• 脱色クリーム 敏感肌用/エピラット/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱色クリーム 敏感肌用/エピラット/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 脱色クリーム 敏感肌用/エピラット/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)

エピラット 脱色クリーム 敏感肌用の辛口レビュー - ◯激痛眉毛脱色泣◯ 今回は、酷評(?)ということでちょっと夜に投稿してます😂

◯激痛眉毛脱色泣◯ こんばんは、ゆゆです🤍 今回は、酷評(?)ということでちょっと夜に投稿してます😂 ⚠️もともと眉毛脱色用の商品ではないので、普通に使う分には全く問題ないです🙇🏼‍♀️ 腕に使ってみましたが、全く問題なく使えました!商品自体は良い商品です☺️ この商品、LIPSでもかなり評価が良くて皆さんきれいに色が抜けて、私も髪が明るくなったので眉毛脱色これでしよう!と思ったんですが。。これが大失敗😭 私の失敗が、肌が弱い方や毛質的に弱い方の参考になればと思い投稿します🙇🏼‍♀️ ✨脱色方法(一応載せておきます✔︎) ・眉毛の周りの皮膚の保護のため眉毛周りにワセリンを塗る ・A剤とB剤を付属の容器に1:1の割合で出す ・A剤とB剤をよく混ぜる ・眉毛がしっかり隠れるように塗布 ・コットンを眉毛にかぶせる ・様子を見ながら10〜15分放置 🌀失敗 ・眉毛周りの皮膚がヒリヒリする ・眉毛周りの皮膚が赤く腫れる ・脱色具合がまばら 私は、もともと皮膚もそこまで強くなくてさらに目の近くということで皮膚も薄く弱いので、皮膚が弱いと思う方や毛質的に色が抜けにくい方(私はヘアカラーも色が入りにくい毛質です💦)は一度考えてから使用していただきたいです。 使用中にチクチクしたりする場合はすぐに使用をやめてください🙇🏼‍♀️ 酷評になってしまいましたが。。腕や脚に使う分には問題ないので脱色用には安いしチューブで使いやすいしおすすめです! 眉毛ようには注意が必要かなあと思いました🙇🏼‍♀️✔︎ #眉毛 脱色 #脱色 #眉毛 #エピラット #エピラット 脱色 #失敗コスメ

• カコ

カコエピラットは痛みはありますか?脱毛はしたことがありませんね

• ゆゆ

ゆゆ@twinkle_glow_lkgカコさん❤︎コメントありがとうございます☀︎ 敏感肌用を使ったのですが眉毛に使う分にはかなりチクチクしました。。😭 ですが、試しに腕で使ってみた感じは全く痛みもなく綺麗に色が抜けてくれました!🙆‍♂️✨

• カコ

カコ詳しく教えてくれてありがとうございます🙇💕 脱毛の時に痛みがないのはよかったです!

ムダ毛ケアランキング

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第2位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム スピーディー

ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

シック

クアトロライト 敏感肌用

ムダ毛ケアランキング第5位詳細を見る

Panasonic

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第6位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第7位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

STELLA BEAUTE

ムダ毛ケアランキング第9位詳細を見る

eosika

SIPL-2000M 家庭用光美容器

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム 敏感肌用

エピラット(epilat)