Product affiliate437414img small

エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「初心者でも!敏感肌でも!めちゃくちゃ簡単🌼..」

無名
  • 無名

初心者でも!敏感肌でも! めちゃくちゃ簡単🌼眉毛脱色の方法 眉毛脱色は皆さんご存知のとおり、 垢抜けられる・髪色明るくても眉毛が浮かない・ メイクが簡単になる と良いことづくしですよね🌿 ただ! めんどくさい・肌荒れない? と、 眉毛脱色に手を出せない方も多いのでは?? (私もそうでした…🤦🏼‍♀️) でも眉毛脱色はとっても簡単なんです、、、。 Lipsでも使ってる人いたり、 友人も使ってたり、 私的には結構なじみのこの敏感肌用のクリームをご紹介します。 詳しく説明乗せますので、 これから脱色に初めて手を出す方にも見て欲しいです🥰 «まず、この脱色クリームの紹介» エピラット 敏感肌用脱色クリーム(腕・足用) ・臭くない ・敏感肌でも◎ ・めちゃくちゃ簡単 ・チューブなので量の調節ができる ・チューブなので余っても保管が簡単だし、何回分かある ・混ぜる用の容器やスパチュラ?みたいな塗るやつも付いてくる ・敏感肌用だけど10分~15分でしっかり脱色! いい所ばっかり🥺♡ «脱色方法» ①クリームのチューブがAとBで1本ずつ入ってます。 付属の容器にAとBを、1:1の割合で出します。 ※横に並べて3cm~4cmくらいずつ絞ると、 だいたい1:1で目分量で入れられるのでおすすめ◎ ②色ムラが無くなるまでしっかり混ぜます。 ③眉毛の周りにワセリンを塗ります。 (画像三枚目みてね!) ④しっかり毛に絡ませたいので、 まずは綿棒で少量ずつクリームをのせていきます。 毛に逆らって塗っていくと隅々まで塗れます。 でも目に入らないように少しずつ塗ってね⚠ ⑤その上からクリームを被せるようにたっぷりのせます。 目に垂れない程度にのせるのがポイント。 そのまま10分待ちます。(ちょっとだけスースーするよ☝︎) ⑥10分後、コットンなどで拭き取って、脱色の程度を確認。 ⑦物足りないようならもう一度クリームをのせ、 5分おく。(追加は5分以上はやめてね!) ※これでも物足りなければ後日やるようにパッケージに書いてあったので、その日は中断し、後日また塗りましょう。 ⑧コットンなどで拭き取ったら、ぬるま湯で落として完成🥰 «やった感じの感想・感覚» ・脱色なのでちょっとスースーするけど、 敏感肌用なのでやっぱり低刺激! 色んなので試してみたけどこのクリームがやっぱり1番☺️ ・臭くないから全然苦痛じゃない。 ・簡単なので定期的にできるし、 チューブなので保管が楽だしとにかく簡単✌🏼 ・やっぱ眉毛の色が抜けるとすっぴんも全然ちがう。 お泊まりですっぴんでも怖くなくなるよ🧖🏼‍♀️ 以上が私的の眉毛脱色の全てです! 脱色すると眉マスカラもいらないのでメイクが楽だし、 すっぴんもやっぱ変わるなって思う。 すごく綺麗にブラウンになるのでぜひ試して見てね! #敏感肌 #眉毛脱色 #脱色クリーム

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ありがとうございます

ありがとうございますコメント失礼します🙇 いつもいいねありがとうございます! 無名さんの投稿にいいねを押していたんですが、 誤って1回フォロー外してしまいました… すみません

• ありがとうございます

ありがとうございます@mmi_mこちらこそ😊! ありがとうございます

• 無名

無名@momori_0208 こちらこそいつもありがとうございます🥰 そんなそんな、全然大丈夫ですよ👀 わざわざコメントで教えていただいてありがとうございます🙇🏼‍♀️ これからも良ければ仲良くしてください◎

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】したいしたい❤美容院でしてもらいよったけど、最近してなくて😭

• 無名

無名@maimai0619 私の場合、美容室で頼みにくくて、 いつも自分でしてました🤦🏼‍♀️小心者 全然してないとすぐ真っ黒に戻りますよね〜😭 これおすすめです🥰

• fantastic_glow_jd9e

fantastic_glow_jd9eはじめまして! コメント失礼します! こちらはどこで買いましたか? 普通にドラッグストアに売ってますでしょうか?

• fantastic_glow_jd9e

fantastic_glow_jd9e@mmi_mなるほど!ありがとうございます🥺🥺🥺

• 無名

無名@fantastic_glow_jd9e私はネットで購入しました! 私が住んでいるところだけかもしれませんが、 売ってる薬局が限られていてネットで買ってます!🙆🏼

脱毛・除毛ランキング

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱色クリームスピーディー

貝印

プリティー スリムL

”細かいところまで剃れて、失敗が少なく初心者でも挑戦しやすかった”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”こちらはクリームを付けずに乾いた顔で使えるので◎ カミソリの時は剃った後独特のひりつきがありましたがこちらは無いです◎”

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

無名さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)