Product affiliate427683img small

バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!プチプラ価格で続けやす..」

Johnny
  • Johnny

プチプラ価格で続けやすいブースター。 マンダムのバリアリペアシリーズはエイジング世代向けのラインも充実していて、重宝しています。 ブースターを使うとその後のスキンケアの吸い込みが変わってくるので私は欠かせません。 柔軟成分をたっぷり配合した乳液上の美容液で、ごわついたお肌を柔らかくほぐしてくれます。 潤いの通り道を作ることで、モチモチとしたお肌に導いてくれます。 美容成分をたっぷり含んだナノショットカプセルが、角質層へ浸透しながらお肌を整え、長時間潤いが続きます。 無香料です。 洗顔後にお肌に2プッシュを私はなじませて、それから化粧水をつけています。 肌なじみが高まって、お肌がやわらかくなりお肌が吸い付くようにもっちりとします。 私は乾燥肌なので、ブースターを使うことで乾燥でごわついたお肌がやわらかくなり、化粧水もしっかり馴染むのでこれは外せないアイテムです。 #バリアリペア #バリアリペアナノショットブースター #ブースター美容液 #エイジングケア #導入美容液 #ブースター #プチプラコスメ #マンダム #ガチレビュー

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第33位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2021年01月27日(Wed)