ノーファンデ肌になった "ノーファンデのみるく🍼"です! LIPSベストコスメ殿堂入り*した実績を持つ、本気の汗対策3点セットを正直レビューしました! 有効成分「焼ミョウバン*」が肌に密着し、防臭効果が持続✨ ✔️汗を抑える ✔️抗菌効果 ✔️防臭効果3つの効果が!
もっと見るおすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
| ボディケアランキング第28位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
デオドラント・制汗剤ランキング
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第15位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第13位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第43位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第57位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第77位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ モアビビ魔法の粉(グランズレメディ) 無香料 | 1,320円 |
| ボディケアランキング第80位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第108位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る |
杏樹さんの人気クチコミ
ベビーパウダーを購入しようと考えている方はぜひ見ていって下さい✨ベビーパウダーの様々な使い方を試してみた感想を綴ります🍒💗1.顔には使える?使えます!!顔に関しては一つ前の投稿をご覧下さい✨ナイトパウダーとしても使えます!2.体には使える?使えます!でも私は微妙でした・・・😢日焼け止めを塗った後のベタベタが嫌で、それを軽くするために使ってみたのですが思ったよりサラサラにはならなかった・・・。あと、顔用と体用でパフを分けなければいけないので、めんどくさい・・・笑なので、1、2回試して辞めました笑でも!!肌が白くなる!!🤤💕白い肌を作りたいって方は塗ってみてください!元から白い肌っぽくなりますよ♡...
- 2020.03.01
バズり商品、無印良品のホホバオイル💁🏻♀️💕万能だと言われるホホバオイル、実際どうなのか!!有名な使い方を実施したので、お知らせします😙👀注目ポイント👀︎︎︎︎☑︎無香料︎︎︎︎☑︎無着色︎︎︎︎☑︎アルコールフリー🍒レビュー🍒透明でサラサラしたオイル!お試しで50㎖を購入しました!!税込890円!この量だと割とお高めになります。ちなみに、200㎖だと税込2490円です。Q.鼻の黒ずみ、角栓に効果はあるか?A.正直に言います。ない!!!うーーん。🤔ホホバオイルで1番求めてたのが効果なかったので残念😥全く効果なしという訳では無いです。
- 2020.03.17
試してみたい化粧水がなくて2本目を購入したら正解だった件👌🏻リピ2本目にして気づいた事実👀前回の投稿も参考にしてみて欲しいです😙⇊こちらから飛べます✈️💨https://lipscosme.com/posts/1905977無印良品の高保湿の化粧水、LIPSでもいいってよく見かけるから購入したけどベタついて微妙でした💧・・・それは1本目の話!これからスキンケアをする時にはコットン使お〜て考えてて、無印の化粧水もコットンでつけてみました。するとびっくり。手でつけるよりもベタつきが気にならない!🐯たぶん塗りムラが少なくなったからだと!コットンで塗るようになってからは無印の化粧水お気に入りです✌🏻💞...
- 2020.04.03
顔面オバケになるよ!!👻結論から言うとマットライトオークルは色白さんにしかおすすめしません!大人気のマシュマロフィニッシュパウダーを正直にレビュー😚💞👀注目ポイント👀︎︎︎︎☑︎アルコールフリー︎︎︎︎☑︎無香料︎︎︎︎☑︎SPF26・PA++︎︎︎︎☑︎洗顔料で落とせる🍒レビュー🍒パフは薄くて小さいので、塗りにくい・・・。あと、パフで塗るとどうしても厚塗りになってしまう!!手の甲で余計な粉を落としてから塗っても「塗ってます感」。ブラシで塗るのがおすすめかな。あと、このマットライトオークルは、すこーししか塗らなくても顔面すぐ真っ白白になる!
- 2020.03.08
今回のレビューはニベアさんの『ニベアマシュマロケアボディムース』になります。こちら実は貰い物です😙👀注目ポイント👀︎︎︎︎☑︎ホホバオイル・スウィートアーモンドオイル配合︎︎︎︎☑︎アーモンドオイル配合︎︎︎︎☑︎ヒアルロン酸配合︎︎︎︎🍒レビュー🍒商品名に「マシュマロ」と入っているので、テクスチャもマシュマロみたいな感じなのかな🤤と思いながら使ってみましたが、マシュマロではなかった!ムースの様な触り心地です︎︎︎︎︎☺︎でもこれハマる人絶対いると感じました!ふわっふわのムースが肌に乗せた瞬間じゅわっと浸透します︎︎︎︎︎☺︎ベタつきがなく使いやすい🤤💗...
- 2020.02.21
今回のレビューは資生堂さんの『ベビーパウダー』になります。👀注目ポイント👀︎︎︎︎☑︎パフが大きくて使いやすい!🤤💕︎︎︎︎☑︎安いのにたくさん入ってる!🤤💕︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎カバー力はあまりなし・・・😢︎︎︎︎☑︎お肌はサラサラになる!・・・けど時間が経つとテカってくる・・・😢🍒レビュー🍒LIPPSで結構前にバズってて購入しました🙌🏻💕私は主に顔に使ってました!!塗った瞬間お肌サラサラ〜🤤💗スキンケアの後に塗るとベタベタがなくなりとってもいいです!個人的には、下地+パウダーをベビーパウダーだけで済ませても全然アリだった!✌🏻️(カバー力は全然ないので、カバー力重視の方はおすすめしません😢)...
- 2020.03.01