6ee276dc69104dbc3c817afb 1590669224 small

FlowerKnowsユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

• ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ(口紅)の人気色を比較「魔法ステッキルージュの新色❣️フラワーノ..」

さやか♡メイク
  • さやか♡メイク

魔法ステッキルージュの新色❣️ フラワーノーズユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ🧙💄  今回の新色も可愛すぎる💓🦄 見た目も可愛いしがっつりティントではないけれど、若干ティントっぽいから色持ちもいい❤️ 乾燥もしないくて、言うことなし❣️  ⭐️あずき レッドブラウンの様な色味で、でもレッドがほんのり入っている感じなのでブラウンでも肌なじみがいい✨浮かずに使えるレッドブラウンです❣️ ⭐️パプリカ Theオレンジ❣️でもちょっとブラウンも入っていてあまり見かけないカラーなので、人と被らない色味で可愛い💓 赤みメイクにもオレンジメイクにもどっちにも合う❣️ ⭐️角砂糖 王道ブラウンのような色味❣️こちらは赤みやオレンジ味もあまりないので、がっつりブラウンリップにしたいときにおすすめ❣️ ⭐️宝石 ちょっと黒みのあるレッドでラメが入っています✨ゴスっぽいメイクやチャイボーグメイクにピッタリ❣️個人的にいちばん好きな色です✨ ⭐️木苺 赤みとちょっとピンク味がある可愛いカラー❣️ どんなメイクにも合う万能カラーで可愛いです✨ ⭐️白桃 オレンジの色味でちょっとピンク味もあるので、肌なじみもいいです❣️ オレンジでもクリーミーな感じなので、普通のオレンジリップより雰囲気が変わるリップです❣️  新作カラーは暗めな深いカラーが多い印象で、秋冬にも使えるカラー💓 香りがぶどう🍇っぽい香りがするのも珍しい💜🦄 とにかく可愛いルージュです💖  #フラワーノーズユニコーンシリーズ #フラワーノーズ #FlowerKnowsユニコーンシリーズ #FlowerKnows #ユニコーンコスメ #コスメ #メイク #メイク好き #コスメ好き  #韓国コスメ #韓国メイク #中国コスメ #86ch #プチプラコスメ #置き画 #スウォッチ #今日のメイク #今日のコスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #コスメ購入品 #ドラコス #カラコン #コスメレビュー #フォロワー募集中  #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい  #美容垢さんと繋がりたい

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

LoveBear リップスティック / FlowerKnows

LoveBear リップスティック

”カラーによって使い心地が違うのが面白い♡”

LoveBear ココアムースティントルージュ / FlowerKnows

LoveBear ココアムースティントルージュ

”ムースのような塗り心地で、 軽くピタッと密着♪”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

さやか♡メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

2020/6/6