• フレグランス ヘア&ボディミスト/パルフェタムール サボンサボン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》フレグランス ヘア&ボディミスト|パルフェタムール サボンサボンの使い方・効果「~一学期間で最高五回告..」

真白☁
  • 真白☁

~一学期間で最高五回告白された秘訣とは!?※実体験です。顔に自信がなくても他で補える!!~ こんにちは〜! 真白です𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 これが、#はじめての投稿 となります! 文章変なとことかあるんですけど、温かい目で見てあげてください笑 それでは、Let's Go!! ………………………………………………………………………… では、早速本題に入ります! 今回のテーマは、 「 モテる方法 〜仕草・行動編〜」です!(てきとーすぎる笑)      中学生の時にとにかくモテたくて、ネットやYouTubeでいろんなことを調べました。もう、とにかく漁りに漁りまくりました笑 その結果のおかげで、18年間で19回ほど告白されました!!🤭 最高一学期間で五回です!(自慢すみません、、) 顔はさほど可愛くないし、体型も普通だし、その理由は絶対モテる方法を実践したからだと思うんです!!👩🏻‍🎓 その方法を皆さんに今からお伝えします!            ⬇ ⬇ ⬇  \ 自然にモテちゃう!6つの行動 / 1. 笑顔、明るさ、穏やかさは常に意識する やっぱり、ポジティブが大事!  あ、ネガティブな私ダメだ、、、 なんて、思ったそこのあなた!まだ諦めないで✋     確かに実行してみて、 出来てるのかは分からない、効果が感じれない と最初は思うかもしれません。 でも、継続すればいい事しかないです!👍 昔はネガティブだったけど 特に笑顔と穏やかさを意識したことによって、 なんか周りの環境が変わりました!!☺ ムスッとせずに笑顔で ムカついても怒りの感情は表に出さず、穏やかに 愚痴はあまり言わずに明るい話を 沢山の人に積極に話しかける これくらいしか意識してません! 最初は大変だったけど、慣れると全然へっちゃらです!🙋 友達に大事にされてるなぁと感じることが多くなって、 それがまた自信に変わる いい事しか起こらないサイクルです!🥳 何も道具は使わず、あなた自身を輝かせる事ができます! この4つを意識して、自信をつけモテに繋げましょう! 2.異性の前で髪の毛をくくる これは定番かな? トイレでやる方が多いと思うんですが、それではダメ!🙅 男性の前でやることに意味があるんです! 男性は、女性のうなじにドキッとするのです♡ 🗣️プラスα ・背筋をのばす! 猫背は絶対だめです🙅🏻 絶対姿勢は良いほうが綺麗に見えますよね 少し腰を反らせるぐらいがエロく見えるポイントです  ( #)゚3゚)'∴:. ゴフッ失礼いたしました) 3.髪の毛を耳にをかける これも定番!またまた髪の毛。 やっぱ、男の人は女の人のキレイな髪の毛にうっとりしちゃうんです。 髪の毛を、耳にかけることで、色気がプンプン💭    更に、手入れされたサラサラな髪の毛だと その倍以上ドキドキしちゃいますよ!! 髪の毛もしっかり手入れしましょう🥰   4.異性の前でリップを塗る これも異性の前でしましょう! リップを塗る姿になんかドキッとする人が多いらしいです! 女性らしさを感じさせるんですかね?   そして、血色感があるウルモチな唇をつくりましょう! 異性は意外と細かなとこまで見てますよ!| ε:) ニョキ。。 🗣️プラスα ・保湿と血色感をとにかく大事にする! 意外と男性ってあなたが思ってる以上にあなたを見ているかも? 縦じわや、カサカサで残念がられたくないですよね! とにかくやっぱり保湿って大事! そして、なおかつ血色感も素晴らしく大事! ただし、濃いのはだめです🙅 ほんのりが自然で一番いい! 学校では、保湿用と色付き用2本持っていくのがオススメです! オススメなリップ貼っておくので、良かったら見てください🙉 (三個目の投稿で、より詳しくオススメリップを紹介してるので、是非そちらもご覧ください!)   5.目があったときは、パッとそらすのではなく    三秒見つめて横にそらす! 3秒って短いようで長く感じるのは私だけ、?🤔 これは心理学でも使われると聞きました! パッとそらすのではなく、横にそらすのが大事! 「今の何?」と思わせ、あなたを目で追いたくなるそうです!😻 6.いい香りを漂わせる いい香りをまとってる人を嫌だと思う人いますか!? いたら挙手してください!笑 良い香りは、その人の印象を良くしてくれます。 絶対ポイント高いです!!🙌🏻 この前、お気に入りの香りをつけて学校に行ってですね、 たまたま廊下を歩いてて男の子の集団とすれ違ったんですね、 そのときに 「え、なんかめっちゃいい香りした」 って言われたんです!! めっちゃ嬉しかったです(泣) ありがとうございます。笑 学校で使う香りは、自然でふんわりした香りがオススメです! キツイ香水でなくて、柔軟剤やボディミストの方がグットです(*^ー゚)b クッ゙ ただし、割とすぐに消えがちなものが多いので ボディミストの場合は適度につけ直ししましょう◎   私はだいたい ①家を出る前 ②昼休み ③部活前、後 ※部活前は、少ない量  部活後は、無香料のボディーシートで身体を清潔にしてから という感じにつけてます。 「あ、こいつなんか付けたな(¬᎑¬)」 と思われるのがなんとなく嫌で!笑 他の方と比べると少な目なのかなーと思うけど 私的にはこのサイクルが気に入っています☆ ミストをつける際は、清潔な状態でないといけないので 汗を書いてる場合はタオルで拭いたり、ボディーシート使ってみてください! (※ただし香料のボディーシートだと匂いが混じるので オススメしないです、、) 具体的には、石鹸系やフローラル系がオススメ! やっぱり、この2つは人気! 王道だけど、この香りをつけておけば間違いなく 周りと差を付けれるのでは!? 🗣プラスα ボディミストは、膝裏やお腹、胸あたりにつけると ふんわり、すれ違った時に柔らかく香ります! ヘアミスト兼用のものであれば、毛先につけると 髪が動くたびに、ふわっと香って良い女を演じることができます ( -`ω-)✧ ☆ \ オススメ香り / ☆ ( 柔軟剤、ファブリックミスト ) ・IROKA エアリーリリー ・フレアフレグランス ・レノア フレッシュフラワーソープ ・サボンサボン エアリーシャンプー ・レノアオードリュクス イノセントニュアジュ ( ボディミスト、ボディコロン ) ・shiro  サボン ・パルフェタムール エーデルフラン ・オハナマハロ  ピカケアウリィ / ハリーア ノヘア ・エレファントプチ ………………………………………………………………………… 苦手ながらも、なんとか長い文章がここまで、書けました、、(⁎×﹏×⁎)💦            ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 号外!!💭💭 この度、第二弾出ました!!!👏🌸 【コスメ、ケア編】  こちらの続編となっております! 私の意見が皆さんの参考になればなと思っています 是非見てください!!!⏭ コメントも、質問や希望があれば積極的にしてほしいです!  なるべく早く必ず返信いたします! 何でも答えます🥳💭 では、また〜(。・ω・)ノ゙アデュー #モテる方法#モテ#スクールメイク#学校#学校メイク#ファッション#話し方#モテ仕草#スキンケア#ツヤ肌#ニキビ#スキンケアパウダー#リップ#リップバーム#ニベア#メンソレータム#フォーチュン#食べれる#マツキヨ#オーガニック#ピンク#レッド#口紅#保湿#血色感#チーク#マジョマジョ#化粧水#美容液#乳液#ボディークリーム#サラサラ#ツヤツヤ#髪#ヘアケア#ボディミスト#ボディコロン#香水#オーデコロン#オードパルファム#柔軟剤#香り#ファブリックミスト#IROKA#イロカ#エアリーリリー#イノセントニュアジュ#サボン#サボンサボン#フローラル#フラワー#フレアフレグランス#石原さとみ#スイートフローラル#レノア#レノアオードリュクス#洗剤#パルフェタムール#イノセントエコー#エーデルフラン#shiro#エレファントプチ#スノーパウダー#パウダー#オハナマハロ#ピカケアウリィ#ヘアコロン#女子力#ダイエット#笑顔#人気#儚げ#天使#白雪#清潔#清潔感#ボディーシート#部活

