♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡一言れびゅ➠ぷるっぷるっ*#twany完全なるパケ買いでしたがお肌がぷるっぷるになります✩ベビーリピッドウェアNという名前だけあって赤ちゃん肌ができちゃうんです、、、!下地に使うのもOK❤︎゛ただトーンアップはないので別の下地を使わないとですね(ᐡ•̥•̥ᐡ)おぼろも別のトーンアップ下地使ってます。ぷるっぷるの赤ちゃん肌になりたい方には強くおすすめします✩いいね!こめんと!ふぉろー!よろしくお願いします*♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
もっと見るTWANY ベビーリピッドウェアN しっとり(ボディローション)の口コミ「私的!リッチな癒しのお守りクリーム💓顔にも..」
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージングアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
KUNDAL | ハニー&マカダミア ピュアボディローション | ”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
Curel | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ”お風呂出る時にボディケア(マッサージ)が出来るので、時短にもなるし最高♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | チャンス オー タンドゥル モイスチャー ミスト | ”シュッとひと吹き吹きかけて馴染ませるとシルクのようなすべすべ肌に♡香水よりもさりげなくふわっと香る” | ボディローション |
ジョンソンボディケア | プレミアム ローション シルキーベリー | ”美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Neutrogena | ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る |
♡candyairi♡ 1stブルベ冬/2ndイエベ春さんの人気クチコミ
やっと買えたよおおぉおー ZARA×JOLOVES♡♡♡/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚#あめりのコスメレポ🍬˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ZARA×JOLOVES【DISCOVERYSET】8×4ml/2,990円˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚2020年春に発売開始となっていたZARA×JOLOVESの香水✨全然タイミングが合わなくて全然買えなかったのがやっと先週ポチれました😭❤️単品は在庫あったんですが、どうしても全部嗅いでみたくてこのミニサイズセットが欲しかったんです☺️♪ZARA公式通販で送料無料だし、翌日には届くスピーディーさも◎金額的にもお得感がすごいある😲気になる香りは8種バラバラで、香水好きな私は嗅ぎ比べできるこのセットでよかったなあと思いました♪どれもユニセックスで使えそうな大人の香り✨手持ちの香水と重ねたり、このセットから数種類重ねたりしてます♪お気に入りの組み合わせが見つかったらシェアしますね💓..#cosmetics#makeup#beauty1#beautyblog#purfume#fragrance#locari#ZARA#jomalone#joloves#コスメ#メイク#香水#ザラ#ザラジョ#ジョーマローン#フレグランス#コスメマニア#コスメ購入品#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい
自粛期間で美容院に行けなくても前髪と顔まわりだけでも切るとスッキリさっぱり好印象に💓【美容師免許などは持っていないので完全に自己流カット✂️になります!】完全に自己流ですが、かれこれ20年ほど続けているセルフカットを動画にしてみました♪【前髪】・前髪以外は後ろで束ねる・前髪を上下に分ける・下:中央→左右の順番に切る→ハサミを縦に入れて梳く〈ポイントは気持ち長めに!〉・上:下の毛を止めておく。私は全部向かって右側に流しましたが、真ん中で左右に分けた方が厚みが均等になり切りやすいかも◎中央→左右の順番に切る→ハサミを縦に入れて梳く〈ポイントは上よりもほんの気持ち短めに!〉【姫カット】・耳前の毛をまっすぐ上までブロッキング・よくとかす!!!・少し角度をつけて前上りになるように切る・ハサミを縦に入れて毛先を中心に重みを残しながらすく。すきすぎないように注意。〈姫カットのポイントは😆すきすぎないこと!重みを残すと内巻きにしやすい・なりやすいです。〉