• あいーん on LIPS 「初投稿です!!身長150cm、51㎏だった元LJKがコロナの自..」(1枚目)
  • あいーん on LIPS 「初投稿です!!身長150cm、51㎏だった元LJKがコロナの自..」(2枚目)
  • あいーん on LIPS 「初投稿です!!身長150cm、51㎏だった元LJKがコロナの自..」(3枚目)

あいーん on LIPS 「初投稿です!! 身長150cm、51㎏だった元LJKがコロ..」

初投稿です!! 身長150cm、51㎏だった元LJKがコロナの自粛期間の3ヶ月で体重を10㎏落とした話! ※画像の期間は6ヶ月ですがコロナで遊びに行けず、家に全身鏡も無いので撮ったのが8月になりました。そして始めたのは4月です。7月からはダイエットしていません。 おはようございます、こんにちわ、こんばんわ!! 真夜中投稿〜!!!深夜テンション!! 🐾私のデブ期だった生活🐾 〇お昼は弁当があるのに友達とパンを割り勘して半分こ。 〇夜ご飯は白ご飯を沢山食べる。 〇パン屋さんでバイトをしてたのでそのあまりを持ち帰り夜にバクバク食べていた。(最低でも3つ食べてた) 〇夜食としてカップラーメンをたまに食べていた。 〇学校の登下校は送り迎えがほとんどだった。など 私が1年間で増えた体重はなんと6㎏😭びびります。人間って一気に体重ふえるんだなと。 そんな私が3ヶ月で体重を10kg落としたダイエット方法を紹介します! 食事編🍙 〇炭水化物(米、パン、麺)を一切食べない(昼晩) 朝は起きれなかった ... 食べてない ... (お昼はフルグラとヨーグルトのみだった) 〇サラダを大量に食べるその後おかず 〇夜ご飯はとにかくおかずを味わう 〇ゆっくり噛む。これだけでも満腹感が得られます! 〇お腹がすいたら水で満たす 〇ジュース類は飲まない。糖質ゼロ!! 運動編🕺🏻 私は最初少なめの種類と回数でやっていきましたが段々とこの運動のルーティンが疲れなくなります。筋肉痛もなくなります。それは効いているし体が慣れたということです。余裕なら回数を増やしてみましょう!種類も回数も増やした結果こうなりました!!ですが、無理はせず!!!! 1.画像にある動画をする(YouTubeで脚やせと検索すると出てきます!) 2.足パカ50回 3.スクワット20回 4.深い屈伸30回を右足左足どっちも 5.ストレッチ(3分ほど) 6.ブリッチの形の状態でおしり上げ下げを60回 起きてちょっとしてからとお風呂入る前の1日2セットでやってました。めんどくさい時は、お風呂前だけしてました😭 マッサージ編🦵🏻 トリートメントをし頭にタオルを巻いてお風呂に漬かり、 好きな動画(3分ほど)を見ながら死ぬほど足を揉んで、動画が残り1分になる頃にグーで下から上にマッサージしてました。 部位は右足のふくらはぎ(3分)、太もも(3分) 左足のふくらはぎ(3分)、太もも(3分) 計12分のマッサージをしていました。 今考えたらスゴすぎる自分。() ですがダイエット初日にこの全部を始めた訳ではありません!! 最初は炭水化物だけを抜くことから初め段々と運動を取り入れていき(回数も10回から)痩せていくモチベでマッサージも取り入れたという感じです!!なんなら後半は炭水化物食べてた!でも胃袋小さくなりすぎてそんなに入らなくなった。 一気にしたらさすがに疲れて体も慣れてないのですぐに辞めちゃいます!前そうでした!あの30分踊るだけで痩せると話題となったあのダンスと食事制限を1日でどっちも取り入れました!やりました!すぐに疲れてやめました!痩せませんでした!ぴえん! 私の痩せ方が正しい訳ではないですが炭水化物を抜くだけでも私は、2週間で3㎏落ちました!!体重計にのったとき腰を抜かしそうでした!!あと始めたてに体重計に乗らない方がいいかもしれないです。最初は期間をあけて乗るようにした方がいいと思います!気持ちの問題ですが、一気に落ちた方がモチベになります。ちなみに私の家の体重計は壊れていたので全然乗ることができませんでした。後からきちんと買いました🥺 もう学校などは始まりましたが、痩せたい!と思っている方がいらっしゃれば、まずは炭水化物を抜いてみることから始めてみてはいかがでしょうか?! 長々と自分のダイエット論を語りました。 ここまで見てくださりありがとうございました。🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️頑張って綺麗になりましょう。続ければ必ず結果は着いてきます!!!!!!💪🏻 #ダイエット #足 痩せ #顔 痩せ #ダイエット 食事 #ダイエット 運動 #ダイエット マッサージ #はじめての投稿