• 6161 on LIPS 「コロナウイルスで外に出れない!私がしている家の中で女子力をあげ..」(1枚目)
  • 6161 on LIPS 「コロナウイルスで外に出れない!私がしている家の中で女子力をあげ..」(2枚目)
  • 6161 on LIPS 「コロナウイルスで外に出れない!私がしている家の中で女子力をあげ..」(3枚目)

6161 on LIPS 「コロナウイルスで外に出れない! ..」

コロナウイルスで外に出れない! 私がしている家の中で 女子力をあげる方法🥰 それは、ソーラン節を躍ることです!! みなさんは小学校の運動会で踊りましたか? 私はたしか小3で踊りました🕺🕺 ソーラン節は本気で踊ると結構疲れるんです なので、外出があまりできず運動不足になりがちな今!!ソーラン節を踊りませんか?? YouTubeに曲があがっているし、 踊り方が分からないって人もYouTubeにお手本があるので踊ってみてください! とりまYouTube神😇😇😇 私は暇だなーーってときや 汗かきたいなーーってときに自分の部屋で狂ったように踊っています😳 そのときにお母さんが部屋のドアを開け、 本気で心配されて病院に連れていかれそうになったことがあります😚😚 みなさんはそんなことがないように 気をつけてくださいね笑 #ソーラン節 #ダイエット #これは嘘じゃないです #まじで痩せちゃうよ #歌詞乗せといたから #歌いながら踊ってもよし🕺🕺 #はーどっこいしょーどっこいしょ #そーらんそーらんそーらんそーらん #やーーーーれんそーらんそーらんそーらん #そーらんそーらんはいはい

• 辞めます。

辞めます。私もソーラン節踊った!はじめまして!