慣れないうちはとにかく自分が思っているよりも長めに切るのがおすすめ!ハサミの切れ具合などもしっかり確認して失敗しないように気をつけてくださいね☺️みなさまの参考にしていただければ幸いです💓【メイク】・眉&チーク突然前髪が切りたくなり撮影したのでほぼすっぴんで申し訳ありません..!!FAVESBEAUTYのアイシャドウパレット〈ブルベ冬〉をアイブロウとチークとして使っています💓・リップWHOMEEのリップ美容液のみ💋色はないクリアタイプだけど、ぷるっぷるになる!!・シャンプー/トリートメント/ヘアオイルKESHIKI-----コスメレポは主にInstagramにて♪動画はLIPSとTikTokに載せていきます🎥#敏感肌#アトピー#コスメライター#セルフカット#前髪#切り方#あめりのコスメレポ#ブルベ冬#ブルベメイク#ブルベウインター#ピンクアイシャドウ#おうちヘアメンテ
- 2020.05.14
最高に可愛いからみんなに見てほしい💓/.スウォッチ動画はインスタを見てね😉#あめりのコスメレポ🍬.パーソナルカラーに合わせたメイクが完成するFAVESBEAUTY@faves_beautyのFAVESBOX〈ウインター〉右上のパキッとピンクに大好きなマジョリカマジョルカの先日買った3色#シャドーカスタマイズ#ヒヤシンス#ダリア#コナを重ねてみたよ😍・パープルなヒヤシンス→突き抜けるような涼しげ透明感・ピンクなダリア→あざとかわいいピンクなきらめき・しっとりコナ→誰からも愛されピンクブラウンって感じかな〜☺️(個人的意見です)可愛くて独りごと言ったり友達に写真送りつけたくなる可愛さです٩꒰ಂ❛▿❛ಂ꒱۶💓笑パーソナルカラーに合ったカラーをベースに重ねる色で遊ぶ楽しさを見つけてしまった❣️他にもいろいろ試してるのでまた投稿します♪..#cosmetics#makeup#beauty#eyeshadow#pink#purple#brown#FAVESBEAUTY#majolicamajorca#コスメ#メイク#コスメ購入品#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#ピンク#パープル#パーソナルカラー#ブラウン#スウォッチ#スウォッチ動画#メイク動画#locari#ロカリ#アイシャドウ#ブルベ
- 2020.06.16
オリジナルカラーのルージュが作れる💄『365DaysMYCOLOR』で楽しいメイクが叶う!《KASANEROUGE》をお試しさせて頂きました❣️.KASANEROUGEは単色でそのまま使うのはもちろん、好きな色を混ぜて作るから折れた、余った、似合わなかった...。そんな"リップあるある"を解消できちゃうんです😘.さらに混ぜて重ねて楽しめる新発想のルージュ《KASANEROUGE》はチーク・アイライナー・アイシャドウ・アイブロウとフェイスのパーツにマルチユースできるアイテム😍.パーソナルカラーに合わせて色味調節もできるし、高発色・自然なツヤ・保湿・ぷるぷる質感で使い心地も◎.まるで絵具のようで楽しくなってしまい、全色試してみました💓〈ブルベ冬〉の私にレッドは単色使いでどハマり‼️透け感たっぷりのニュートラルなブラウンもしっくりカラーでした💓KASANEROUGEさんの公式アカウントではカラーを混ぜ混ぜしてる動画が公開されていたので私はあえて混ぜないで【重ね塗り】をしてみました😍全色レビュー・MIXカラーの詳細はブログにて書かせて頂いてますのでぜひプロフィールから飛んでご覧くださいね💋KASANEROUGEは・KASANEROUGE販売公式サイト・ジーストア・アキバ店・Qoo10販売サイトで購入できますよ♪詳しくは公式アカウント@kasanerougeさんをチェックしてみてくださいね💓写真には載せてませんが手書きのメッセージカードも頂き、お優しいお心遣いにとても感動しました。KASANEROUGE様、素敵なリップセットと心温まるお優しいメッセージカードをありがとうございました💓..#KASANEROUGE#重ねルージュ#lips#lip#rouge#makeup#today#red#black#yellow#blue#cosmetics#lips_cosme#パーソナルカラー#リップ#口紅#ルージュ#ブルベ冬#リップグロス#グラデーションリップ#コスメ#メイク#リップメイク#スウォッチ#スウォッチ動画#あめりのコスメレポ#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー
