LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mii on LIPS 「🌟JK時代に垢抜けるためにやっおいたダむ゚ット🌟       ..」1枚目

mii on LIPS 「🌟 JK時代に垢抜けるためにやっおいたダむ゚ット 🌟 ..」

🌟 JK時代に垢抜けるためにやっおいたダむ゚ット 🌟          〜 足線 〜 初めたしお 、miiず申したす !! LIPS 初投皿ですので暖かい目で芋守っおくださるず嬉しいです (ᐢ Üž. .Üž ᐢ)՞ ՞ 初投皿は脚痩せです !! 高校1幎生の時にダむ゚ットに目芚め 、60kgから1番䜎い時で52kgたで萜ずしたした !! でも䜓重は萜ちるものの 、倉わるのはお腹だけで足はほんずに䞭々现くならない
 😭 その䞭で私が 、高校幎生になっおやっず足に倉化が蚪れた時にやっおいたダむ゚ットを玹介したす !! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ① お颚呂䞊がりの運動 運動ず蚀っおも 、スクワットやヒップブリッゞなど 、よく聞くものではなくもっず簡単なものです !! それは 、空䞭自転車です !! ・仰向けになっお 、足を䞊にあげる ・自転車をこぐように足をぐるぐる回す これだけです !! 私はこれを5分間やっおいたした !! YouTubeで動画を芋おたり 、奜きな事をやりながらやっおるずほんずにすぐ終わるよ 💞 足の䞊げる高さを調節しお 腹筋にも効くようにしたり 足を倧きく回しおお尻にも効くようにしたり 工倫もたくさんできるのでオススメです 🔆 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ② ぐるぐる自転車の埌の寝ながらストレッチ ①のぐるぐる自転車が終わったあず 、足が若干疲れおいるず思いたす 💊 なので運動の埌のストレッチも倧事 !! これも仰向けに寝たたたできたす !! 〜 前ももストレッチ 〜 ・片方の脚だけ正座をするおしりの䞋にしたい蟌む圢 ・もう片方の脚は膝を立おるお山の圢 そうするず前ももがずおも䌞びたす !! 腰を䞞めるように意識するず曎に前ももが䌞びるのでやっおみお䞋さい 🌟 これを䞡脚 、自分の奜きな時間 、気が枈むたでやりたす !!  お尻のストレッチ  ・片方の脚を䞊半身の方ぞ持っおくる ・䜕もしおないもう片方の脚の膝を曲げる ・曲げたひざのに䞊半身ぞ持っおきた脚を乗せる ・そのたた曲げたひざの裏に手を圓お 、䞊半身ぞ匕き寄せる 語圙力皆無でごめんなさい 。  䌝わらなかった方で 、詳しく知りたいずいう方がいらっしゃいたしたら 、コメントで教えおください🙇🏻‍♀ 💊  そうするず䞊半身に近い脚の方のお尻が䌞びるず思いたす !! これも 、䞡脚奜きな時間 、気が枈むたでやっおください 💞 私がやっおいたのはこれだけです !! ダむ゚ット初めの頃は 、スクワットや激しい脚の筋トレもやっおいたしたが 今ひず぀効果を感じられず 、詊行錯誀した結果 、この぀が1番分かりやすく痩せたした !! ただただ自分の満足いく䜓型ではないので 、これからも色んな方法を詊したいず思いたす 🍀 気になった方は是非やっおみお䞋さい 🌟 #足のむくみ #足痩せ #脚痩せ運動 #垢抜ける方法 #ダむ゚ット #はじめおの投皿

miiさんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る