• mii on LIPS 「🌟JK時代に垢抜けるためにやっていたダイエット🌟       ..」(1枚目)

mii on LIPS 「🌟 JK時代に垢抜けるためにやっていたダイエット 🌟 ..」

🌟 JK時代に垢抜けるためにやっていたダイエット 🌟          〜 足編 〜 初めまして 、miiと申します !! LIPS 初投稿ですので暖かい目で見守ってくださると嬉しいです (ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞ 初投稿は脚痩せです !! 高校1年生の時にダイエットに目覚め 、60kgから1番低い時で52kgまで落としました !! でも体重は落ちるものの 、変わるのはお腹だけで足はほんとに中々細くならない … 😭 その中で私が 、高校3年生になってやっと足に変化が訪れた時にやっていたダイエットを紹介します !! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ① お風呂上がりの運動 運動と言っても 、スクワットやヒップブリッジなど 、よく聞くものではなくもっと簡単なものです !! それは 、空中自転車です !! ・仰向けになって 、足を上にあげる ・自転車をこぐように足をぐるぐる回す これだけです !! 私はこれを5分間やっていました !! YouTubeで動画を見てたり 、好きな事をやりながらやってるとほんとにすぐ終わるよ 💞 足の上げる高さを調節して 腹筋にも効くようにしたり 足を大きく回してお尻にも効くようにしたり 工夫もたくさんできるのでオススメです 🔆 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ② ぐるぐる自転車の後の寝ながらストレッチ ①のぐるぐる自転車が終わったあと 、足が若干疲れていると思います 💦 なので運動の後のストレッチも大事 !! これも仰向けに寝たままできます !! 〜 前ももストレッチ 〜 ・片方の脚だけ正座をする(おしりの下にしまい込む形) ・もう片方の脚は膝を立てる(お山の形) そうすると前ももがとても伸びます !! 腰を丸めるように意識すると更に前ももが伸びるのでやってみて下さい 🌟 これを両脚 、自分の好きな時間 、気が済むまでやります !! ~ お尻のストレッチ ~ ・片方の脚を上半身の方へ持ってくる ・何もしてないもう片方の脚の膝を曲げる ・曲げたひざのに上半身へ持ってきた脚を乗せる ・そのまま曲げたひざの裏に手を当て 、上半身へ引き寄せる 語彙力皆無でごめんなさい 。 ( 伝わらなかった方で 、詳しく知りたいという方がいらっしゃいましたら 、コメントで教えてください🙇🏻‍♀️ 💦 ) そうすると上半身に近い脚の方のお尻が伸びると思います !! これも 、両脚好きな時間 、気が済むまでやってください 💞 私がやっていたのはこれだけです !! ダイエット初めの頃は 、スクワットや激しい脚の筋トレもやっていましたが 今ひとつ効果を感じられず 、試行錯誤した結果 、この2つが1番分かりやすく痩せました !! まだまだ自分の満足いく体型ではないので 、これからも色んな方法を試したいと思います 🍀 気になった方は是非やってみて下さい 🌟 #足のむくみ #足痩せ #脚痩せ運動 #垢抜ける方法 #ダイエット #はじめての投稿

miiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)