• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)

ランドリン・ラボン・IROKAのファブリックミストを使った口コミ - 部活が午後からあるのでなのれす

こんばんわさび!おかもってぃでぇす😋😋 部活が午後からあるので🥺→🐘🥺なのれす はい、サムネ自慢しがちなワイですがお許しくださいませませ✨ 話は変わって皆様、恋してますかぁァァァァァァァァァ? ぼくちんは去年の体育祭で公開告白されました‪w 高一で先輩も見つめる中告白するなんてすげぇ勇気ですよね() 〜余談はいりました〜 私の彼氏はめっちゃ身長高くて、 めっちゃイケメンなんですよ。(っ'-')╮=͟͟͞͞きゅんです💗 例えると、私たちはどうかしているのつばきさんみたいな感じ‪w 髪は地毛が茶色っぽくてサラサラヘアー 足長で毛も薄くて色白 ニキビゼロで眉毛がめっちゃ綺麗 鼻高くて二重 運動神経バカいいけど頭もいい お金持ち(お父様が社長)←僕ちんもお父様社長‪w(ガチ) 優しい、おもろい、かっこいい なんというハイスペックな彼氏でしょう…(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!! しかも私のどタイプなんですよ、んで 彼氏の告白の後押しをしたらしい私の幼なじみに 彼がなんで私に惚れたのか聞いてみることにして(彼氏は教えてくれない) そしたら「どタイプだったんだって」って言われて きゃぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあ.。゚+.(・∀・)゚+.゚キュ━(*´ ェ ` *)━ン。 ってなりますた さぁ余談は置いといて本題に入りましょう!!! ほとんど幼なじみの意見ですが… 幼なじみのプロフ! 男👨🏻‍🦲 美意識高くて理想も高い 彼女なし モテてはいる まぁイケメン 運動出来ないけど謎に筋肉はある 勉強めっちゃできる ワイとは幼稚園から一緒(14年くらい一緒にいるわ) 小中高全部一緒です!‪w‪w‪w 中学では3.4回しか告られなかった女が超ハイスペイケメン彼氏を ゲットした理由!!!! その1、香り\(^∀^ )ゝ これかなり大事でしてね、難しいんですよ〜 人それぞれ感性が違うもんですから いい匂い❤︎"って思っても相手は臭。かもだしね、 まぁ柔らかーい匂いの物を使っとけば 体臭と勘違いさせられるんでは←湧いてる 私は香水は好きでは無いので制服とか服に フレグランスミストをかけてます! 色んなの使ってみての順位は 🥇 ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル 🥈 ラボン ファブリックミスト 🥉 フレアフレグランス iroka 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー です!どれも安くてオススメ👌🏻💓 全部ドンキとか薬局に売ってるから是非使ってみて下さいませ! その2、痩せるor太る 健康的なスタイル! これはほんと大事!!! なんでかって言うと私はもうガリの分類なんですよね、、、 昔から少食(?)で太れなくって骨が浮き出てるわけじゃないんですけど😣 太っていてもガリすぎても男子からしたら嫌らしいです! 幼なじみに聞きますた😑 家でスクワットとかダンスとかやるだけで全然違うのでやってみて下さい! 逆に痩せている人は筋肉をつけましょう💪( ᐛ 💪) その3、悪口,下ネタについて もともと私はめっちゃでっかい声で下ネタを男子と言い合ったり 悪口もめちゃくちゃ言ってたんですけど、 やっぱダメです、傷つく人が出るから思っても胸に閉まっておきましょう。 溜め込みすぎるのもダメなのでほんとに信頼出来る友達や 家族などに話しましょ! 母さんって意外と話乗ってくれるよ🤭🤭 ↓幼なじみ 👨🏻‍🦲下ネタを言う女子はウケ悪いわ〜 下ネタで笑い取ろうとしても、実際そんな面白くないし 恋愛感情も萎える。軽い女って思っちゃうわ あと悪口も女子同士の事なんて俺ら男子は知らんし ほんとアイツうぜぇわ〜とかって言ってる女子ほど 男女共に嫌われてるからさ、身の程知らずだよね。全く。 お前も嫌われないようにしろよっ! ↓ワイ 👩🏻‍🦲…はい。 らしいです、辛口すぎてAHAHAHAHAHAHAHA←スト担 その4、笑い方、話し方 さっきAHAHAHAHAHAHAって笑い方したんですけど、 実質現実世界でやるとヤバいっぽいです、 👨🏻‍🦲笑い方がぎゃははとかAHAHAHAHAHAHA(高音)とかだったら 引くわ。俺も一緒に笑ってたとしても‪( ˙-˙ )スンッ‬って笑い引く。 あと話し方が関西人じゃないくせにマジそれあかんわとか ほなね〜みたいなゴリゴリコテコテ関西弁使ってくるやつとかは なんで?ってなるな。 訛りは別にいいけどしつこいほど使ってくる人は無理。 