JPS(ジェーピーエス)プラスジェル 消毒液

• プラスジェル 消毒液/JPS(ジェーピーエス)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラスジェル 消毒液/JPS(ジェーピーエス)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JPS(ジェーピーエス) プラスジェル 消毒液(スキンケア)の口コミ「✼••┈┈••✼••┈🎀┈••✼••┈┈•..」

💄RuA..💋.゚*・♔
  • 💄RuA..💋.゚*・♔

✼••┈┈••✼••┈🎀┈••✼ ••┈┈••✼ プラスジェル ジェル状消毒液 ピアスホールのアフターケアなどに ※楽天で ¥660 で購入しました。 。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。 軟骨(ヘリックス)を今まで何回も開け、 肉芽ができたり、 トラブって毎度ホールを閉じていました💔 ニードルのほうが ホールが安定するというのを見て、 いつもニードルで開けていたのですが、 ピアッサーで軟骨を開けた妹は ホールが完成していたので、 ピアッサーのほうがホールが安定するのかな? と勝手に思い、 ピアッサー(軟骨用の14G)で開けたところ、 ピアッサーの説明書と同封されていた オススメのホールケアを見て このプラスジェルを知り、 購入しました✨ 耳たぶ(両耳たぶ合わせて 6ヶ所開いてます)は放っておいても ホールが完成(洗浄・消毒無し)したので 使用したことはありませんが、 このプラスジェルを軟骨のホールに 使ってみたところ... なんとあれだけトラブっていたホールが 完成したのですっ‼️(゚ロ゚屮)屮 このジェル状消毒液はその名の通り、 ジェルなので垂れることもなく、 思い通りのところに塗ることができます❤️ ①お風呂に入る前にピアスの軸の部分に  綿棒などにつけたプラスジェルを塗ります。 ②ピアスを前後させホールの内部を  洗浄消毒をします。 ③お風呂に入った最後にシャワーなどを  ホール部分にあてながらピアスを前後させ  プラスジェルを洗い流します。 ④お風呂から出たらピアスの軸部分の水分を  綿棒やティッシュなどで拭き取ります。 私はプラスジェルをシャワーで洗い流す前に、 ビオレの泡で出てくるボディソープを ピアスのホール部分につけ、 ピアスを前後させて洗い流しています。 ピアスのホールは、ホール内部を 洗浄することが大切だそうです。 プラスジェルは滑りを良くし、 内部まで洗えるし、 シャンプーなども少しはホール内に 入りにくくなるのでオススメです‼️ 左の軟骨のホールが完成したので、 次は右の軟骨を開けました〜(๑¯∀¯๑) またプラスジェルにお世話になります❤️ ♡༺࿐·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙☻••┈ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ┈••☻*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙࿐༻♡ #プラスジェル #洗浄 #ピアス #ホール #ホール完成 #リピ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クチコミ数:2033件
スキンケアのランキングをもっと見る

💄RuA..💋.゚*・♔さんの人気クチコミ

商品詳細情報JPS(ジェーピーエス) プラスジェル 消毒液

その他スキンケア
    JPS(ジェーピーエス)

2021年09月21日(Tue)