クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「使用感が見たい方は4つ目の画像を見てくださ..」

ありぴ
  • イエベ 秋
  • ありぴ

使用感が見たい方は4つ目の画像を見てください! 突然先生からパンフレットの写真撮影をするため 髪を暗くして来てくださいとのこと。 やばい!明るい!どうしよう! でも黒染めしたくない…そうだ…! ということで、こちらの クイスクイスデビルズトリック キラーブラック を使って髪を暗くしてみました。 今回は良いところと悪いところで比較してみました! ⦿良いところ まずこれはカラートリートメントで1週間で落ちるため、他のカラー剤とは違い痛むこともなく、むしろトリートメントなのでサラサラになります! ⦿良いところ 他のカラー剤は科学的な匂いがして嫌だ…ってことも、これは匂いもキツくなく、むしろいい匂いがします ⦿良いところ しっかり暗くなれます ⦿悪いところ 1つの袋に対して、量が少ないです…なので3袋買いましたが、画像2枚目のようにムラが出来てしまいました。 ⦿悪いところ キラーブラックは黒くなるカラー剤ですが、塗ると少し青みがかってます。乾かすと緑っぽくなります。 ⦿悪いところ 1週間も持つということ。これは良いところでもありますが、失敗したら1週間はこのままなため、結構しんどいです。でもシャンプーをしまくれば落とすことが出来ますが、しばらくこのままはしんどい… 使用して先生に会ったところ、髪の毛緑じゃない??と言われました。確かに暗くはなりますが、緑っぽくなる為要注意です!!!!!! この投稿が良かったと思う方はいいね・フォロー・コメントをよろしくお願いします🌼 以上ありぴでした! 【価格】 264(+tax) #ガチレビュー #クイスクイス #黒髪 #黒染め #トリートメント

• お と ∨̈

お と ∨̈ コメント失礼します。 頭髪検査があるので髪の毛を暗くしなきゃ行けないけど、黒染めするのは嫌だからデビルズトリックの黒をやろうか迷っています。質問なんですけど、1週間で黒さが抜けましたか?髪色ちゃんと戻りましたか??

• お と ∨̈

お と ∨̈ @supreme_perfume_se7eそーなんですね💦 ありがとうございます( .. ) カラーバター試してみます!

• 片思い中のドブス

片思い中のドブス@ma__3コメント失礼します これおすすめしないです😭 私もこれ使ってやったんですが2日ぐらいで元の色に戻っちゃいました( ̄^ ̄゜) なのでエンシェールズって言うカラーバターをおすすめします!(コメ主様じゃないのにコメントしてすいません🙇‍♂️🙏)

• Rin🐰💕

Rin🐰💕コメント失礼します! 私ももう少しで身なり検査があって黒髪にしなきゃなんですけど、髪の長さはどれくらいで3袋使ったんですか🤔💦

• ありぴ

ありぴ@lx__xl 遅くなってすみません💧 セミロングです!

• 773 of ナナミ

773 of ナナミコメント失礼します。 これを使用して色が抜けた後はどんな感じですか? ほぼ完璧に元の色には戻れるのでしょうか?

• ありぴ

ありぴ@fresh_beauty_m7u使用前に色を入れてたばかりだったので抜けたあとは前よりは少し色が落ちてましたが、あまり気にはならなかったですが、色が抜け出してる中間と終わりの直前は緑感が凄くてちょっと嫌でした、、

• タカツキ 泉

タカツキ 泉トリートメントで薄めるといいですよ

• 友理華

友理華私はロングですけど 2袋で全部出来ました 色ムラもなかったです! 髪の量とかで違いが出るんですかね? ちなみに私は緑のやつは色が 入らなかったです😱

ヘアカラーランキング

syoss(サイオス)

オレオクリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

フレッシュライト

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ありぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!