• HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HIK HIK セラム(美容液)の口コミ「HIKSERUM糸を引く、豊潤なとろみ。引..」

みぃ
  • みぃ

HIK SERUM 糸を引く、豊潤なとろみ。 引き締まったハリ肌に導く美容液。 80mL  6600円税込 美容成分を贅沢に凝縮した美容液は、 糸を引くほどトロトロなテクスチャー。 肌がしっかりと水分を受け止めていくための、 肌を整える導入美容液。 スキンケアの1番 最初に使用。 すごくトロトロなので 重たいかなと思いましたが、 スッと馴染んでベタつかないんです。 サラサラ。 朝晩の洗顔後、3プッシュ分お顔に塗り広げ、 2プッシュ、あごやフェイスライン、首に塗布します。 気になる所は重ね塗り。 ハリ・弾力・潤い・めぐり、エイジングサイン※に必要なすべてに働きかけます。 ※年齢を重ねた肌のこと 「ピュールのキャンペーンに参加中〔PR〕」 #HIKSERUM#導入美容液#スキンケア#HIK #スキンケア紹介 #スキンケア好き#コスメ好き #美容垢

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報HIK HIK セラム

• 80mL: 6,600円
(税込/編集部調べ)
2021/6/15
HIK(ヒク)
ピュール
洗顔後、化粧水の前に使う導入美容液。糸を引くような、とろみのあるリッチなテクスチャーながら、スッと伸び肌になじんで押し返すようなハリ・弾力を与えます。