ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリーム

• 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム(脱毛・除毛)の口コミ「ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリームホワ..」

mok
  • mok

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り 美容脱毛サロン「ミュゼプラチナム」プロデュースの美肌除毛クリームです。 嬉しいことにお風呂でできる簡単ケアでムダ毛をしっかりオフ!! 天然由来成分87%配合で肌にやさしい使い心地なんです。 独自成分エピコントロールEX(保湿成分)や、ヒアルロン酸、コラーゲン。プラセンタエキス等の18種類の保湿成分配合でなめらかな美しい肌へ導きます。 大きくなった塗布&ふき取り専用のスポンジが、毛を根元からしっかりキャッチするのでケアも快適♪ さまざまな毛質も最短5分でしっかり除毛し、ムダ毛の気にならない肌へ導きます!! 早速使用してみました。 だいぶ前に除毛クリームを使用したことがありましたが思うような効果が得られず、それから私は使用していませんでした。 数年経過し、今回「ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り」を使わせていただき、本当に驚きました。結論から言ってしまうと、これ本当に便利。使いやすい、今後も使いたい!!と思える商品でした。 恥ずかしいですが、私の腕で。。 やる前は長袖の季節ということもあり、はやしっぱなしです。。笑 結構密に生えてます・・笑 クリームは大体ですが5ミリ程度の厚さで除毛したいか所に塗布します。 白さが残っていればOKかな、と思います。 5~10分置きます。おいている間も刺激は感じず、毛も濃いことから10分近く放置しました。 その後は付属のスポンジで、クリームを取るようになでる。 と!!! 綺麗さっぱりなくなっている。スポンジに毛がこびりついているのがわかり、驚きました。 このスポンジがめちゃくちゃ優秀で、取りやすい。かなり厚みもあるからしみてこないし最高。 毛流れと逆の方向になでると、するっと綺麗に取れました。 あとは洗い流して終了です。 最後まで肌への刺激は感じず、安心しました。 流した後の質感もすべすべで!!剃刀で対処するのとは全然違う♪ 思わず「触って」と言いたくなるほどの手触りにすごくうれしくなりました。 そしてさらにさらに。除毛後は生えるスピードも遅く感じました。 剃ると2~3日でチクチクしてくるのが気になりますが、除毛だと1週間でもまだすべすべ。 この夏は除毛にしようかな。 お風呂場でささっと使えるし、これからの季節欠かせない味方になりそうです。 素敵な商品を本当にありがとうございました!!