Product affiliate423135img small

クリアクリーンクリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

• クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)(歯磨き粉)の口コミ「使いつづけてきた大人の歯に🌼「クリアク..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

使いつづけてきた大人の歯に 🌼「クリアクリーンプレミアム 歯質強化」  📌使い続けてきた大人の歯にをターゲットにしたプレミアムな歯磨き粉。  デンタルケアグッズおたくの私にとって見逃せない「フッ素1450ppm配合」という文字。  こんな高い数値、10数年前までは歯科医院で輸入のものしか買えなかった! しかも1,500円くらいしたような…。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  フッ素の歴史を語りたい😇 (細かい点、間違ってるかもですが…)  ✔️2013年8月 週1回法900ppmのフッ化物洗口剤の医薬品としての承認(適用外使用)  ✔️2015年3月 毎日法225ppmのフッ化物洗口剤が、要指導・一般用医薬品として認可。 処方せんや指示書なしで誰でも薬局で購入できるように。  ✔️2017年3月 フッ化物イオン濃度の上限を1,500ppmとする高濃度フッ化物配合歯磨剤の医薬部外品としての市販が認可。  そうそう、2017年以降、歯磨き粉選びがますます楽しくなったんですよね!!!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  📌この「クリアクリーンプレミアム 歯質強化」は歯垢の下のカルシウムなどの流出に着目した商品。  フッ素(フッ化ナトリウム)がカルシウムなどの取り込み(再石灰化)を促進、歯質を強化し、むし歯予防。   くだける顆粒(清掃剤)でしっかり歯垢除去。 キシリトール(カルシウム補給助剤)や吸着促進剤(GPカルシウム)も配合で歯をしっかり守ってくれます。  📌香味は清涼感が続くプレミアムミント。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  📌使用感は 「つるっつる」です。 しかも、一日中続きます。  なにかコーティングされたのでは?と思うほどのつるつるぶり。  ちょっと驚きました。  ちなみに今、私の洗面台には5種類以上の歯磨き粉が並んでいます。 この「クリアクリーンプレミアム 歯質強化」は歯磨きで一番大事な「夜」の部門に昇格。  研磨剤が入っているので他のものと併用しつつ、この感動のつるつる感を維持していこうと思います。  この価格帯でこのつるつるはヤバイ。 かなりおすすめ! 📣顆粒入りなので歯茎が弱っている方、歯科医院に通院中の方は歯科医師さんに相談するといいかもです! 歯肉ポケットが深い方は顆粒が入り込んで、うがいが弱いとそのままお口に…ってこともあるらしいので。  人によって必要な歯磨き粉の選択肢は異なると思うので、自分に合ったものを使ってほしいのですが500円程度なので気軽に試せます!   #クリアクリーンプレミアム #クリアクリーンプレミアム歯質強化 #虫歯予防 #デンタルケア #口内ケア #口腔ケア #歯 #白い歯 #つるつる #高濃度フッ素 #フッ素 #スペシャルケア #美容 #pr

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

”使用感は 「つるっつる」です。 しかも、一日中続きます。”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)

”刺激のない爽快感、磨いた後スッキリ。しみる感じが少なくなってきています”

歯磨き粉

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

ライオン

キシリデント

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

アパガード

アパガードプレミオ

NONIO

NONIOプラス 知覚過敏ケアハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

歯磨き粉
2016/4/30(最新発売日: 2020/3/28)