パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ミルククレンジング】パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「モニターしたのは、WEB限定お試し商品です..」

hiro
  • hiro

モニターしたのは、WEB限定お試し商品です。 使いやすいプッシュタイプです。 手のひらに、2プッシュくらいを手に取りお顔全体に 馴染ませます。 手の甲に試してみました 上からアイライン、マスカラ、アイシャドウ、口紅です。 ミルクタイプでしっとりと溶け出すように馴染みますね。 おすすめな所は、 アクアカプセル処方でメイクとの馴染みが他のに比べると 良いですね。 保湿成分ヒアルロン酸naと、MCキトサンの保水力で 肌に負担なく乾燥から守ってくれます。 すっきりと落ちました。 きしみなどありません。 香りもシトラス系で爽やかです。 濡れた手でも使えるので風呂場に持ち込めるのもうれしいです。 お値段もお手頃だし、持ち歩きも出来ますよね。 さらに、ダブル洗顔不要で助かります。 ミルククレンジングは、落ちにくいタイプが多い中 これは、良くできているなと感心しました。 また、使ってみたいです。

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

Celvoke

レステッドスキン クレンジングミルク

”さすがお肌に優しいクレンジングって感じです♪ それに花や精油が多く入っているから香りもとても良くて、バスタイムが優雅!”

HACCI 1912

クレンジングミルク

”香りに癒されます♡ウォータープルーフのアイラインもするっと落ちる!”

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

”お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿”

CLINIQUE

2in1 クレンジング ミセラー ミルク メークアップ リムーバー

アルジェラン

アルジェラン オーガニック 柔肌クレンジングミルク

”香りで癒されるし、強すぎない洗浄力がちょうど良い♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

hiroさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 261円
2012/12/5(最新発売日: 2020/11/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
11/4(水)~数量限定発売!『クレンジング力がパワーアップ!』したスキンケアクレンジングから、お得な大容量Lサイズ(3ヶ月分・税抜1,500円)が登場! 美容成分90%でマスクによる擦れや乾燥でこわばる秋冬肌をほぐしながらメイクオフ! 【スキンケアクレンジングの2大リニューアルポイント】 ①メイクなじみ成分を1.8倍に増量 メイクになじんで肌からメイクを浮かせるスピードがアップ!マスカラやアイライナーなどのアイメイクまで、肌に負担をかけずに落としやすくなりました。 ②保湿成分<ベタイン>を新配合 新配合した保湿成分<ベタイン>が、角層に浸透して肌内部から水分をつなぎとめるため、アイメイクまでオフしながらも、しっとりとした肌を保ちます。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第2位ミルククレンジングランキング第2位
  • ミニサイズ・23g
  • レギュラーサイズ・120g
  • 大容量サイズ・240g
水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン

2021年08月01日(Sun)