COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「LIPSさんを通してカバーマークさんから、..」

太郎
  • 太郎

LIPSさんを通してカバーマークさんから、カバーマーク トリートメントクレンジングミルクをいただきました(*^▽^*) ありがとうございます! こちらのクレンジングのポイントは ①ミルクタイプなのにしっかり落ちる! ②美容液成分89%配合で、使うほど洗いあがりがしっとりもちもち肌に! ③肌をこすらずになじませることで負担をかけずにすっかり落とせる! の3つ!! 写真は特に①の検証するため自分の肌より卵を使った方がクレンジングだったら落ちやすさとかは伝わりやすいかなーと思ったので>< (分かりにくかったらすみません。) 卵に塗ってある化粧品は上から ・クリームアイシャドウ(ラメ) ・アイライナー ・口紅 ・ファンデーション になります。 ミルクタイプだから、そんなには落ちないかななんて思ってたのですが水で流したらびっくり!! こんなにきれいに落ちるのかとびっくりしました!! ★5でもよかったのですが、濃い色は少し残ってしまったのでこれからの期待も込めて★4にさせていただきました。 本当に洗い上がりもしっとりで肌も艶がでていたのでポイント②.③はその通りだなと思いました。 本当にカバーマークさん、ありがとうございました(^^) #提供_カバーマーク

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

HACCI 1912

クレンジングミルク

”香りに癒されます♡ウォータープルーフのアイラインもするっと落ちる!”

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

”お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿”

CLINIQUE

2in1 クレンジング ミセラー ミルク メークアップ リムーバー

クレンジングミルク

”なめらかで伸びもよく肌に負担をかけずに、メイクや毛穴の汚れを浮かしてくれます♡”

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

”洗い上がりもっちり!こすって肌を刺激せずにちゃんと汚れが落ちます。”

マルティナ オーガニックスキンケア

ローズクレンジングミルク

”洗い上りはふっくらするし、多分毛穴が閉まったような気がする♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

太郎さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)