887da627854eebd267e4cfb1 1589889007 small

HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス

• センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】HERA センシュアルスパイシーヌードグロス(リップグロス)の人気色を比較「グロスなのに高発色❣️HERAセンシュア..」

さやか♡メイク
  • さやか♡メイク

グロスなのに高発色❣️ HERA センシュアルスパイシーヌードグロス💖  最近ハマっているHERAのグロスを既存色を、 全色ゲットと夏の限定色を1色購入しました❣️ つけ心地もいいし、乾燥しないし、ティントではないけど持ちもいい方です✨ わりと重めのグロスですが、ねとねとしないので、グロスが苦手な方も付けやすいと思います❤️  ⭐️105 青みピンクでラメが入っていて個人的にいちばん好きな色💓どんなメイクにも合わせやすい万能カラーです✨ ⭐️382 THEレッドって感じですが、シアーな発色なので、どぎつくないレッドで使いやすいです✨ グロスなので、さりげなくレッドリップになれるのも⭕️👌 ⭐️462 ブラウンリップで、ミルクティーのような色味でブラウンブラウンしてないので、これも使いやすいです✨ブラウン初心者さんにもおすすめ❤️ ⭐️422 赤みのあるコーラルっぽいピンクで、コーラルピンクが苦手な私でも大丈夫な色味でした💓 赤みが入ってるから肌なじみもいいです✨ ブラウンメイクに合いそうなカラー💜 ⭐️221夏限定色 赤みの強いピンクで、赤でもピンクでもないときにちょうどいい色味です✨ 夏メイクで、目元はオレンジでリップはこの色味でも可愛いと思います💓  全部、ちょっとピリピリするプランパー効果もあるので唇がぷっくりします💋 口紅に重ねても可愛いです💖  #HERA #センシュアルスパイシーヌードグロス #プランプリップ #ヘラ #韓国リップ #コスメ #メイク #メイク好き #コスメ好き  #韓国コスメ #韓国メイク #中国コスメ #86ch #プチプラコスメ #置き画 #スウォッチ #今日のメイク #今日のコスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #コスメ購入品 #ドラコス #カラコン #コスメレビュー #フォロワー募集中  #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい  #美容垢さんと繋がりたい

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

さやか♡メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス
    HERA(ヘラ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    • 105 Curious Boy
    • 221 Pink Tonic
    • 382 Red Lie
    • 422 Lingerie
    • 462 Speechless

2021年02月26日(Fri)