親の入院や、仕事いろんな事で身体が結構疲れちゃってて、ぐったりする日が続いているのでせめてお風呂ではリラックスさせて…と縋る思いで入浴剤頼りの日々でございます☺️ エプムソルト、というものが体に良いみたいで、温浴効果が良くて血流促進、肩こりや腰痛、むくみ解消やデトックス効果もあるそうで、すごいじゃんこやつー! 皆様も、この時期は疲れやすい、自律神経が乱れやすいので湯船につかってふうっと一息抜いて、職場のクソッタレ〜!!!ボケェ〜!!!!アホォ〜!!!と無理せず頑張りましょうね😊💪
もっと見るおすすめアイテムティールズ×無機塩系入浴剤
ティールズ 薬用入浴剤 ティールズ EP ソルト ラベンダーの香り | 990円 |
| 体がより温まりその後の睡眠を助けてくれます♡ | 詳細を見る | |
ティールズ 薬用入浴剤 ティールズ EP ソルト ユーカリ&スペアミントの香り | 990円 |
| 湯船に入れてるとさっと溶けてくれるし、やさしい湯ざわりになるのもお気に入り♡ | 詳細を見る | |
ティールズ 薬用入浴剤 ティールズ EP ソルト ベルガモット&スウィートオレンジの香り |
| お風呂から出た後も身体がしっとりしていて保湿されている感じでした🌷 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第29位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る |
梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ
\飛行機内に持って行かない方がいいコスメとは?また、その対策とは?(※国際線)/ということで、今回は、国際線飛行機に乗って海外旅行は最低でも年に3回は行く私が、飛行機内に持って行かない方がいいコスメとその対策をご紹介します💖※ちなみに、飛行機...
- 2019.09.25
1箱10枚入りワンデーの度入りカラーコンタクトが、なんと税込500円?!ワンコインで買えるなんて激安価格じゃないか!!本当は秘密にしておきたい、でも皆様にも伝えたい!!😍ということで、今回は激安価格の税込500円!!の1箱10枚で度入りワンデ...
- 2019.02.19
\幅狭奥二重まぶたの私が、二重まぶた作りをやめた理由‼️/写真1枚目をご覧になってわかるように、私は、生まれつき、幅狭な奥二重まぶたです。写真2枚目のbeforeがアイプチとアイテープをした作った二重まぶたで、afterがアイプチとアイテープ...
- 2019.11.21
コントロールカラーの役割、本当にご存知ですか?もう一度私と一緒に見直しませんか?⚫そもそもコントロールカラーって何?肌の悩みに合わせて使用する、肌の色補修、調節をするメイクアップアイテムのことです。⚫使用するタイミングは?コントロールカラーは...
- 2019.02.05
皆様は、ハトムギ化粧水、使用していますか?リップスでも、ハトムギ化粧水は知らない人がいないくらい人気で有名ですよね。でも、何も知らずになんとなく使っていませんか?この機会にぜひ、ハトムギ化粧水の効果と使い方を学びましょう。ということで、今回は...
- 2019.02.06
今回は、RMKの3つのファンデーション比較をしていきます。(^^ゞ写真左からカバー力が高いものから順にご紹介していきますね。)^o^(⚫RMKジェルクリーミィファンデーション103SPF24·PA++30gこちらが3つの中ではカバー力1位です...
- 2019.01.28
商品詳細情報ティールズ 薬用入浴剤 ティールズ EP ソルト ラベンダーの香り
- ティールズ(Dr Teal's)
- 453g: 990円
- 近くのティールズ取扱店舗はこちら
- 453g
- 1360g
- 「エプソムソルト」という名称ですが、塩ではなく「硫酸マグネシウム」というミネラルの一種です。 必須主要ミネラル 7 種のひとつで「ミネラルの王様」と呼ばれ、最近では健康や美容にとって重要な成分として注目されています。 【ラベンダーの香り】 豊かなラベンダーの香りに包まれるバスタイム。 温浴効果で疲労回復を促します。 お休み前のご利用におススメです。
- PDC Brands
- 2021/9/11
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤
梨花ちゃん✨ いいな、日本では手に入らないのかしら❓ ラベンダーに癒されたい💕