LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

• fabulous_gloss_i87

洋服には、どのくらいかけていますか?

• みく
      みく

@fabulous_gloss_i87コメントありがとうございます😊 かけている時でも5000円から10000円くらいです! 普段は全く服にかけていません( ;∀;)

ふとん

フォロー失礼します(*´˘`*)︎💕︎ すごく参考になりました! 質問なのですが、フレアフレグランスはどこに売っていますか? 探しているのですが、全然見つからなくて💦

ふとん

@rips_chihaya返信ありがとうございます✨

• みく
      みく

@huton_8コメントありがとうございます! 近くの薬局の洗剤コーナーの所にありますよ!😊

薬用洗顔フォーム|スキンライフ他、1商品を使った口コミ - 初投稿の千早です! 今回は幼馴染みでもあ

初投稿の千早です! 今回は幼馴染みでもあり男友達でもある、Mくん、Sくん、KくんにLIPSのことを説明して思わず好きになる女の子の特徴は何か聞いてみました✌︎('ω')✌︎それでは早速紹介していきたいと思います!! (本文だけが見たい人は🌟🌟🌟のところまで    とばしてね) 〜登場人物〜  ここからは、Mくん→💙 Sくん→💚  Kくん→💜で紹介します(*^^*) 💙…運動ができるタイプのイケメンで男友達が     多い     💚…誰にでもフレンドリークラスの陽キャくん 💜…勉強ができる真面目くん ❤️…私 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 質問① ドキッとする女の子の仕草は? 💙「耳に髪かけてる仕草が好き」 ❤️「お!王道ですなー」 💙「あと目を見て話す子、うんうんとかあいづちあるとよりいい!」 聞き上手だと話してるほうも話しやすいし、 話しをしっかり聞いてくれている感じがするので聞き上手になって損はないですね!(๑˃̵ᴗ˂̵) 💚「夏とか暑い日に服パタパタする仕草」 ❤️「なるほどねーメモメモ📝 」 💚「千早前、スカートバタバタして涼んでたとき爆笑した🤣」 ❤️「(見られてた!?)」 涼む時も女子らしくしましょ....(経験者は語る) 💜「授業真面目に受けている姿」 ❤️「ギャップ萌え的な?」 💜「うん(〃ω〃)」 ❤️「なぜ照れたw」 💜「照れてないから!」 ❤️「そういうことにしておいてあげる❤️」 💜💙💚「(引いてる)」 ❤️「誰かツッコんでよ!」 授業は真面目に受けましょう! 大声出してしゃべったりするのは普通に迷惑ですね。 質問②隣の席になった女子に、ついつい見てしまうところは? 💙💚💜「髪と爪」 ❤️「やっぱ爪とか長いと気になるもんなの?」 💙「短い方が清潔感あるし、髪もぼさぼさだったらなんかやだ」 ❤️「髪と爪以外にある?」 💚「肌とかかな〜」 ❤️「やっぱ、ニキビとか少ないほうがいいもんね( ; ; )」 学校に行く時はアホ毛が出ないようにまとめたり、爪はこまめに切るとにかく清潔感が大切! 私は頑固なくせ毛なので学校行く時はヘアアイロンしてから行ってます! ニキビはスキンライフ使ってます! 結構即効性抜群でニキビ消えますよ(*´꒳`*) 質問③持ってると女子力高いと思う持ち物は? 💙「ハンカチ、ティッシュは当たり前だけど他に絆創膏とかかな」 ❤️「たしかに女子力高い感じする!」 💙「怪我してる人にすっと差し出したらすごい女子力あるなと思う」 万が一クラスで絆創膏が必要な人がいるときに 貸してあげたらかっこいいですよね! それとハンカチティッシュ持ってきてない人はいませんか? 手を洗った後、服でパッパッと拭いているところを意外に男子は見てますよ∑(゚Д゚) 質問④私が愛用しているフレアフレグランスの衣服ミストエアリーリリーの香りを嗅がせてみた。 💙💚💜「いい匂い!!」 💚「めっちゃこの匂い好き!」 3人とも大絶賛でした笑 本当にいい香りだし、殺菌効果や静電気防止、 シワを伸ばす効果もあるから便利すぎ! 皆さんもぜひいちど試してみて下さい(๑>◡<๑) ここまで見てくれた方本当にありがとうございます! 評判がよかったらパート2もやると思います。 少しでも参考になれば幸いです(*^^*) #はじめての投稿#可愛くなる #可愛い人の特徴

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKALIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ランドリー

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
  • 保存数:9243件
ジェルアイライナーランキング第30位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:15083件

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

• 保存数:168件

柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10565件
スキンケアキットランキング第130位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:628件
スキンケアキットランキング第75位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20876件
スキンケアキットランキング第10位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

パーフェクトホイップa

• 保存数:836件
乳液ランキング第85位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2918件
乳液ランキング第71位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
  • 保存数:63件
日焼け止め・UVケアランキング第52位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

3,520円
  • 保存数:8056件
乳液ランキング第78位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:12455件
乳液ランキング第91位

もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍

センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ

• 保存数:24件
乳液ランキング第97位詳細を見る

ファンケル

ピュアモイスト 泡洗顔料

1,320円〜
  • 保存数:663件
日焼け止め・UVケアランキング第87位

なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

547円
  • 保存数:17828件
ジェルアイライナーランキング第4位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
  • 保存数:9243件
ジェルアイライナーランキング第30位

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

3,630円
  • 保存数:286件

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ラボン

ファブリックミスト

361円
  • 保存数:4228件
ジェルアイライナーランキング第44位

見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑

moumou

ピローミスト

• 保存数:361件

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025

547円
  • 保存数:632件

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

• 保存数:118件

今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨

ハミングフレア

香りのスタイリングミスト

• 保存数:6800件
ジェルアイライナーランキング第87位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ラボン

トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り

657円
  • 保存数:133件
ジェルアイライナーランキング第127位

自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

990円
  • 保存数:3200件

香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪

ファブリックミストのランキングをもっと見る

2025年05月22日(Thu)

カラー選択