ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「LIPSさんを通してエスプリークさんから頂..」

太郎
  • 太郎

LIPSさんを通してエスプリークさんから頂きました! ・シンクロフィット パクト UV OC-410 ・パウダーファンデーション用 ケース 20SS 届いたものを見たとき、ケースが春っぽくていいなーっていうのが最初の印象でした。 そして申し訳ありません、今回の当選で初めて蜷川実花さんを知りました…。 鮮やかな色彩が特徴的な作風の方なんですね。 化粧直しの時ファンデーションめんどくさいなーってマイナスなイメージだったので、このケースだったらテンションが上がりそうです(^^) 今回のファンデーション7色展開 ・ピンクオーラル(PO-205) ・ベージュオークル(BO-300,305,310) ・オークル(OC-405,410,415) 私はOC-410をいただきました! オークルってどんな意味?と思い調べたらフランス語で「黄土色」、黄色と赤色のバランスのとれた色という意味なんですね。 日本人顔の私にぴったりだ( ̄▽ ̄) (多分、応募したとき何色でもいいを選択したからこの色になったと思います。) ちょっと今はバレンタインのチョコレートの食べすぎで肌が赤っぽいのでうまくカバーできるか不安だっのですがめっちゃ自然に肌を綺麗に見せてくれます! 本当にありがたい(*´∀`*) この感じだと多分次は自分で買いそうな勢いです。 本当にLIPSさん、エスプリークさんありがとうございます。 #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ブラーパウダーパクト

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

太郎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)