プランプ効果のあるリップ❣️HERAセンシュアルスパイシーヌードバーム💋💄大好きなHERAのリップを101番以外全部ゲット❤️101番はあまり色が付かないリップバームの様な感じだったので見送りました⭐️⭐️134青みピンクで、使いやすい色味❣️どんなメイクにも合う万能カラー✨⭐️266こちらは新作カラーで、見た目は真っ赤ですが、付けるとシアーな発色で見た目ほど全然真っ赤にならないです❣️なのでさりげなく赤リップにできます✨重ねるほど赤みは強くなります❣️⭐️279オレンジっぽい色味ですが、発色が薄づきなので、オレンジオレンジにならないからメイクの邪魔にならないし、初心者さんにも使いやすい色味です❣️⭐️322Theレッドの色味で、赤みが強いです❣️赤リップを使いたいときはこれ✨⭐️429王道ブラウンカラーで、でもシアーな発色だからブラウン感もそこまでなく使いやすい❣️279と重ね塗りしてオレンジブラウンにしても可愛い✨⭐️488プラムっぽい色味でいちばん深みのあるカラー❣️赤みのあるパープルっぽい感じで、プラム感はそこまで強くないから使いやすいパープルリップです✨このHERAのリップはとにかく塗りやすい❣️リップ本体が細いので、唇にフィットしてすごく塗りやすいし、はみ出ないから好き❤️今までのリップでいちばん塗りやすいです✨そして、プランプ効果もあるし、スウォッチしたときに1度落としたらまだ色がうっすら残ってたので、ティント効果も若干あるかもです💖でもがっつりティントではないので、色はうっすらしか残りませんが、食事をしても落ちにくいから、普通のリップよりは持ちはいいです💗#HERA#HERAセンシュアルスパイシーヌードバーム#センシュアルスパイシーヌードバーム#ヘラ#プランプリップ#コスメ#メイク#メイク好き#コスメ好き#韓国コスメ#韓国メイク#中国コスメ#86ch#プチプラコスメ#置き画#スウォッチ#今日のメイク#今日のコスメ#コスメ紹介#コスメレポ#コスメオタク#コスメマニア#コスメ購入品#ドラコス#カラコン#コスメレビュー#フォロワー募集中#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい
もっと見る【限定色レビュー】HERA センシュアルスパイシーヌードグロス(リップグロス)の人気色を比較「グロスなのに高発色❣️HERAセンシュア..」
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
さやか♡メイクさんの人気クチコミ
魔法ステッキルージュの新色❣️フラワーノーズユニコーンシリーズマジックワンドルージュ🧙💄今回の新色も可愛すぎる💓🦄見た目も可愛いしがっつりティントではないけれど、若干ティントっぽいから色持ちもいい❤️乾燥もしないくて、言うことなし❣️⭐️あずきレッドブラウンの様な色味で、でもレッドがほんのり入っている感じなのでブラウンでも肌なじみがいい✨浮かずに使えるレッドブラウンです❣️⭐️パプリカTheオレンジ❣️でもちょっとブラウンも入っていてあまり見かけないカラーなので、人と被らない色味で可愛い💓赤みメイクにもオレンジメイクにもどっちにも合う❣️⭐️角砂糖王道ブラウンのような色味❣️こちらは赤みやオレンジ味もあまりないので、がっつりブラウンリップにしたいときにおすすめ❣️⭐️宝石ちょっと黒みのあるレッドでラメが入っています✨ゴスっぽいメイクやチャイボーグメイクにピッタリ❣️個人的にいちばん好きな色です✨⭐️木苺赤みとちょっとピンク味がある可愛いカラー❣️どんなメイクにも合う万能カラーで可愛いです✨⭐️白桃オレンジの色味でちょっとピンク味もあるので、肌なじみもいいです❣️オレンジでもクリーミーな感じなので、普通のオレンジリップより雰囲気が変わるリップです❣️新作カラーは暗めな深いカラーが多い印象で、秋冬にも使えるカラー💓香りがぶどう🍇っぽい香りがするのも珍しい💜🦄とにかく可愛いルージュです💖#フラワーノーズユニコーンシリーズ#フラワーノーズ#FlowerKnowsユニコーンシリーズ#FlowerKnows#ユニコーンコスメ#コスメ#メイク#メイク好き#コスメ好き#韓国コスメ#韓国メイク#中国コスメ#86ch#プチプラコスメ#置き画#スウォッチ#今日のメイク#今日のコスメ#コスメ紹介#コスメレポ#コスメオタク#コスメマニア#コスメ購入品#ドラコス#カラコン#コスメレビュー#フォロワー募集中#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい
ついに全色制覇❣️DAZZSHOPルーズザフュージョニスト💋💄大好きなルーズザフュージョニストをついに全色制覇しました❣️❣️全19色でどれも可愛い色ばかり💚💚とにかく高保湿でリップクリームがいらないくらいで、持ちもいい方だと思います✨✨ガッツリした食事をしなければ、食べても少し落ちるくらいです🌈私のお気に入りの色は⭐️5番の青みピンク💖ピンクメイクにピッタリで、どんなメイクにも合います❣️⭐️17番のオレンジ🍊オレンジのリップは苦手だったのですが、これを塗ってからオレンジに抵抗が無くなりました❣️肌がきれいに見えるオレンジです✨⭐️22番のオレンジブラウン💜ダズのリップにはブラウン系があまり無かったのですが、新色でブラウンが出て、これはブラウンすぎずほんのりオレンジがかってて、使いやすいです✨一気にオシャレ顔になります❣️ダズのリップは荒れにくいので、皮むけや乾燥が気になる方にはとってもおすすめです✨✨#DAZZSHOP#DAZZSHOPルーズザフュージョニスト#ルーズザフュージョニスト#全色制覇#高保湿リップ#ツヤ感#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.10
