• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

防水透明バン|DAISO他、2商品を使った口コミ - 学年1モテる友達の特徴 私の友達(親友)めっちゃモテるんですよ〜!!

学年1モテる友達の特徴 私の友達(親友)めっちゃモテるんですよ〜!! 性格良し・見た目良し。で最高なんですけど新体操をやっていて、忙しいという理由で全部の告白をお断りしています。 ちなみにその友達は双子で双子の男の方もまあまあモテる。 *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・ ①誰に対しても優しい☺(差別とか絶対しない) いや本当に優しいんです!!もし悪口を言ってる子とかがいたら、話題を変えるようにしてたり…。 困ってる子とかがいたらいち早く手伝うんですよ! ②笑顔 笑顔重要!あんまりガサツに笑うのはNG×。面白いな〜とか思ったら素直に笑う。 ③頭が良い 平均以上は絶対とる。 先生に当てられた時、余裕そうに答えたらカッコイイですよね💪✨ ④(運動) これはできる人できない人分かれると思います。 ちなみに私の友達はマラソン大会1位✨ ((スーパーマンじゃが ⑤話しやすい 「面白い」とはまた別です。 面白い子は話しやすいけど、友達だと思われるような…🤔💭 下ネタとかあんまり言わない方がいいと思います。 「運動会のリレーカッコよかったね!」 とか言えたら、男子は調子に乗りますよね笑((絶対言えないけど ⑥なんでも持ってる なんでもって言っても女子力のある物。 例・絆創膏 ・ティッシュ なんか常に持ってたらいつの間にか絶対持ってる人。になってて、持ってる?て、聞かれずとも貸して。と言われるようになりますよ笑 ネームペンとか消しゴムとか、予備を入れておいて誰かが忘れた時に貸すのもいいと思います。 ⑦髪の毛サラサラ なんかいい匂いするし…。 サラサラだし…。 ツヤツヤだし…。 髪の毛で人の印象って結構変わります! 個人的に、触覚は無い方が清楚だと思います。 ⑧自然とモテる仕草が出来る 多分私の友達は自覚ないんだと思うんですけど、私でもその仕草キュンとするじゃん!と思うような仕草を沢山してるんですよ…。 例・髪の毛を耳にかける ・髪の毛を結び直す ・手を振る。((バイバイとか。 ⑨清楚 清楚=モテる っていう印象。 服とかから清楚を作るべし。 メイクもナチュラルにね〜⸜❤︎⸝‍ あと、肌は白い方がような…。 ⑩礼儀正しい 例))おはよう・こんにちは・こんばんは いただきます・ごちそうさまでした 何事にも丁寧に行うべし。 おはよ〜とか笑顔で言われたら嬉しいですよね)) ⑪匂い 家の匂いってあるじゃないですか。 その子は香水とか何にもつけてないけど、良い匂いなんですよ〜。 あと、マイ歯ブラシとか持って行って給食後に歯を磨くのとか清潔感あっていいと思います。 制汗シートは運動後の必需品。 *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・ 私ももう中2だしな〜…😅 勉強も自分磨きも頑張らないと⸜❤︎⸝‍ 一緒に頑張りましょう! *:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・ +👤&❤&🖇お願いします。 #自分磨き #モテる

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

冷シート 無香性 / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディシート

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

冷シート リフレッシュフローラルの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第7位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

ビオレ×ボディシートの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》1番の条件って人として大切よね😭学年1ってすごい♡♡そのモテるお友達と親友のよつ葉ちゃんもすごいよ♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )وお友達の悪口じゃなくて、いいところたくさんを言ってるよつ葉ちゃんは、もっともっと素敵な人(♥ω♥*)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_cosme_1qxはぁちゃん😭ありがとうございます😭それだ!!

• はぁちゃん

はぁちゃん@maimai0619類は友を呼ぶですよ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_yotuha類は類を呼ぶ?←自信ない笑 クラス離れて寂しいけど、これからも仲良しで楽しく学校生活送ってね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧♡♡ モテる条件、参考になりました(*˘︶˘*).。.:*♡ぷぅぴもモテますように(๑´ڡ`๑)へへ♡♡

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬@maimai0619そうですかね〜。悪口聞いたことないな🤔💭 常に一緒にいますよ笑 クラス離れちゃったけど…((泣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_yotuhaよつ葉ちゃんは、いい人だけど、そのお友達を羨ましくて悪口言う友達いるかもしれないよ?でも友達を自慢して褒めてるよつ葉ちゃんも素敵♡♡2人が一緒にいるところ見てみたい(♥ω♥*)

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬@maimai0619ですよね〜😭 ホントに凄いんですよ!! その友達に悪いところが1つもないので友達のほうが私より断然素敵ですよ〜笑⸜❤︎⸝‍

• こ

コメント失礼します✨ 投稿が参考になったのでフォローさせていただきました!良かったら仲良くしてください💚

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬@momo_14081うん♡ じゃあ、ももちゃんって呼ばせてもらおうかな…⸜❤︎⸝‍

• こ

@_yotuhaよつ葉ちゃんって呼ぶね!

よつ葉‪ஐ‬@momo_14081はい!❤︎.*是非🥰

• こ

@_yotuhaタメで話しませんか?

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬@momo_14081 有り難うございます💗 わぁぁ嬉しいです❤︎.*ぜひぜひ!

• たまご

たまご勉強は...諦めた♡

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬@tmg_01014私も…♡笑

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバコメント失礼します。 たくさんのいいね、ありがとうございました😆🙏🏻💕 めちゃくちゃ嬉しかったです🖤🖤🖤 投稿の雰囲気が素敵で、ついフォローしちゃいました😼

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ@_yotuhaいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬@yumena_nananaわぁぁ))こちらこそ有難うございます💓 フォローまで…嬉しいです🥰

ちぇりー 🍒頭良い … _(┐「﹃゚。)_

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒@cherry_sakuranbo笑笑

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒@cherry_sakuranbo頭は良くなれない!!!

ボディシートランキング

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

• 保存数:2092件
ボディシートランキング第3位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第4位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

エージーデオ24

クリアシャワーシート (無香料)

オープン価格
ボディシートランキング第5位

汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍

DAISO

ボディーシート

110円(編集部調べ)
ボディシートランキング第6位

お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ!

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第7位

マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

ボディシートランキング第8位

液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!

ギャツビー

ボディペーパー キンモクセイの香り

ボディシートランキング第9位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

ボディシートランキング第10位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

ボディシートのランキングをもっと見る

よつ葉‪ஐ‬さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択