バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!バリアリペアナノショッ..」

モコ
  • モコ

バリアリペア ナノショットブースターをお試しさせていただきました😊 こちらは、洗顔後すぐに使用する導入美容液です。 バリアリペアは "肌の美しさを左右するバリア機能" に着目したスキンケアブランド。 美容成分たっぷりの極小カプセルが配合しており、 アルコール、パラベン、ミネラルオイル、フレグランス、着色料フリーです。 パッケージはシンプルなデザインですが、ピンクカラーなのが女性らしさもあります✨ みずみずしい乳液のようなテクスチャーで、伸びが良いです。 肌馴染みが良くしっとりとお肌を潤してくれ、もちっと吸い付くような使い心地☺️ いつものスキンケアの馴染みも良く感じます。 使ってすぐに変化はないだろうなと思いましたが、使い始めた翌日からすでにお肌がぷるんぷるん😳 柔らかくなめらかな手触りに満足です。 #スキンケア #美容液 #導入美容液 #ブースター #敏感肌 #乾燥肌 #PR

ブースター・導入液ランキング

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第18位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2020年08月11日(Tue)