グロスなのに高発色❣️HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス💖最近ハマっているHERAのグロスを既存色を、全色ゲットと夏の限定色を1色購入しました❣️つけ心地もいいし、乾燥しないし、ティントではないけど持ちもいい方です✨わりと重めのグロスですが、ねとねとしないので、グロスが苦手な方も付けやすいと思います❤️⭐️105青みピンクでラメが入っていて個人的にいちばん好きな色💓どんなメイクにも合わせやすい万能カラーです✨⭐️382THEレッドって感じですが、シアーな発色なので、どぎつくないレッドで使いやすいです✨グロスなので、さりげなくレッドリップになれるのも⭕️👌⭐️462ブラウンリップで、ミルクティーのような色味でブラウンブラウンしてないので、これも使いやすいです✨ブラウン初心者さんにもおすすめ❤️⭐️422赤みのあるコーラルっぽいピンクで、コーラルピンクが苦手な私でも大丈夫な色味でした💓赤みが入ってるから肌なじみもいいです✨ブラウンメイクに合いそうなカラー💜⭐️221夏限定色赤みの強いピンクで、赤でもピンクでもないときにちょうどいい色味です✨夏メイクで、目元はオレンジでリップはこの色味でも可愛いと思います💓全部、ちょっとピリピリするプランパー効果もあるので唇がぷっくりします💋口紅に重ねても可愛いです💖#HERA#センシュアルスパイシーヌードグロス#プランプリップ#ヘラ#韓国リップ#コスメ#メイク#メイク好き#コスメ好き#韓国コスメ#韓国メイク#中国コスメ#86ch#プチプラコスメ#置き画#スウォッチ#今日のメイク#今日のコスメ#コスメ紹介#コスメレポ#コスメオタク#コスメマニア#コスメ購入品#ドラコス#カラコン#コスメレビュー#フォロワー募集中#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい
カラーアイライナー全色制覇❣️uzuアイオープニングライナー💜💙💚uzuのアイライナーが大好きでリニューアル前から使ってました💜クレンジングで落ちないのにお湯では落ちるすごさと、泣いても寝ても目薬でも、滲まず、落ちないのがとてもお気に入りです⭐️⭐️カラーのアイライナーに目覚めてからはuzuのカラーアイライナーを集めて、とうとうブラック以外全色制覇しました❗️❗️お気に入りの色は⭐️グレー✨ちょっと紫がかっていてナチュラルな感じであまり主張されないのが使いやすい❗️⭐️ピンク✨バーガンディや赤ほど、赤みは欲しくないけど、赤っぽさが欲しいときに便利❗️⭐️ネイビー✨青が強いネイビーで、何でも合わせやすく、透明感がでて、オシャレ顔になります❗️描きやすく、滲まず、色も豊富なので、めっちゃおすすめです💖カラーアイライナー初心者さんはオレンジが使いやすいと思います⭕️👌ブラウンのアイシャドウとも相性がよく、ナチュラルなカラーなので使いやすいです❣️#uzu#アイオープニングライナー#uzuアイライナー#カラーアイライナー#アイライン#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.06
見た目も中身も全部可愛いグロス❣️DEARDAHLIAパラダイスオーロラシャイントリートメント❤️🌈大好きなDEARDAHLIAグロスをゲット💖もう、パケが可愛すぎてずっと見てられます✨そしてサイズが手のひらサイズで小さかったことにちょっとびっくり笑💦これはこれでポーチに入れやすいし可愛いから全然OK💕⭐️TWILIGHT濃いピンクに見えますが、付けると薄づきで青ラメしかはいってないのでは✨ってくらい青ラメがめっちゃきれいです❣️上品なラメ感でラメラメしてます感がないのが素敵💕赤リップなどに重ねるとめっちゃ可愛いです❤️⭐️STARDUST薄ピンクで白みピンクの様な感じで、パールがぎっしりはいっています❣️単体だと唇がナチュラルにうるうるする感じで可愛い💕色素薄い系や儚げメイクにピッタリです❣️⭐️BRONZESKYオレンジにパールがぎっしりで、いちばん色が濃く付いてくれます❣️若干白みがかっているオレンジなので、珍しいカラーです✨✨ピンクメイクやブラウンメイクにも合わせやすいです💕このグロスも全体的に薄づきで、若干スースーする感じがあります💜単体だとナチュラルに口紅に重ねればラメやパールが輝いてくれより、口紅をキレイに見せてくれます💓見た目も中身も優秀なのでお気に入りです❤️#DEARDAHLIA#DEARDAHLIAパラダイスオーロラシャイントリートメント#ディアダリア#プランプグロス#韓国リップ#コスメ#メイク#メイク好き#コスメ好き#韓国コスメ#韓国メイク#中国コスメ#86ch#プチプラコスメ#置き画#スウォッチ#今日のメイク#今日のコスメ#コスメ紹介#コスメレポ#コスメオタク#コスメマニア#コスメ購入品#ドラコス#カラコン#コスメレビュー#フォロワー募集中#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#強い女メイク
- 2020.07.19