ブルベ冬大歓喜!ときめく星座リップ♡/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚#あめりのコスメレポ🍬˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚・JILLSTUART【#ラッキージェムマイリップス/12/01/02/03】˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙°昨年12月より集めております💄毎月1本発売されている限定コスメジルスチュアートの星座リップ【ラッキージェムマイリップス】💋12月から1本ずつ、未使用の綺麗な状態も撮ってたけど載せる間も無く早4本目なので今回一気に撮りました😂❤️笑12▶︎ブラック《#オニキス》01▶︎ネイビー《#ラピスラズリ》02▶︎ブルー《#アクアマリン》03▶︎ピンク《#ルビー》と、それぞれ誕生石をイメージしたカラー♡全て唇の水分量で色が変わるタイプなんですが同じ全部ちゃんと色味が違うんです..!!感動..🥺!❤️❤️リップ12本集めるのは楽しいけど色が全部一緒だったらどうしよう?!なんてちらっと思いましたが、全然そんな心配いりませんでした😂笑全色とっっってもかわいい!今のところ全色ブルベ冬大歓喜カラー!来月以降はクリーンやイエロー自分の誕生石カラーもあるのでそれもまたどんなお色か楽しみです❤️公式オンラインではまだ購入出来そうなので気になる方はチェックしてみてくださいね❤️..#cosmetics#makeup#lip#rouge#pink#blue#black#onyx#JILLSTUART#jillstuartbeauty#lapislazuli#aquamarine#Ruby#stone#コスメ#メイク#誕生石#リップ#コスメレポ#コスメレビュー#スウォッチ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#ジルスチュアート#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
ブルベ冬だけどオレンジ買ったお話🧡/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚#あめりのコスメレポ🍬˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚・CANMAKE【#シルキースフレアイズ07】˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙°色モノは自分のパーソナルカラーのものしかブルベ冬しか買わない!と決めていたのに..!!思いっきりイエベ春カラーの、【#シルキースフレアイズ07】#ネクタリンオレンジ買ってしまいました(́•ૢ⌔•ૢ̀)🧡笑PC(パーソナルカラー)が1stブルベ冬/2ndイエベ春の私はとにかくハッキリした色が得意。しかしハッキリしてればなんでもいいのかと言ったらそれはまた違う話で、黄みが強かったり、イエベ秋の得意な濃さは不得意です💦(ハッキリ=色が濃いではないのですね🤔)この【#シルキースフレアイズ07】の情報が出た時も、以前色に惹かれて買った04が質感が良すぎたので透け感があればオレンジでもいけるかな🤔と即ポチろうとしたものの、オレンジの具合が苦手な感じだったらきっと全然使えないから(それで眠ってるコスメ山のようにあるし)諦めよ〜😭って思ってました💦ところが先日、久々にPLAZA行ったらテスターが置いてあってなんとなくスウォッチしてみたらんまぁぁぁぁああぁぁぁ綺麗な色味!✨ベースが、可愛らしく、瑞々しく、うるっと透ける感じのオレンジでラメもキランキランで私の中で黄みカラー使う時の限られた条件が集結していることを知り使える予感しかしなくなり、そのままレジへ💁♀️笑帰ってこの写真撮りながら、ああああ買ってよかったぁぁぁ🥺ってなりました✨左上から時計回りに・透けツヤホワイトバニラ・トッピングしたいネクター・柔らか透けブラウン・瑞々しいオレンジって感じました🍊2枚目のメイク写真はこのパレットの4色だけでメイクしたけど、ハイライトカラーが肌に馴染んでそれに続いて他の色も溶け込むように馴染むから自然なグラデーションで浮かずに使えました☺️普段は締め色あまり使わないけどこのネクタリンオレンジは使った方が目が大きく、ハッキリ見えて好きです◎5枚目は1年前に発売された限定色05ライラックモーヴ。比較せずとも全然違う色味だけどどっちも私に似合うと思うとなんだか並べたくなってしまった💓これ使いやすすぎて、とりあえず悩んだらコレ!なコスメ✨ブルベ冬でも使いやすいオレンジコスメやブルベ冬のオレンジ系メイクもどんどん発信していきますね🍊好きな色も似合う色もどっちも楽しんでいきましょ〜💓..#cosmetics#makeup#eyeshadow#orange#limited#newin#nectar#CANMAKE#pink#locari#キャンメイク#ロカリ#アイシャドウ#オレンジメイク#アイメイク#新色#コスメ#メイク#コスメ購入品#コスメレビュー#コスメレポ#ブルベ冬#コスメ好きさんと繋がりたい#今日のメイク#春メイク#ツヤメイク#ポーチの必需品#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
商品詳細情報TWANY ベビーリピッドウェアN しっとり
- ボディローション
- TWANY(トワニー)