Product affiliate376692img small

COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「リップスさんからいただき初めてつかいました..」

✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*  )⸝
  • ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

リップスさんからいただき 初めてつかいました! 200㍉のものです ポイント①ミルクタイプなのにしっかり落ちる ポイント②美容成分89%配合で、使うほど洗い上がりしっとりもちもち肌に ポイント③肌をこすらずなじませることがポイント。負担をかけずにすっきり落とせる とのことです ここからは実際体験してみました! そもそもミルククレンジング初体験 まずは、クレンジングということで落ちやすいのはもちろん ミルクのような優しい感じにおどろきました! 写メの4枚目にのせてあります つっぱり感もなく優しくおとしてくれます 匂いもうっすら柑橘系のかおり この優しい感じにハマりそうです 美容成分たっぷりです! 今まで安いものが多かったのですが やっぱり質も違いますね(*^。^*) #提供_カバーマーク

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

”ミルククレンジングなので肌への負担の心配がいらない。濡れた手でも使えるのでお風呂場で気にせず使える♪”

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”もちもち肌になれる肌に優しい石鹸由来♡肌に乗せると滑りがよくなじませやすい!”

エンビロン

ラチェスカ

ラチェスカ ミルククレンジング ゆずの香り

アベンヌ

ジェントル クレンジングミルク

”優しくしっとりですが、しっかりメイクは落としてくれます。”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)