ドーリーウインクマイベストライナー

• マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドーリーウインク マイベストライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「!!益若つばさちゃんプロデュース!!『Do..」

ありぴ
  • イエベ 秋
  • ありぴ

!!益若つばさちゃんプロデュース!! 『Dolly Wink』の『マイベストライナー』 ))くすみカラーで超絶かわいい(( はじめまして!あささです! 初投稿にして初めて投稿します!! このアイライナーは3月20日に発売されるのですが… 今はLOFT等で先行発売しているみたいです!! 私が今回買ったのは濃密ブラウンです でもこの他のアイライナー達 (特にグレージュとピンクブラウン) も気になるところですがこちらをレビューします! ⇗私は今までCANMAKE、Love Liner、UZU、ヒロインメイク、セザンヌ等々を使ってきましたが、どれよりも書きやすいと思いました!! 私は切開ラインを書くのですが、その時にどうしても太くなってしまうのが悩みで… ))でもこれは物凄く書きやすいです!!(( 極細の線もかけるので下ラインも切開ラインも書きやすい!!! セザンヌの極細アイライナーが先端0.1で こちらも先端が0.1なので、 セザンヌに匹敵する細さ!! ⇗今まで他の茶色のアイライナーを使ってきたけど、どうしても切開ラインを引くと浮いてしまって… ってことがあったのに、これを使うと浮いて見えない!!最強!! ⇗コロナウイルスで外に出る時、バイトの時は必ずマスクで、他のアイライナーつけてると知らないうちによれててほぼ落ちてるなんて状態が… でもこれは、いくら擦っても消えにくい!!汗、水、涙、皮脂、全く関係なく落ちません!! カラバリは6種類なので 自分に合うアイライナーがきっと見つかる! UZUじゃ浮いちゃうんだよな…って思ってる方! こっちはくすみカラーなのですごく馴染みやすいので 騙されたと思って買ってみてください!! サイトに載ってたおすすめのアイライナーを紹介しときます⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ︎︎⦿くま、疲れてる印象になりやすい方 ⇢ピンクブラウン ⦿目が小さい ⇢ネイビーグレー ⦿まつ毛が薄い・短い・少ない ⇢濃密ブラウン ⦿キツい印象に見られる ⇢グレージュ ⦿のっぺりした印象に見られる ⇢カーキブラウン 是非、自分に合うアイライナーを見つけて見てくださいね!! この投稿がよかったと思う方フォロー・いいね・コメントよろしくお願いします🌼 長々読んでくださりありがとうございます! 以上ありぴでした! 【価格】1430円 (税込み) #ガチレビュー #dollywink #ドーリーウインク #アイライナー #新発売 #はじめての投稿

おすすめアイテムドーリーウインク×リキッドアイライナー

マイベストライナー / ドーリーウインク

マイベストライナー

”本当に落ちにくい。理想的な抜け感カラー。 どんなアイカラーにも馴染むカラーで 一気に上品さと大人っぽさが出ます!”

リキッドアイライナーⅢ / ドーリーウインク

リキッドアイライナーⅢ

”汗や皮脂や涙で落ちないにじまない!筆先も細くて書きやすく、色もハッキリ濃くつく!”

リキッドアイライナー

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック / ドーリーウインク

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック

”擦っても落ちない最強ウォータープルーフアイライナー!色がとっても濃いブラックでまさに"漆黒"♡”

ドーリーウインク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1930件

極細 アイライナーR

ニュアンスリキッドアイライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ありぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク マイベストライナー

2020/3/20
ドーリーウインク( Dolly Wink)