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• てぃーたん🧸💭

てぃーたん🧸💭コメント失礼します💭 15回も告白されてるなんて凄すぎです😳 しかも文章めちゃめちゃ分かりやすかったです! もしシリーズ化されるのであれば また見に来ますね🙌 フォローさせていただきました☺︎

• 真白☁

真白☁@pink_gloss_bbksYuiさん、ありがとうございます!嬉しすぎます🤭 その際は是非また見てください! コメントありがとうございます😻

• 真雪(ましろ)

真雪(ましろ)写真は誰ですか??めちゃくちゃタイプ🥰

• 真白☁

真白☁@msr516森七菜ちゃんって言う方です!

• @

@色付きリップの色番号何ですかー? 教えてください👍✨

• @

@@blue_earyありがとうございます😊

• 真白☁

真白☁@rui_snoopyフォーチュンのリップは2番のピンク色です! 強調しすぎず、でも血色感がある感じでお気に入りです😊

• みずき💎

みずき💎ごふっのとこなんか笑っちゃった笑 森七菜ちゃん可愛い!!( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 真白☁

真白☁@mizumizu0055コメントありがとうございます! 返信遅れてスミマセン(*_ _)՞՞ 森七菜ちゃん可愛いですよね!♡

• Rena

Renaコメント失礼します!!(。ᵕᴗᵕ。) めっちゃいい匂いしたって言われた時どの匂いをつけてましたか??

• 真白☁

真白☁@taa_booコメントありがとうございます!! そのときは、多分レノアオードリュクスのイノセントを服につけてました!

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メルティクリームリップ

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

真白☁さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)