Eléganceラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ(プレストパウダー)の口コミ「誕生日貰ったコスメラスト(*´ω`*)エレ..」

じゃがじゃが
  • じゃがじゃが

誕生日貰ったコスメラスト(*´ω`*) エレガンス♡ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ IV フェイスパウダー 27g 15000+税 ずっと買うの悩んでたもの(ˊ•̤ω•̤ˋ) 店員さんに聞きながら合う色選んで試して これにしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 写真だとわかりにくいのと 付け方下手すぎて←www パールが入っててツヤ感が出る つけたあと肌がサラサラに❤ パケも高級感あって可愛い(*´д`*)ハァハァ まだメイクする時に使ってないので 使ってみてまた載せるかもです('ω')/ #エレガンス #パウダー

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2070件

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2070件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120604件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

じゃがじゃがさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• レフィル: 14,850円
2010/11/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。