1. コスメクーポンガチャ
  • ハイチュウ/森永製菓/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイチュウ/森永製菓/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイチュウ/森永製菓/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

森永製菓 ハイチュウ(食品)の口コミ「1年間で18回告白された私がしていること😚..」

6161
  • 6161

1年間で18回告白された 私がしていること😚 それは、とんがりコーンを指にはめることです!! とんがりコーンを指にはめることで、とんがりコーンの油が乾燥しがちな指先や爪に染み込み保湿することが出来ます! とんがりコーンのいい香りもするので一石二鳥ですね😳😳 そしてなんて言ってもとんがりコーンをつけた指先は、とんがっています それで何をすると思いますか?笑 それは好きな彼の横腹をつつくことです🥰🥰 私は彼の横腹中毒なので、授業中でもつついてしまいます笑 そうすると、彼は 「ちょっ/////おまえやめろよ、授業中だぞ」 と、言ってくるのでそこから話を弾ませることができます☺️☺️ 私はこの作戦で18回も告白されてしまいました😝 付き合ったのは11人ですけどね笑 皆さんもとんがりコーンを指にはめて、綺麗な指と彼氏をGETしましょう!! #とんがりコーン #ダイエット #ごめんなさい嘘です

おすすめアイテム森永製菓×食品

マクロビ派ビスケット / 森永製菓

マクロビ派ビスケット

”合成甘味料入ってないし マーガリンと白砂糖不使用!! コンビニで売ってるのもいい♪”

ラムネ / 森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

カレ・ド・ショコラ/カカオ70 / 森永製菓

カレ・ド・ショコラ/カカオ70

”これ、美味しすぎる‪!アーモンドがカリカリしてて、最高すぎる♡”

食品

森永製菓×食品の商品をもっと見る

• なつみ

なつみコメント失礼します! ( ゚∀ ゚)ハッ!と思って見てみたらツボりましたwww わかりました!私もとんがりコーンをはめて つついてみますね!w

• 6161

6161@fabulous_blush_aon9ありがとうございます笑笑 他の投稿もこんな感じなんで、見てみてください😳

• たゆか︎︎☁︎︎

たゆか︎︎☁︎︎ハッシュタグにこれは嘘ですってありますけど嘘なんですか??😂😂 本当だったら凄いです!ww

• 6161

6161@1339miku39好きな人もいなければ 付き合ったこともないです😝😝 指の保湿なら出来るかもしれないです笑

• 未熟子(みじゅこ)🐤

未熟子(みじゅこ)🐤はじめまして! 想定外の内容に思わず笑ってしまいました ちょうどとんがりコーンを買ってきたところだったので試してみようと思います♡笑

• 6161

6161@mijuko_rog_bri笑ってもらえて嬉しいです笑 さっそく試してみてください😚

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

DANONE

ダノンビオ白桃&黄桃

”美味しかったし、 ピンクのパッケージで春気分🌸”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

6161さんの人気クチコミ