにぴったりかと!・008シャイニーピーチピーチベージュ系個人的に1番好きな色です!!!ベージュ味が強く て、使い勝手がいい色合い!・009ベリークリスタルカシスベリー系紫味が強くて、強い女性!!ってイメージのリップ リップです笑派手な色はすごく派手ですが、肌馴染みがいい色が多くて、どれも可愛らしい色です!!全6色/各1,500円(税込1,650円)#レブロン#レブロンリップ#リップスティック#新色リップ#プチプラ#プチプラリップ
- 2020.03.04
ラロッシュポゼラロッシュポゼから新作カラーの日焼け止め下地を紹介!パッケージも新しくなりました!光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生🌹肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌を演出しSPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。さらにエイジングケアを考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラロッシュポゼターマルウォーター(水:整肌成分)配合伸びが良く肌馴染みも良くて、やっぱりラロッシュポゼの下地はすごいです!!トーンアップに加えてローズピンクが肌を血色良く見せてくれて個人的に前のよりもテカテカしてなく、すこーしサラッとしていて、使いやすいです!こっちの方がリピートするかなって感じです!夏までまだありますが、季節が変わっても紫外線がなくなることはありません!今の時期から日焼けに気を付けましょう!3,400円(税込3,740円)#ラロッシュポゼ#UV下地#ローズ#新色#日焼け止め#プチプラコスメ
- 2020.03.01
VAVIMELLO❤️ハートウィンドウリップティントベルベットタイプV7サルビアベルベットハートのパッケージから可愛いバビメロのリップを紹介!・唇を彩る美しいドライフラワー 塗った瞬間隙間なく唇に密着し、見たままのカラー そのまま鮮明に発色。・賢いパウダー粒子が唇を包む パウダー粒子配合で、外側はさらさら、ふんわりな のに内側はうるおう贅沢リップ。・専用チップでぴたっと密着 ベルベット専用チップが唇の隙間を埋め、なめらか 仕上げる。画像2枚目 上から順に・V2DAISYVELVET オレンジ味があるピンク寄りのカラー 明るめの為、夏にぴったりなカラーです!・V3BLOSSOMVELVET ローズ味が強い赤寄りのカラー 華やかなイメージになるカラーです!・V4VERBENAVELVET 王道の赤リップ 大人っぽく、どこか色気を感じさせるカラーで す!バビメロのこのリップは見た目が可愛いし、ハートの窓からカラーが見えるところも可愛い!!韓国ブランドなので、発色も良く色持ちもいいです!全7色/各1,400円(1,540円税込)#韓国リップ#韓国ブランド#バビメロ#バビメロリップ#プチプラ#プチプラリップ#プチプラコスメ#プチプラブランド
- 2020.03.14
ヴィセヴィセ新色のアイテムを紹介🌹GLOSSYRICHEYESNグロッシーリッチアイズN上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を叶える4色セットアイカラーです。しっとりタッチのクリーミィベース×3色のグラデーションカラーで印象的な目もとに仕上げます。ベタつきのないクリーミィなオイルを配合。肌にとけこむような心地よい使用感です。透明感の高い板状粉体を配合。あとから重ねる色を邪魔することなく、上質なツヤをあたえます。まぶたへしっかりと密着。アイカラー下地効果があります。白膜感を感じさせない粉体を厳選。にごりのないクリアな発色を叶えます。光沢感に優れたオイルを配合。上質なツヤをあたえます。美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。無香料美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)・BR-5ココアブラウン系 やわらかな赤みブラウン 社会人や就活などナチュラルメイクで大活躍するカ ラーです!馴染みやすい4色が揃っているので、グ ラデーションなどで綺麗に!・RD-6ブラウニッシュレッド系 深みのあるブラウンレッド名前の通り、ブラウンとレッドの中間に当たるなんとも言えない可愛すぎる色!(パレット1番左端のカラー)目尻に〆色として入れるもよし!二重幅にのせてグラデーションにするもよし!私的MVPのパレットになります!MULTISTICKCOLORマルチスティックカラー1本で頬にチークカラー、唇にはマットリップ、目もとにはアイカラー。さっとひと塗りでふんわりとした血色感や立体感をあたえるマルチスティックに、4色が追加。カラーによってナチュラルにもセクシーにも。ワントーンで仕上げることで統一感のある抜け感メイクが完成します。厳選した軽やかな粉体を採用。指先で軽くぼかすだけで肌にとけこむように発色し、美しく仕上がります。まるでレースをかけたような透けた発色です。目もとにはアイカラーベースとして使用することで、上にのせるカラーが濃密に発色。ツヤ感、光沢感のある目もとを叶えます。無香料美容液成分[ヒアルロン酸・ミネラルオイル](保湿)・002SOPHISTICATION 繊細なゴールドパールがとけこむヌーディベージュ こちらは既存の商品ですが、気になったので購入! 