SALONIAスタイリングオイル(ウェット)

• スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA スタイリングオイル(ウェット)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「熱を味方にしてツヤツヤスタイリング❣️S..」

SAYA🍓裸眼アイメイク
  • ブルベ 冬
  • SAYA🍓裸眼アイメイク

熱を味方にしてツヤツヤスタイリング❣️ SALONIA スタイリングオイル(ウェット)⭐️✨  こちらは @cosmoni_jp さんを通して、 @salonia_official 様にいただきました💓 素敵な商品をありがとうございました🙇‍♀️   私は普段ストレートアイロンでストレートにするのですが、髪が傷むなと思いつつオイルなど使わず直接、アイロンを当ててたので髪が少し傷んでました💦  やっぱりプレケアは大事です!オイルを使うようになって、髪が傷みにくくなり、今まではうねった髪をストレートにするのに時間がかかりましたが、今は簡単にするんとストレートになり時短になりました⭐️⭐️  こちらのスタイリングオイルは熱を味方にスタイリングしやすい土台を作ってくれます❣️  100ml 1760円(税込) アイロン前のケアで🌟ダメージ補修🌟スタイルキープ🌟質感メイクの3つが叶います✨✨  詳しくは⬇️ ⭐️プレケアでダメージ補修 パサパサ毛先にアプローチして毛先補修成分が浸透・補修⭕️ ⭐️アイロンの熱に反応し1回で簡単スタイリング 巻き髪や外ハネスタイル、ストレートも1回で簡単にできます⭕️ ⭐️朝のスタイルを1日キープ⭕️  オイルタイプはショート、ボブ、ミディアムで全てのアイロンに対応してます🌈 濡れ感、束感、ツヤ感を出したい方にはオイルタイプがおすすめです💖  ツヤがあると巻き髪もきれいに見えます✨✨ 私はストレートですが、このオイルを使ったらツヤツヤできれいにまとまったので感動です⭐️⭐️ シトラス系のハーブにも癒されます🎀   #SALONIA #サロニア #SALOHAIR #セルフヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ #スタイリングオイル #コスモニ #cosmoni #SALONIA スタイリングオイル #スタイルキープ #簡単スタイリング #崩れない

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

”香りの持続もちゃんとしてくれて、ふわっと香るので重宝する♡”

エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン

”重厚感のある香りです!しっとりまとまってくれるにベタつかない理想の質感。”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

SAYA🍓裸眼アイメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スタイリングオイル(ウェット)

2020/3/3
SALONIA(サロニア)