• モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「スティーブンノルモイスチュアリペアマスクカ..」

みぃ
  • みぃ

スティーブンノル モイスチュアリペア マスク カラーや パーマなど様々なダメージを髪内部から 補修。 うるおいに満ちた まとまりのよいしなやかな髪が持続する集中補修へアマスク。 週1~2回の使用がオススメ。 シャンプー後、軽く水気をきり、髪全体に なじませ、2〜3分おいてからすすぎます。 スティーブンノルはずっと前から香りが大好きでした。 今回、使用したマスクもやっぱりいい香りすぎる。 こっくりとしたテクスチャーでしっかりと髪の毛に なじんでくれます。 しっとり髪になってくれました。 カラーをくり返してる髪なのでうるおって、まとまりやすくなってくれてうれしいです。 #スティーブンノル #モイスチュア #リペアマスク #髪補修 #集中補修ヘアマスク #PR

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×洗い流すヘアトリートメント

モイスチュア リペアマスク / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア リペアマスク

”もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨”

洗い流すヘアトリートメント

モイスチュアコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール ヘアパック

”乾燥ダメージの気になる髪をしっとりまとめやすい髪にみちびい てくれるぅ✨”

洗い流すヘアトリートメント

カラーコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

カラーコントロール ヘアパック

”色持ちが良くなる効果だけではなく、しっとりサラサラになるのでほぼ毎日愛用しています”

洗い流すヘアトリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク

• 15g: 97円
(税込/編集部調べ)
2021/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら