LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • フレグランス ヘア&ボディミスト/パルフェタムール サボンサボン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

• てぃーたん🧸💭

コメント失礼します💭 15回も告白されてるなんて凄すぎです😳 しかも文章めちゃめちゃ分かりやすかったです! もしシリーズ化されるのであれば また見に来ますね🙌 フォローさせていただきました☺︎

真白☁

@pink_gloss_bbksYuiさん、ありがとうございます!嬉しすぎます🤭 その際は是非また見てください! コメントありがとうございます😻

• 真雪(ましろ)

写真は誰ですか??めちゃくちゃタイプ🥰

真白☁

@msr516森七菜ちゃんって言う方です!

• @
    @

色付きリップの色番号何ですかー? 教えてください👍✨

• @
      @

@blue_earyありがとうございます😊

真白☁

@rui_snoopyフォーチュンのリップは2番のピンク色です! 強調しすぎず、でも血色感がある感じでお気に入りです😊

みずき💎

ごふっのとこなんか笑っちゃった笑 森七菜ちゃん可愛い!!( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

真白☁

@mizumizu0055コメントありがとうございます! 返信遅れてスミマセン(*_ _)՞՞ 森七菜ちゃん可愛いですよね!♡

\( ˆoˆ )/♡

気になる人と目があっても恥ずかしくてすぐそらす💧 3秒頑張ってあざとくそらします(ノ∀`笑)

真白☁

@orange_glow_2i3コメントありがとうございます!分かります!無意識に合った瞬間外らす癖があるので、あーまたやっちゃったと反省したことあります笑

• みるくstrawberry🍓🍓

はじめましてっ!もう文の書き方からかわいいオーラが溢れまくってますね…😍✨ 相談なんですけど、友達をたくさん作るにはどうしたらいいかな😭? 3日前から学校が始まったんだけどどーしても明るいグループの子と仲良くなりたくて!!←五人グループの子はずーっと固まってるから話しかけるタイミングわからんくて…🐧

• みるくstrawberry🍓🍓

@blue_earyありがとうございます😆💕✨ぜひやってみたいと思いますーっ!

真白☁

@twinkle_lips_7o02えええ、そうなんですね! それはお役に立てなかった、、ごめんなさい🙏 今日暑いねとか眠いーとか宿題やった?とかそういう話題が無難ですね!少しずつ、話して相手との共通点を見つけてそこを話題にして広げていけばもっと仲良くなれると思います! あと、移動教室の時に一緒に行ったりするのも良いかもです💭

• みるくstrawberry🍓🍓

@blue_earyわわ、返信ありがとうございます!すんどい嬉しい…😆💓 なるほど~。やっぱり誘うのが大事なんですね📝✒ うちの学校、コロナが流行る前からお弁当はクラスで前向いて食べないといけないので青春ぽくて憧れます…! 話しかけるときは「おはよー!」のあとなんて続けて話せばいいでしょうか…←コミュ力が牢屋から脱走しまして👮 いっぱい相談しちゃってごめんなさいー!

真白☁

@twinkle_lips_7o02コメントありがとうございます“(. .*) ええ、そんなオーラ出てますか!?笑 ありがたい、、 私も最初全く同じ状況でした!😥 私は勇気出して、お昼ごはんに誘ってそこから仲良くなれました!緊張すると思うけど、少しずつ素を出したり、合わせるばかりではなく、ちゃんと自分の意見を言ったりすると仲良くなれると思います! 頑張ってください🌸😻

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

めちゃめちゃ参考になります!!!!またの投稿待ってますっ!

真白☁

@coral_beauty_61rxありがとうございます!!😻 その際は、是非楽しみにしててください🙋💭

Riko

コメント失礼します。 柔軟剤とボディーミスト(たとえばirokaとオハナマハロとか)って一緒に使うのは匂い混ざっちゃいますか💦日によって使い分けたりしてますか?? あと、夏に使えない香りとかあったら教えて頂きたいです🙇‍♂️ 文章読みやすかったです!人柄が伝わって来ました😳 森七菜ちゃん、めちゃくちゃ可愛い…🤍