個人的にはチークとして使用してます。ベージュ系 のカラーなので肌に馴染み、薄く伸ばすとお酒を飲 んだようなほんのり頬にしてくれます!・011SCARLETパール感のないコーラルレッド テラコッタメイクの際に使用してくれてます!赤す ぎずオレンジ味が少しあり、夏にも秋にも大活躍! 私は、リップとしてDAZZSHOPのスパークリング ジェム16とセットで使用してます。今回のヴィセ新 色の中で1番好きなカラーです!・012FIRST&LASTクールなブラッドレッド 名前よりも明るめです!深みってよりも赤強め! 私は、うすーく伸ばしてチークとして使用してま す。リップとして使うにはちょっと赤すぎる笑アイシャドウはパッケージも可愛らしく、発色もいいです!しっとりした質感でまぶたにしっかり密着してくれます!マルチスティックは、チークとリップとして使用してます。アイシャドウとして使うには少しベタつくかな〜色味はどれも可愛らしいです!!アイシャドウ全8色/各1,200円(1,320円税込)リップ全14色/各1,800円(1,980円税込)#ヴィセアヴァン#ヴィセリシェ#Visee#アイシャドウ#マルチスティック#リップ#チーク#新色#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.03.15
今月の購入品〜♥️・whomeeマルチライナーoomphy、まるで泣いた後みたいに守ってあげたくな るジュワっとピンク。comeon、ヘルシーにも色っぽにも!明るくつやめく おてんばキラキラオレンジ。sakura2、キラキラ儚げなキラピンクベージュ。私は涙袋に入れていますが、めちゃくちゃ使いやすいです!後ろのチップにスポンジが着いていて、ぼかして馴染ませて使用してます。汗、水、涙に強いウォータープルーフタイプなので、夏でも落ちません!アイライナー・アイシャドウ全5色(新色1色)/各1,500円(1,650円税込)・&beクレヨンリップナッツブラウン肌馴染み抜群の華やかベージュブラウンササメイクで紹介されててめちゃくちゃ欲しくて探しまくってやっと購入できました!馴染み良すぎて、しばらくは持ち運びリップ選抜メンバー入り確定笑若干ラメも入っていて、大人っぽくみえますリップ全3色(新色1色)/2,500円(2,750円税込)・FujikoフジコシェイクシャドウNew08タヒチオレンジフジコシェイクシャドウから新色が出まして、新色2色の内、片方を購入してみました。私の中で今流行ってる、オレンジメイク、テラコッタメイクにめちゃ合うのではと思って購入したけど、やっぱり可愛い!!!フジコシェイクシャドウシリーズはラメが丁度良くて、本当に大好きなアイシャドウです!アイシャドウ全7色(新色2色)/1,280円(1,408円税込)・UZULASHBOOSTINGSERUMMOTEMASCARACLEARマスカラ下地として使用してます。私はマツパをしたり、マツエクをしたり、、、その時どうしたいかによって変えている為、まつげ美容液を毎晩塗っているのはもちろん、下地もちゃんとケアをしてくれるものにしていて、今回は初めてUZUの物を購入してみました!塗りやすくて、気に入りました。マスカラシリーズ全11色/1,800円(1,980円税込)外出できない為、部屋着のままですいません💦最近は、どんな組み合わせが可愛いかひたすら自宅で研究しています。外に出れない分、色々なメイクを試して春と夏に向けてたくさん学んでいきたいです!#購入品#whomee#マルチライナー#&be#クレヨンリップ#ササメイク#fujiko(フジコ)#fujiko(フジコ)アイシャドウ#uzuマスカラ#プチプラコスメ#プチプラメイク
- 2020.03.31
kiss❄️kissの新作限定色を紹介!画像2枚目 右から順にリップ💋〜大人のショコラをイメージしたこの冬だけの限定カラー〜・04BitterFigこっくりとしたレッドブラウン赤すぎず、落ち着いたレッドメイクにピッタリなリップ! ・03BitterFramboise甘さを感じるピンクブラウンどんなコーデにも合う、王道な大人メイクにピッタリなリップ!アイシャドウ💋〜大人のフルーティショコラをイメージした限定カラー〜・04ChocolatFigレッドブラウン×ゴールドブラウン目元がセクシーになり、落ち着いた色味なのにきちんと強調してくれるアイシャドウ!・03ChocolatFramboiseピンクベージュ×ピンクブラウンピンク系の中にベージュとブラウンを合わせることで、可愛らしくなりすぎない落ち着いた目元になるアイシャドウ!4色とも冬の限定色になります!皆さんもぜひゲットしてみてください〜アイシャドウ限定色2色 1.8g各1,100円(税込1,210円)リップ限定色2色 3.7g各1,500円(税込1,650円)---------------------------------------------------・アイシャドウ kiss04BitterFig・カラコン envieプラムブラック・マスカラ excelロング&カラード ラッシュ ダークウォルナット・アイライン UZUEYEOPENINGLINERブラウン バーガンディー(黒目の下にちょこっとだけ)---------------------------------------------------#kiss#限定色#ショコラ#レッドブラウン#ピンクブラウン#プチプラ#プチプラリップ#プチプラアイシャドウ
- 2020.02.15