COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「Lipsを通してカバーマークさんから頂きま..」

じゃがじゃが
  • じゃがじゃが

Lipsを通してカバーマークさんから頂きました(*´ω`*)気になってたので嬉しい❤ カバーマーク トリートメントクレンジングミルク 200g 3000+税 メイク落とし 手のひらに適量(3プッシュ)とり顔の中心から外側に向かってクルクルと馴染ませて水またはぬるま湯で洗い流したあと洗顔料で洗顔(´っ•ω•c`) ♡ミルクタイプなのにしっかり落ちる ♡美容液成分89%配合で使うほど洗い上がりしっとりもちもち肌に ♡肌をこすらず馴染ませることがポイント! 負担をかけずにスッキリ落とせる 乾燥から肌を守るためのクレンジング 感想👇👇 手に口紅つけて落とした結果少し残りました アイラインなしで化粧してたので顔にも使ってみました! マスカラ、アイメイク、ファンデとかは綺麗に落ちます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 口とかはポイントリムーバーで落としたほうがいいかなと思います! 洗い上がりはしっとりもちもちで好きです❤ 薄いメイクの時使うようにします! #提供_カバーマーク #ガチレビュー #ミルククレンジング

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫欲しいやつ💖 めっちゃ羨ましい❣️

• じゃがじゃが

じゃがじゃが@fantastic_perfume_7qqこれはほんと嬉しかったです(*´д`*)ハァハァ

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

”お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

マルティナ オーガニックスキンケア

ジンセナクレンジングミルク

”むしろ洗顔後の肌が全然乾燥しなくなりました!! 慌てて化粧水をつける心配も皆無👏”

ダヴ

モイスチャーミルク クレンジング

”安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨”

エクサージュ コンディショニング クレンジングミルク

”肌をととのえながら、 潤いをあたえつつ、 メイクやよごれを取り除いてくれます♥️”

ナチュラルアイランド

カレンデュラ手づみクレンジング

”うるおいを逃さず、洗い上がりしっとり、クレンジング後とは思えないしっとり肌に導いてくれる♪”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

じゃがじゃがさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)