真白☁

@__r28コメントありがとうございます! 一つずつお返事させていただきますね🙋 柔軟剤が強めで持続性があるなら、あんまり一緒に使わない方がいいですね、、 どちらか、一つでいいと思います! 私は、「この匂い、真白のだ!」って思ってもらいたいので学校では一番お気に入りのものを使い続けてます!笑 でも、季節によって変えてることが多いです! 夏は、キツめの香り、ローズ系とかバニラ、ムスクはなるべく避けるほうが良いかと思われます、、 もし付けるなら、少なめか、下半身につけるのがいいと思います! お褒めの言葉、、嬉しすぎます、、😻🙏ありがとうございます! 森七菜ちゃん可愛いですよね!初主演ドラマ決定したので、めっちゃ楽しみです笑 長文すみません🙏

Riko

丁寧にありがとうございます! 主演すごいです👏絶対見ます!笑 これからも参考にさせてもらいます!!

真白☁

@__r28いえいえ、こちらこそコメントとても嬉しかったです💭 ありがとうございます🙏

Rena

コメント失礼します!!(。ᵕᴗᵕ。) めっちゃいい匂いしたって言われた時どの匂いをつけてましたか??

真白☁

@taa_booコメントありがとうございます!! そのときは、多分レノアオードリュクスのイノセントを服につけてました!

Hedged

ありがとうございま👍 やってみますね😋うまこいけといいなー

真白☁

@supreme_rouge_prb8コメントありがとうございます!💭 是非試してみてください🙏

•  ひつじ◢͟│⁴⁶

ハッシュタグの量がえげつないww参考になりましたっありがとうございます😘

真白☁

@orange_sounds_mc7kコメントありがとうございます!🙏 お陰様でこんなに!!通知が凄いです笑 これからも、頑張ります💪

Haruki

自分男子なんですけど、男子でもいい匂いした方がいいですか? 逆になんかつけてるなって思われたりしますかね…?

Haruki

@blue_earyなるほど…ありがとうございます! 今まで匂いとか気にしてなかったもので…💦

真白☁

@jeido_hisui15した方がいいです!したにこしたことないです笑 やっぱ、男女共に清潔感は大事です! いい匂いは+ポイントだし、女子は匂いに敏感なので!

Haruki

@sparkle_glow_07qwありがとうございます! 参考にさせてもらいますm(_ _)m

• ❤️
      ❤️

@jeido_hisui15主様じゃなくてすみません!!いい匂いした方がいいです!!学年一のイケメンが、なんかめっちゃいい匂いするんですぅぅ!でもつけすぎると言われちゃいそうなので柔軟剤めっちゃいい匂いする!って感じくらいがいいと思います💕✨

pink_blush_4lg6

ありがとうございます! 参考にさせていただきます、、

pink_blush_4lg6

@blue_earyコメント嬉しいです😆

真白☁

@pink_blush_4lg6コメントありがとうございます!参考になれば幸いです💭

• shiny_perfume_z4j

質問です!香水私は、shiro サボン オードパルファンのを使っているんですけど、なんプッシュつけたら、いいですか?この投稿には、プッシュ数が書いていなくてわからなかったので😢

真白☁

@shiny_perfume_z4j質問ありがとうございます!! すみません、記載出来てなくて、、私は1~1.5プッシュくらいです!元々の香りが強めなので、2は多いかなって思います。私はふんわり香らせたい派なので!

shiro🐾

名前が一緒の人初めて見てすごくびっくりしました😳 これから投稿読みます!!

真白☁

@coral_perfume_hgsコメントありがとうございます! それは嬉しい😄 また、出した際は是非ご覧ください🥳

ここな

コメント失礼します💭💭💭 ボディミストをつける時、お腹や胸部分など、服の上からつけてますか?それとも素肌につけてますか?

真白☁

@fantastic_gloss_s7sコメントありがとうございます!基本素肌につけています!

• くましゃん🧸

めっちゃ読みやすかったです!

真白☁

@fresh_cosme_ttqありがとうございます!また投稿した際は是非見てください💭

小太郎

突然すみません💦 真白☁️さんが思う脈ありサイン♡とかってありますか?

