• みっちょん _パピコ on LIPS 「好きな人に可愛く思われたい!そんな事を思ったことはありませんか..」(1枚目)

みっちょん _パピコ on LIPS 「好きな人に可愛く思われたい! そんな事を思ったことはありませんか? ..」

好きな人に可愛く思われたい! そんな事を思ったことはありませんか? こんにちは!ぱぴこです! 今回はそんな人のために 少しでも可愛く見せるテクを お教え致します! 女子は好きな人が出来ると 自分のこと色々気にかけて しまいますよね… そう!好きな人に可愛いって 言われたいし可愛いって 思ってもらいたい! そのためには 1.女子力 女子力は大事です! 常にティッシュやハンカチ 絆創膏を持ち歩きましょう! ティッシュ、ハンカチが無いと 困りますよね! そんな時に好きな人に笑顔で 「はい!これ!」といって 渡してあげましょう! 好きな人からの好意も 大事ですが女子からの 信頼も大事なので 誰と構わず渡せるように 準備しておきましょう! 2.ケア 女子の皆さん、ニキビが出来たり 肌がガサガサになることって ありますよね? 朝やお風呂での洗顔、そして お風呂上がりの肌のケアも しっかりしましょう! 好きな人の近くにいる時、 ガサガサの肌だと 汚いなぁ、と思われがち しっかりケアして すべすべ肌を 手に入れましょう! 3匂い 女の子っていい匂いですよね! ですが少し放っておけば 臭くなってしまうことも、、 特に夏場!夏は汗を かきやすいですからね… そんな時は汗ふきシート! 少し汗かいてきたらすぐに 拭きましょう!そして 香水はあまりつけない方がいいです! つけるなら少しです! 歯磨きもちゃんとして いい匂いを心がけましょう! 4.髪の毛 結構悩みが多い髪の毛! フケがある人もいますよね… 1度シャンプーをした後 まだベタつくようなら 2回シャンプーして下さい! 意外と落ちますよ! ちなみにオススメのシャンプーは ボタニストのシャンプーです! すごくサラサラになるし、 いい匂いだし汚れも落ちます! いつも髪の毛を下ろしている人は たまに髪の毛を1本に結んだり、 いつもポニーテールの人は 髪を下ろしたりハーフアップに すると印象が変わって 好きな人もドキッとしてしまうかも!? イメチェンは大事ですよ👍🏻 5.休日 主にメイクやファッション! メイクはふんわりメイクがいいです! あまりガッツリやると引かれます… すっぴんの印象がわかる程度に メイクをしましょう! ファッションはいつもと違う感じに オシャレに可愛くしたり 逆にかっこいい感じにしたり などなど、、 いつもと同じだったり 派手だったり ぶりっ子っぽい服装や 全体的に1色って感じの ファッションはNG! いつもよりオシャレに 可愛く((ほどほどに して休日を過ごしましょう! どうでしたか? 好きな人がいない私からしたら 結構思いつかないものですね笑 少しでも参考になればと 思います! 良ければ前に投稿した動画も 是非見てください!