258731e5cccb79d3b6c69821 1583239729 small

natu-reCナチュールシー

• ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

natu-reC ナチュールシー(美容液)の使い方を徹底解説「#株式会社sizebook様より#natu..」

えび松
  • えび松

#株式会社sizebook 様より #natureC(#ナチュールシー)を #モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【natu-reC(ナチュールシー)って?】 ピュアビタミンCをたっぷり使用したビタミンC美容液。 ビタミンC本来の効果を感じられるように、合成物ではなく100%純粋なピュアビタミンCを配合。 独自処方の「レイヤーボール構造」というナノカプセルにピュアビタミンCをとじ込めることで、肌のより深くまで浸透。  ◆カサつきやくすみが気になる方 ◆皮脂トラブルを予防したい方 にオススメ。   【特徴】 ■高濃度■ ビタミンCの「水に溶かすと効果が弱くなる」という弱点を考慮して、水を一切使用しておらず、ピュアビタミンCの濃度を保持するために必要な成分だけを配合!  ■高浸透■ 「レイヤーボール構造」の小さなカプセルにピュアビタミンCをとじ込めることで、より肌の奥までピュアビタミンCを届けることができるように! また、「レイヤーボール構造」は水溶性と油溶性が重なり合ってできているため、じわじわと溶けながら肌に浸透!  ■超安定■ ピュアビタミンCには「酸素に触れると劣化が進む」という繊細な性質がありますが、「レイヤーボール構造」を取り入れたことで、酸化のスピードが弱め、ピュアビタミンCをより安定した状態で保つことができるように!  ビタミンCの効果を引き出すために、余計な成分配合や香り付けは一切していないんですって! また、べたつき感がなく、さらっとした塗り心地なので、どなたでも使いやすい美容液になっているんだそう!   【使用方法】 化粧水でお肌を整えたあと、natu-reCを1~2滴手のひらに取る。 ▼ お顔全体にまんべんなく伸ばす。 気になる部分には重ねて使用する。   【実際に使ってみた】 美容液ですが、ちょっとオイルっぽいような質感。 重たい感じがします。 重たいですが、肌馴染みが良く、馴染んでしまえばしっかり保湿されている感覚。 花粉で肌が敏感になっている今の季節でも、刺激を感じずに使えたのも良かったです。   【最後に】 ちょっとベタベタするので、苦手な方もいるかもなと思いました。    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #美容液 #セラム #保湿 #毛穴ケア #キメ #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #ガチレビュー