• みっちょん _パピコ on LIPS 「初投稿です!こんにちは!ぱぴこです!今回は私がやっている「ダイ..」(1枚目)

• みっちょん _パピコ

最後誤字があります💦 「10キロ痩せることが」 です!ごめんなさいっ!

みっちょん _パピコ on LIPS 「初投稿です! 今回は私がやっている ..」

初投稿です! こんにちは!ぱぴこです! 今回は私がやっている 「ダイエット法」 を紹介します! 食事制限とかはありません! 1.基本の運動 ダイエットに励むならまず ストレッチや運動をしてみましょう! スタミナがないとダイエットも なかなか続きませんよ! 私がやってる運動メニューは とても単純です! ❁スクワット30回2セット ❁腹筋20回3セット ❁マラソン7分 これをできるだけ“毎日” 続けて下さい! 痩せるだけでなく スタミナも増えて スポーツが得意になるかも? なんてこともあります! 2.生活の中で出来ること ダイエットは動くだけではありません! たくさんのダイエット法があるのです! 私が普段やっていることは 毎日皆さんがやることです! ❁お風呂に浸かる 実は人間が1番カロリーを消費するのは 「お風呂」 なんです!お風呂に入る時に すこーし入り方を変えるだけです! まず、シャワーをした後 お風呂に5分入ります。 この時、マッサージをするといいです! そしたら、1度湯船から出て、 5分間色んな運動をしながら待ちます その後、また5分間お風呂に浸かります これを繰り返すだけです! 効果が出るのが早い時は一日で 1kg痩せることもあります! 簡単なのでやってみて下さい! ❁水を飲む このダイエットも楽な割に 効果が期待できます! 水を飲む時間に気をつけるだけで 痩せることができるんです! まず、朝起きたら1杯飲みます 朝は、ぬるいお湯の方がいいかもです! その後、お昼を食べる前に1杯飲みます! 朝から昼にかけての間も 飲み物を飲んだりしても大丈夫です! そして、お風呂を出た後に1杯飲みます! 後は寝る30分前に飲みます! 飲んでからすぐ寝てしまうと 浮腫の原因になるかも!? 夜ご飯を食べる前は、飲んでも 飲まなくてもどちらでも! 飲むなら2杯飲んでください! 3.ダイエット((お腹編 ここからが本題です! 少しキツいかもですが結構ききますよ! ❁うつ伏せになり肘をつきます 脚を伸ばしてお尻とお腹を浮かせます そのまま30秒キープ ❁仰向けになり片方の膝を曲げます もう片方の足は伸ばします そのまま腰を上げ下げします 30回3セット 私はこの2つしかやってませんが 結構ききますよ! 空いた時間に出来るので やってみて下さいね! 4.ダイエット((脚編 さっきはお腹を凹ませるダイエットでしたが 今回は脚を細くするダイエット法を教えます! 私はこっちをメインにやってます! ❁足パカ 仰向けになり両足を上に伸ばします そのまま外側に広げ、また戻します 40回2セット ❁直立して椅子や壁につかまります 片方の膝を曲げて片足立ちします 立ってる方の足のかかとを上げ下げします 50回ずつ2セット ❁腿上げ 直立して片足ずつ足を上げるだけ! 30回2セット ❁仰向けになり脚を上に伸ばします 自転車を漕ぐように脚をグルグル回します 50回2セット こんな感じです!ずっとやっていれば 効果はでます! 暇があればいつでも出来るのでやってみて下さい! 5.寝る前に 寝る前にできるダイエット法を紹介します! 辛いけど楽しく出来るので やってみて下さい! まず、好きな曲を用意します そしたら仰向けになり脚を上に伸ばします 曲に合わせて 足パカ2回 足クロス2回 これを交互にやっていきます! 曲は1番だけの方がいいです! きつくてもいい人は全部でもOK! ベットの上でも出来るので 簡単です! どうでしたか? これを毎日続ければ1ヶ月で 最高10キロさせることも できるかも!? 是非やってみて下さい! #はじめての投稿