あと一人称ね、これマジで人によるけど 俺は自分の名前を自分で呼ぶやつ無理。 LINEでもそうするともう、生理的に無理になる。 例えばソイツの名前が優香(適当)だったとするやん。 LINEで 優香の誕生日いつか当ててみて🤭  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ とか来てさ〜まぁほんとにその人の名前ではないんだけど とりあえず無理。 あとウチって呼ぶ子。別に無理ではないけど うちさ〜って言われるとなんか歯切れ悪い感じして嫌だな😣 やっぱ私とか私濁らせてあたしみたいな感じがいい。 👩🏻‍🦲…理想高いかよ。 って感じでウチ、自分の名前呼びの一人称の人は こーやって思われてる可能性ありますので、気にしてみて🤔 その5、美白 これも幼なじみに聞きますた 👩🏻‍🦲ねぇ色黒の子ってどう思う? 👨🏻‍🦲んー、色白の方が好きかな。なんでかって言うと 清潔感があるから。 👩🏻‍🦲ちょっとわかんないからもっと分かりやすく説明して👊🏻 👨🏻‍🦲いや分かるだろ‪w‪w‪wまぁ色白は清楚で可愛いイメージで 色黒はギャルで化粧濃くて陽キャでいじめっ子ってイメージある 👩🏻‍🦲いや、偏見すぎてやべぇな 👨🏻‍🦲だって実際そうじゃん、 👩🏻‍🦲…まぁたしかに(クラスを見回して) 👨🏻‍🦲でも自分より黒すぎても白すぎても嫌。ちょうどよく白ければいい。 👩🏻‍🦲私くらい? 👨🏻‍🦲まぁそんくらい。もうちょい焼けててもいいかな〜 ちなみに私の肌の色はかなり白めです (昔からマミーに日焼け止め塗らされてる) 結論、色白の方がいいらしい! その6、マナー 👨🏻‍🦲マネー守らんやつって死ねばいいと思う。 👩🏻‍🦲ブフっっ(綾鷹吹き出す)え!?どしたの!? 👨🏻‍🦲いや、お前みたいに限度分かってる人ならいいんだけど 騒ぐ限度を知らないバカが嫌いなんだよね。 👩🏻‍🦲あー、確かにあんたにまとわりついてる女の子たちいるよね、 👨🏻‍🦲そうなんだよぉおぉ!!アイツらがベタベタしてきて 筆箱触ったり髪触ったりしてきて鬱陶しいんだよぉおおおぉ!!! おまけにアイツら色黒だし化粧クッッッッソ濃いし! 👩🏻‍🦲そんなに言うと私が目をつけられちまうぜおい… 👨🏻‍🦲大丈夫だろ‪wお前の元女番長の歴と彼氏と俺で守れるよ‪w 👩🏻‍🦲失礼なんだか優男なんだか分かんねーよ‪w 👨🏻‍🦲そうそう、食事のマナーも汚い奴無理。 👩🏻‍🦲あー、肘ついて食べるとか? 👨🏻‍🦲そう、猫背とか食器持たんとか箸の持ち方とかね 👩🏻‍🦲それは確かに分かる(◜௰◝) 👨🏻‍🦲…なんだその顔。 結論、食事のマナーとか日頃の色んなマナーは守らないと ドン引きされるかも…! その7、清潔感 👩🏻‍🦲清潔感について喋ってください 👨🏻‍🦲いやいきなり過ぎて‪w んーとね、臭い人とか髪の毛ぐっちゃぐちゃとかは嫌かな 👩🏻‍🦲 フムフム…では香水をつけている子に向かって一言お願いします 👨🏻‍🦲匂いキツすぎるのは酔うからやめて。それだけ。 無臭でもいいので、最低限汗の匂いとかは拭いたりして飛ばしましょう! その8、透明感 👩🏻‍🦲透明感ある女子ってどう? 👨🏻‍🦲…可愛い。ギュッてしたい。 👩🏻‍🦲出会ったことある? 👨🏻‍🦲…………ない…。 👩🏻‍🦲誰かに例えると? 👨🏻‍🦲新川優愛ーーー! 👩🏻‍🦲分かるっー!めちゃ可愛いよな! 👨🏻‍🦲スタイルもいいし、鼻高いし、優しそうだし… 👩🏻‍🦲でもよくよく考えたらお前めっちゃ理想高いな 👨🏻‍🦲ちげぇよ周りの女子がレベル低いんだよ 👩🏻‍🦲最低かて。 👨🏻‍🦲お前に対してでは無い。 👩🏻‍🦲よろしい。 透明感あるとぎゅっとしたくなる、らしいです。 眉毛整えたり、ニキビ無くしたり、前髪すいたりすると 垢抜けられますよ!☝🏻☝🏻☝🏻 その9、ヘアケア 👨🏻‍🦲髪汚いやつって大体性格も暗くね? 👩🏻‍🦲そうかや? 👨🏻‍🦲だってベリーショートくらいのやつでもモサモサでフケだらけやん 👩🏻‍🦲…まぁそーゆー子いるけどさぁ 👨🏻‍🦲だからお前とか他の子みたいにロングでも髪ツヤツヤで サラサラの人見ると頑張ってんだなーって思うよ? 👩🏻‍🦲ありがと‪w 👨🏻‍🦲俺ですらヘアオイル塗ってんのに女でやらんとか論外じゃね? 👩🏻‍🦲 あんたはヘアオイルとかもだけど私以上に スキンケアとかこだわってんじゃん! 👨🏻‍🦲そのくらいしないと新川優愛とは釣り合わない。 👩🏻‍🦲いや優愛ちゃん既婚者な?? 👨🏻‍🦲 ぴえん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ 👩🏻‍🦲‪ w‪w‪w‪w‪w ヘアケアは風呂入る前に髪の毛とかす、などなど 別に何か高い物を買わなくてもひと手間で大違いなので(人による) Yahoo先輩かGoogle先生に教えてもらって実行してみましょうッ 以上です!くそ長い‪爆笑 今のことを気にかけてみたらあなたもモテるかも?! では(っ'ヮ'c)<バァァァイバァァァァァァァィィィイ

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムラボン×ファブリックミスト

ファブリックミスト / ラボンLIPSベストコスメ2021年間 ランドリー

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り / ラボン

ファブリックミストランキング第7位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り / ラボン

ファブリックミストランキング第19位

自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡

ラボン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第13位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

オープン価格

柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

• 💙RYOO💙

💙RYOO💙Twitterで紹介されてたので読ませていただきました! とっても気が狂ってて読むのに疲れたのでお父様が社長、ら辺で読むのを辞めました! かなり頭が悪そうでとても面白かったです!

• おかもってぃ

おかもってぃ@hey2imryosayyeah面白かったなら良かったです!w Twitterで紹介されてたんですか!?知らなかったです…( ゚д゚)

• sparkle_sounds_h03

sparkle_sounds_h03Twitterで晒されてたので本文を見に来ました。 中学生時代の黒歴史を彷彿とさせるタイプの文章が最高です。笑いをありがとう。

• おかもってぃ

おかもってぃ@sparkle_sounds_h03良かったです!w

• おかもってぃ

おかもってぃ皆様、Twitterで晒されていたようですが←😏 一体どなたが晒していたのか教えて欲しいです!

• Hono

Hono@okamoto_osiwotaisetuni@sadako_dasa

• かな

かなお節介かもしれませんが、こちらの投稿は削除なさった方がいいと思います。Twitterでかなり拡散されているのでお気をつけ下さい。個人情報をインターネットには載せないように心掛けましょう。

• hana_zatou

hana_zatou🥰

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第4位

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

ファブリックミストランキング第7位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

おかもってぃさんの人気クチコミ

カラー選択