トワニーベビーリピッドウェアn保湿美容液100g¥500050g¥2800お顔からボディまで乾燥が気になる肌を守るクリーム状ラッピング美容液🌟夜のスキンケアの一番最後に使用します🥰✨使用方法✨✔️お顔からボディまで乾燥している部分に使用できます👌✔️目元・口元・ほほなど、特に乾燥しやすい部分には、重ねて使うといいです!✔️乳液・クリームなどでお肌をととのえた後、お顔全体に指のすべりが止まるまでマッサージするようにのばします🌟タイムリプレッシャーのキットについていたミニサイズを使用しました🥰💓💓寝る前にこれを使用すると朝までしっとりと保湿されます🥺翌日の化粧ノリも良くなります💓💓香りも優しく使いやすいです🌸乾燥するこの時期、乳液だけでは物足りないという方におすすめです✨✨
もっと見るTWANY ベビーリピッドウェアN しっとり(ボディローション)の口コミ「♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡一言れびゅ➠ぷるっ..」
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージングアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
KUNDAL | ハニー&マカダミア ピュアボディローション | ”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
Curel | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ”お風呂出る時にボディケア(マッサージ)が出来るので、時短にもなるし最高♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | チャンス オー タンドゥル モイスチャー ミスト | ”シュッとひと吹き吹きかけて馴染ませるとシルクのようなすべすべ肌に♡香水よりもさりげなくふわっと香る” | ボディローション |
ジョンソンボディケア | プレミアム ローション シルキーベリー | ”美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Neutrogena | ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る |
♡おぼろ♡さんの人気クチコミ
♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡一言れびゅ➠距離感だいじにせんと!(笑)*ELIXIR#つや玉ミスト#田中みな実コスメで人気急上昇のつや玉ミスト(´•̥·̫•̥`)買ってお試ししてみました〜♡お肌がつやつやになってツヤ肌命のおぼろにはかなりいいアイテム!ただ距離感がなかなか難しい(笑)不器用なだけかね?びしゃびしゃになったり顔まで届かなかったり、、、←やっと最近習得してきました(∩¨∩)なかなか良いアイテムでした★いいね!こめんと!ふぉろー!よろしくお願いします*♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
- 2020.03.12
♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡一言れびゅ➠きらっきらやん、つやつややん。*crioプリズムエアブラッシャーㅤㅤㅤㅤ03citycoralㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*悩みに悩んで03を購入。これはため息でるわ可愛いすぎる、、、ㅤㅤ#urgramのメイクブラシでハイライトの後に入れてるけどはちゃめちゃに可愛い!発色が強すぎないしなんせラメが可愛いの。(ボキャブラリーないんよごめんね)ブルベ肌だからこの色で正解だった❤︎゛いいね、フォロー、comment、りくえすとお気軽にお願いします(˶´`˵)/.。o♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
- 2020.03.11
♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡一言れびゅ➠塗る加工フィルター!?*UVイデアXLプロテクショントーンアップ*大人気、田中みな実さん愛用で話題になっている商品(∩¨∩)♡ツヤ肌×美白がだいすきなおぼろ、やっと試せた〜。デパコス並のお値段だし期待値も高い♡でも裏切らず!最高でした〜半顔に塗って鏡みてわかるレベルです。美白オタにはたまりませんな。評価ももちろん最高値です(˶´`˵)/.。o他の方みたいに詳しく書けないけど、、、自分の記録も兼ねてるから、ね。(笑)いいね、フォロー、comment、りくえすとお気軽にお願いします(˶´`˵)/.。o♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
- 2020.03.11
♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡一言れびゅ➠diorは安定やわ。*dior#アディクトリップグロウオイル015番★チェリーㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*1月の半ばにgetしてもうリピ買いしている(´。•ω•。`)チェリー2本目です。オイルだからそんなに発色もきつくなく、とぅるんって可愛い唇になれる♩口が大きいからベタ塗りはすきじゃないし元々マットもあまりすきじゃないからこーゆーのだいすきです。♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
- 2020.03.11
♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡一言れびゅ➠え、すっげぇトーンアップ!おぼろです❥❥*ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ*噂のロゼット買ってみました(^ω^)舐めてました、、、。これはめちゃくちゃいい!トーンアップが見てわかります。個人的にはふわっふわに泡立ててから使うことをおすすめします♥︎いいね、フォロー、comment、りくえすとお気軽にお願いします(˶´`˵)/.。o♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
- 2020.03.11
♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡一言れびゅ➠光りすぎな?*MISSHAサテンハイライターイタルプリズムㅤㅤㅤㅤㅤㅤtouchoflightㅤㅤ*うーん、普段使いは難しいわ(;﹏;)お呼ばれとかちょっと気合い入れたごはんやさんとか、、、ならまぁいけるかな?キラキラ度合いは好みだけど使い勝手はあんまりよろしくないかも。アイシャドウとしてアイホール全体に入れる方が使えそう❥❥♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
- 2020.03.12
商品詳細情報TWANY ベビーリピッドウェアN しっとり
- ボディローション
- TWANY(トワニー)