• ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB (BBクリーム)の口コミ「マキアージュ ドラマティックカバージェリー..」

みぃ
  • みぃ

マキアージュ ドラマティックカバージェリーBB 〈ミディアムベージュ〉 マスクにつきにくい「ジェリーBB」待望のカバータイプ。 8/21に発売したジェリーBBを使ってみました。 薄づきなのにしっかりカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へ マスクにもつきにくいジェリーBB SPF50 PA+++ なので、スキンケア後にこちらとパウダーでOK。 すごく楽。 フィット感がすごくよく、カバータイプなので気になるシミ、くすみは重ね塗りすれば大丈夫。 サラサラ系パウダーを上からパタパタすれば崩れが全然違う。 マスクにつく量も全然変わりました。 普通肌より、少し暗めかな?と思う肌ですがミディアムベージュでピッタリでした。 #マキアージュ#ドラマティックカバージェリーBB #ミディアムベージュ#薄づき #マスクメイク #ピッタリフィット #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #購入品

おすすめアイテムマキアージュ×BBクリーム

ドラマティック ヌードジェリーBB / マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ドラマティック カバージェリー BB		 / マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)
パーフェクトマルチベースBB / マキアージュ

パーフェクトマルチベースBB

”こってり寄りだけどちゃんと伸びて美容液配合で乾燥せず汗・皮脂に強い。オールシーズン使える!”

マキアージュ×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

ドラマティック カバージェリー BB

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

UV エクスペール BB n

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

UV エクスペール BBⅡ n

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB

BBクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後の透明うるつや肌へ。 ●スキンケア後のようなとつやと透明感のある仕上がり×マスクにつきにくい みずみずしい感触ですばやく肌全体に薄く均一に広がり、つややかな肌を演出しながら、マスクへの色移りをガードします。 ●薄付きなのに毛穴・色ムラ・シミまでしっかりカバー ●洗顔料で簡単オフ、SPF50・PA+++で紫外線から肌を守ります。 【使用法】 ●化粧水などで肌を整えた後、指先にパール粒1コ分を目安にとり、顔全体になじませます ●特にカバーしたい部分には、少量を重ねづけします
BBクリームランキング第1位
  • ミディアムベージュ
  • ライトベージュ
水,DPG,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エタノール,グリセリン,ポリ酢酸ビニル,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール,キサンタンガム,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー,水酸化Al,ポリビニルアルコール,トリエトキシカプリリルシラン,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,デシルグルコシド,ジステアリルジモニウムクロリド,PG,BHT,ミリスチン酸Mg,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba <M101617-202>