Product affiliate437414img small

エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「初心者でも!敏感肌でも!めちゃくちゃ簡単🌼..」

無名
  • 無名

初心者でも!敏感肌でも! めちゃくちゃ簡単🌼眉毛脱色の方法 眉毛脱色は皆さんご存知のとおり、 垢抜けられる・髪色明るくても眉毛が浮かない・ メイクが簡単になる と良いことづくしですよね🌿 ただ! めんどくさい・肌荒れない? と、 眉毛脱色に手を出せない方も多いのでは?? (私もそうでした…🤦🏼‍♀️) でも眉毛脱色はとっても簡単なんです、、、。 Lipsでも使ってる人いたり、 友人も使ってたり、 私的には結構なじみのこの敏感肌用のクリームをご紹介します。 詳しく説明乗せますので、 これから脱色に初めて手を出す方にも見て欲しいです🥰 «まず、この脱色クリームの紹介» エピラット 敏感肌用脱色クリーム(腕・足用) ・臭くない ・敏感肌でも◎ ・めちゃくちゃ簡単 ・チューブなので量の調節ができる ・チューブなので余っても保管が簡単だし、何回分かある ・混ぜる用の容器やスパチュラ?みたいな塗るやつも付いてくる ・敏感肌用だけど10分~15分でしっかり脱色! いい所ばっかり🥺♡ «脱色方法» ①クリームのチューブがAとBで1本ずつ入ってます。 付属の容器にAとBを、1:1の割合で出します。 ※横に並べて3cm~4cmくらいずつ絞ると、 だいたい1:1で目分量で入れられるのでおすすめ◎ ②色ムラが無くなるまでしっかり混ぜます。 ③眉毛の周りにワセリンを塗ります。 (画像三枚目みてね!) ④しっかり毛に絡ませたいので、 まずは綿棒で少量ずつクリームをのせていきます。 毛に逆らって塗っていくと隅々まで塗れます。 でも目に入らないように少しずつ塗ってね⚠ ⑤その上からクリームを被せるようにたっぷりのせます。 目に垂れない程度にのせるのがポイント。 そのまま10分待ちます。(ちょっとだけスースーするよ☝︎) ⑥10分後、コットンなどで拭き取って、脱色の程度を確認。 ⑦物足りないようならもう一度クリームをのせ、 5分おく。(追加は5分以上はやめてね!) ※これでも物足りなければ後日やるようにパッケージに書いてあったので、その日は中断し、後日また塗りましょう。 ⑧コットンなどで拭き取ったら、ぬるま湯で落として完成🥰 «やった感じの感想・感覚» ・脱色なのでちょっとスースーするけど、 敏感肌用なのでやっぱり低刺激! 色んなので試してみたけどこのクリームがやっぱり1番☺️ ・臭くないから全然苦痛じゃない。 ・簡単なので定期的にできるし、 チューブなので保管が楽だしとにかく簡単✌🏼 ・やっぱ眉毛の色が抜けるとすっぴんも全然ちがう。 お泊まりですっぴんでも怖くなくなるよ🧖🏼‍♀️ 以上が私的の眉毛脱色の全てです! 脱色すると眉マスカラもいらないのでメイクが楽だし、 すっぴんもやっぱ変わるなって思う。 すごく綺麗にブラウンになるのでぜひ試して見てね! #敏感肌 #眉毛脱色 #脱色クリーム

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ありがとうございます

ありがとうございますコメント失礼します🙇 いつもいいねありがとうございます! 無名さんの投稿にいいねを押していたんですが、 誤って1回フォロー外してしまいました… すみません

• ありがとうございます

ありがとうございます@mmi_mこちらこそ😊! ありがとうございます

• 無名

無名@momori_0208 こちらこそいつもありがとうございます🥰 そんなそんな、全然大丈夫ですよ👀 わざわざコメントで教えていただいてありがとうございます🙇🏼‍♀️ これからも良ければ仲良くしてください◎

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】したいしたい❤美容院でしてもらいよったけど、最近してなくて😭

• 無名

無名@maimai0619 私の場合、美容室で頼みにくくて、 いつも自分でしてました🤦🏼‍♀️小心者 全然してないとすぐ真っ黒に戻りますよね〜😭 これおすすめです🥰

• fantastic_glow_jd9e

fantastic_glow_jd9eはじめまして! コメント失礼します! こちらはどこで買いましたか? 普通にドラッグストアに売ってますでしょうか?

• fantastic_glow_jd9e

fantastic_glow_jd9e@mmi_mなるほど!ありがとうございます🥺🥺🥺

• 無名

無名@fantastic_glow_jd9e私はネットで購入しました! 私が住んでいるところだけかもしれませんが、 売ってる薬局が限られていてネットで買ってます!🙆🏼

脱毛・除毛ランキング

プリティー フェイスL

フローレス

フローレス

シック

シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ

”膝とか肘のカーブにも完璧に対応。力入れなくても剃れるし もう最高”

脱色クリームスピーディー

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

無名さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)