COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「カバーマークトリートメントクレンジングミル..」

みぃ
  • みぃ

カバーマーク トリートメントクレンジングミルク♥️ LIPS様を通じてカバーマーク様からご提供いただきました。 憧れのカバーマーク♥️ プレゼント当選🎁嬉しいー♥️ カバーマーク様、リップス様ありがとうございます🎵 ファンデーションがすっきり落ちて、化粧水を忘れるほどの潤い感✨ カバーファンデーションを落とすクレンジング力と、美容液成分を89%配合した保湿力を両立したクレンジングミルク。洗い上がりの肌はしっとりもちもち。 クレンジングミルクは初めて使用します。 バーム、オイルと最近はクレンジング力が強めなものを使っていたのでミルクは落ちるのかな? と思いつつ使ってみました。 まず3プッシュして馴染ませたときのミルクの柔らかさに驚きました‼️ ずっとクルクルしていたいくらい❗️ 香りも強すぎない柑橘系🍊 すごく好き♥️ アイメイクに少し時間がかかるもののしっかり落ちました。 洗い上がりのしっとりモチモチ感もとてもいい。 お肌に負担がかからないミルククレンジングすごく気に入りました✨ お値段もデパコスながら手が出しやすい優しいお値段。 続けやすいですね。 #提供_カバーマーク #クレンジングミルク #トリートメントクレンジングミルク #メイク落とし #リップス #スキンケア紹介 #スキンケア好き #スキンケア好きさんと繋がりたい

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

BISAKI

クレンジング・ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

”ミルククレンジングなので肌への負担の心配がいらない。濡れた手でも使えるのでお風呂場で気にせず使える♪”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”もちもち肌になれる肌に優しい石鹸由来♡肌に乗せると滑りがよくなじませやすい!”

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

Celvoke

レステッドスキン クレンジングミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)