真白☁

@sparkle_blush_9piありがとうございます!2月中に新しく更新する予定なので是非見てください!🙌🏻

小太郎

@blue_earyありがとうございます😊 これからも投稿楽しみにしてます♪♪

真白☁

@sparkle_blush_9pi目が合う回数が増えたり、自分の近くにいると相手の声が大きくなるとかですかね!(個人差出るので的確なアドバイス出来なくて申し訳ないです😵)

• るな
    るな

嫌味とかではないですが 男性の前とかでリップ塗るのって、 地味にハードル高くありません?

真白☁

@colorful_blush_0l2uわざわざ男性の方向いて見せつけるようにするのは変ですけど、あくまで自然体に普通に塗って、そこでドキって思ってもらえたらラッキーくらいのスタンスがいいと思われます笑

《スキンケア方法》フレグランス ヘア&ボディミスト|パルフェタムール サボンサボンの使い方・効果 -~一学期間で最高五回告白された秘訣とは!?

~一学期間で最高五回告白された秘訣とは!?※実体験です。顔に自信がなくてもモテることができる!?~ こんにちは〜! 真白です𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 これが、#はじめての投稿 となります! 文章変なとことかあるんですけど、温かい目で見てあげてください笑 それでは、Let's Go!! ………………………………………………………………………… では、早速本題に入ります! 今回のテーマは、 「 モテる方法 〜仕草・行動編〜」です!(てきとーすぎる笑)      中学生の時にとにかくモテたくて、ネットやYouTubeでいろんなことを調べました。もう、とにかく漁りに漁りまくりました笑 その結果のおかげで、合計20回ほど告白されました!!🤭 最高一学期間で五回です!(自慢みたいですみません、、) 顔はさほど可愛くないし、体型も普通だし、その理由は絶対モテる方法を実践したからだと思うんです!!👩🏻‍🎓 その方法を皆さんに今からお伝えしたいと思います!            ⬇ ⬇ ⬇  \ 自然にモテちゃう!6つの行動 / 1. 笑顔、明るさ、穏やかさは常に意識する やっぱり、ポジティブが大事!  あ、ネガティブな私ダメだ、、、 なんて、思ったそこのあなた!まだ諦めないで✋     確かに実行してみて、 出来てるのかは分からない、効果が感じれない と最初は思うかもしれません。 でも、継続すればいい事しかないです!👍 昔はネガティブだったけど 特に笑顔と穏やかさを意識したことによって、 なんか周りの環境が変わりました!!☺ ムスッとせずに笑顔で ムカついても怒りの感情は表に出さず、穏やかに 愚痴はあまり言わずに明るい話を 沢山の人に積極に話しかける これくらいしか意識してません! 最初は大変だったけど、慣れると全然へっちゃらです!🙋 友達に大事にされてるなぁと感じることが多くなって、 それがまた自信に変わる いい事しか起こらないサイクルです!🥳 何も道具は使わず、あなた自身を輝かせる事ができます! この4つを意識して、自信をつけモテに繋げましょう! 2.異性の前で髪の毛をくくる これは定番かな? トイレでやる方が多いと思うんですが、それではダメ!🙅 男性の前でやることに意味があるんです! 男性は、女性のうなじにドキッとするのです♡ 🗣️プラスα ・背筋をのばす! 猫背は絶対だめです🙅🏻 絶対姿勢は良いほうが綺麗に見えますよね 少し腰を反らせるぐらいがエロく見えるポイントです  ( #)゚3゚)'∴:. ゴフッ失礼いたしました) 3.髪の毛を耳にをかける これも定番!またまた髪の毛。 やっぱ、男の人は女の人のキレイな髪の毛にうっとりしちゃうんです。 髪の毛を、耳にかけることで、色気がプンプン💭    更に、手入れされたサラサラな髪の毛だと その倍以上ドキドキしちゃいますよ!! 髪の毛もしっかり手入れしましょう🥰   4.異性の前でリップを塗る これも異性の前でしましょう! リップを塗る姿になんかドキッとする人が多いらしいです! 女性らしさを感じさせるんですかね?   そして、血色感があるウルモチな唇をつくりましょう! 異性は意外と細かなとこまで見てますよ!| ε:) ニョキ。。 🗣️プラスα ・保湿と血色感をとにかく大事にする! 意外と男性ってあなたが思ってる以上にあなたを見ているかも? 縦じわや、カサカサで残念がられたくないですよね! とにかくやっぱり保湿って大事! そして、なおかつ血色感も素晴らしく大事! ただし、濃いのはだめです🙅 ほんのりが自然で一番いい! 学校では、保湿用と色付き用2本持っていくのがオススメです! オススメなリップ貼っておくので、良かったら見てください🙉 (追記:三個目の投稿で、より詳しくオススメリップを紹介してるので、是非そちらもご覧ください!)   5.目があったときは、パッとそらすのではなく    三秒見つめて横にそらす! 3秒って短いようで長く感じるのは私だけ、?🤔 これは心理学でも使われると聞きました! パッとそらすのではなく、横にそらすのが大事! 「今の何?」と思わせ、あなたを目で追いたくなるそうです!😻 6.いい香りを漂わせる いい香りをまとってる人を嫌だと思う人いますか!? いたら挙手してください!笑 良い香りは、その人の印象を良くしてくれます。 絶対ポイント高いです!!🙌🏻 この前、お気に入りの香りをつけて学校に行ってですね、 たまたま廊下を歩いてて男の子の集団とすれ違ったんですね、 そのときに 「え、なんかめっちゃいい香りした」 って言われたんです!! めっちゃ嬉しかったです(泣) ありがとうございます。笑 学校で使う香りは、自然でふんわりした香りがオススメです! キツイ香水でなくて、柔軟剤やボディミストの方がグットです(*^ー゚)b クッ゙ ただし、割とすぐに消えがちなものが多いので ボディミストの場合は適度につけ直ししましょう◎   私はだいたい ①家を出る前 ②昼休み ③部活前、後 ※部活前は、少ない量  部活後は、無香料のボディーシートで身体を清潔にしてから という感じにつけてます。 「あ、こいつなんか付けたな(¬᎑¬)」 と思われるのがなんとなく嫌で!笑 他の方と比べると少な目なのかなーと思うけど 私的にはこのサイクルが気に入っています☆ ミストをつける際は、清潔な状態でないといけないので 汗を書いてる場合はタオルで拭いたり、ボディーシート使ってみてください! (※ただし香料のボディーシートだと匂いが混じるので オススメしないです、、) 具体的には、石鹸系やフローラル系がオススメ! やっぱり、この2つは人気! 王道だけど、この香りをつけておけば間違いなく 周りと差を付けれるのでは!? 🗣プラスα ボディミストは、膝裏やお腹、胸あたりにつけると ふんわり、すれ違った時に柔らかく香ります! ヘアミスト兼用のものであれば、毛先につけると 髪が動くたびに、ふわっと香って良い女を演じることができます ( -`ω-)✧ ☆ \ オススメ香り / ☆ ( 柔軟剤、ファブリックミスト ) ・IROKA エアリーリリー ・フレアフレグランス ・レノア フレッシュフラワーソープ ・サボンサボン エアリーシャンプー ・レノアオードリュクス イノセントニュアジュ ( ボディミスト、ボディコロン ) ・shiro  サボン ・パルフェタムール エーデルフラン ・オハナマハロ  ピカケアウリィ / ハリーア ノヘア ・エレファントプチ 学生で金欠な方は柔軟剤・ファブリックミストの方が手が出しやすそうです!! 300円~1000円くらいで手に入るものが多いです✨ ………………………………………………………………………… 苦手ながらも、なんとか長い文章がここまで、書けました、、(⁎×﹏×⁎)💦            ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 号外!!💭💭 この度、第二弾出ました!!!👏🌸 【コスメ、ケア編】  こちらの続編となっております! 皆さんの反響が凄かったので、出してみました笑 私の意見が皆さんの参考になればなと思っています そしてそして、新学期の必殺モテ技編も出ました!!👏 新学期だけじゃなくて、今からでもいつでも出来るのでこちらも是非見てください!見ないと後悔します!🥺 是非チェックしてみてください!!!⏭ いいねやフォローもよろしくお願いします😍 コメントも、質問や希望があれば積極的にしてほしいです!  なるべく早く、必ず返信いたします! 何でも答えます🥳💭 では、また〜(。・ω・)ノ゙アデュー #モテる方法#モテ#スクールメイク#学校#学校メイク#ファッション#話し方#モテ仕草#スキンケア#ツヤ肌#ニキビ#スキンケアパウダー#リップ#リップバーム#ニベア#メンソレータム#フォーチュン#食べれる#マツキヨ#オーガニックメンソレータムメルティクリームリップフォーチュン#ピンク#レッド#口紅#保湿#血色感#チーク#マジョマジョ#化粧水#美容液#乳液#ボディークリーム#サラサラ#ツヤツヤ#髪#ヘアケア#ボディミスト#ボディコロン#香水#オーデコロン#オードパルファム#柔軟剤#香り#ファブリックミスト#IROKAIROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー#イロカ#エアリーリリー#イノセントニュアジュ#サボン#サボンサボン#フローラル#フラワー#フレアフレグランス#石原さとみ#スイートフローラル#レノア#レノアオードリュクス#洗剤#パルフェタムール#イノセントエコー#エーデルフラン#パルフェタムール サボンサボンフレグランス ヘア&ボディミストshiro#エレファントプチ#スノーパウダー#パウダー#オハナマハロ#ピカケアウリィ#ヘアコロン#女子力#ダイエット#笑顔#人気#儚げ#天使#白雪#清潔#清潔感#ボディーシート#部活 #目指せ透明感 #私のデビューコスメ

おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2536件
口紅・グロス・リップライナーランキング第154位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

308円
  • 評価 : Good3.67
  • 保存数:4174件

くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります

メンソレータム×リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKALIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ランドリー

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
  • 保存数:9241件
ジェルアイライナーランキング第28位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:15084件

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

• 保存数:168件

柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

リップケアランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2085件
  • 保存数:13835件
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31010件

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19122件
口紅・グロス・リップライナーランキング第45位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ニベア リッチケア&カラーリップ

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
  • 保存数:2631件

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メンソレータム リップフォンデュ

• 保存数:2474件

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円
  • 保存数:816件

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13172件

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

Torriden

ソリッドイン リップエッセンス

880円
  • 保存数:2154件

唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

香水ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38004件
ジェルアイライナーランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:9440件
ジェルアイライナーランキング第47位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12691件
ジェルアイライナーランキング第5位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21621件
ジェルアイライナーランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1290件
ジェルアイライナーランキング第96位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
  • 保存数:3001件
ジェルアイライナーランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14672件
ジェルアイライナーランキング第38位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37942件

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

Maison Margiela Fragrances

レプリカ オードトワレ レイジー サンデーモーニング

19,800円
  • 保存数:3620件
ジェルアイライナーランキング第19位

フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎

AUX PARADIS

オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕

2,860円
  • 保存数:15187件
ジェルアイライナーランキング第55位

誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪

香水のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

547円
  • 保存数:17827件
ジェルアイライナーランキング第4位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
  • 保存数:9241件
ジェルアイライナーランキング第28位

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

3,520円
  • 保存数:286件

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ラボン

ファブリックミスト

361円
  • 保存数:4228件
ジェルアイライナーランキング第44位

見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑

moumou

ピローミスト

• 保存数:361件
日用品ランキング第27位

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025

547円
  • 保存数:632件

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

• 保存数:118件

今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨

ハミングフレア

香りのスタイリングミスト

• 保存数:6800件
ジェルアイライナーランキング第84位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ラボン

トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り

657円
  • 保存数:133件
ジェルアイライナーランキング第126位

自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

990円
  • 保存数:3200件
日用品ランキング第56位

香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪

ファブリックミストのランキングをもっと見る

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:6243件
口紅・グロス・リップライナーランキング第85位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
  • 保存数:17796件
口紅・グロス・リップライナーランキング第127位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12547件

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

KATE

パーソナルリップクリーム

550円
  • 保存数:5493件
口紅・グロス・リップライナーランキング第140位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2536件
口紅・グロス・リップライナーランキング第154位

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

• 保存数:5814件
口紅・グロス・リップライナーランキング第144位

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
  • 保存数:1047件
口紅・グロス・リップライナーランキング第157位

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

真白☁さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

カラー選択

カラー選択